На сайте с
22-06-2016

Познакомлюсь с мужчиной

А не как в предыдущей теме.... Но мы не можем и этого
Он должен вызывать эмоции, которые обычно вызывает мужчина у женщины...во всех хороших смыслах

3-06-2019 20:37
На сайте с
3-09-2015

Цитата
  куда пермский чингачгук пропал ? 

не знаю,мне не отвечает)))

4-06-2019 13:46
На сайте с
21-01-2019

Почему не отвечают,та иногда страшно ответить человеку,некоторым ответила,значит уже должна ,а не захотела в лес сходить с не понятно кем,все кУрова))..Здесь то же разные есть..Кто то сразу спрашивает,после привета “А где ты живешь,аа Киев отлично,одна вообще супер,а ты не будешь против если я к тебе перееду,ну вот если что..”И почему то ко мнехотят переехать 60% тех кто пишут))..Да же на форуме без.+,человек ,из Донецка,и то решил что ко мне б не плохо было переехать..Прям сразу такое пишут..Да ради Бога,был бы нормальным человеком..А тот кто сразу за квартиру,и финансы расспрашивает,настораживает..

4-06-2019 13:53
На сайте с
4-12-2009

Цитата
хоть буфетчица счас разбудила баночкой холодного пивка  

Не свисти. Пейзаж сзади на оградки кладбища смахивает, там видать и похмелялся, воспользовавшись старинной русской традицией оставлять на могилах еду и напитки

4-06-2019 13:56
На сайте с
3-09-2015

Ох,Данила ,ну вот чо палишьто мою тонкую духовную натуру.
Ты прав в этот раз,у нас был поэтический вечер в память одного тататского поэта.Сегодня второй день с бальными танцами в берёзовой роще,приссоединяйся
Смог кстати подняца,хожу в очках,дабы не пугать молодых поэтэсс

4-06-2019 14:12
закрытьВаше сообщение