На сайте с
4-01-2019

Психология отношений.....

Вот все мы на сайте (заригистрированные люди на сайте) изыскиваем свою половину... и 90 процентов своих ожиданий не находит ............ Почему? а потому Милые мои сограждане мы все разные и вроде нет ничего необычного для нас Мужчин (я специально указываю эту букву с большой), чтобы сделать Милых дам счастливыми и радостными! Но мы и этого сделать не можем....
Поэтому все девочки мы вас любим и БОГОТВОРИМ, но вы не искренние...

3-06-2019 18:53
На сайте с
19-01-2015

какая искренняя речь

пысы....а вы психолог по образованию...или как тут большинство по наитию?

3-06-2019 21:23
На сайте с
12-04-2015

Мэри, прекратилибы Вы уже. Помимо образовагич у людей есть мнение и у мнений есть основания. По вашему, если нет соответствующего диплома, то нет права на озвучивание мыслей? Модет будет лучше без навязывания диктата?

3-06-2019 21:40
На сайте с
11-04-2014

......уУважаемый -вВВЫ , Лично - курите ?

3-06-2019 21:42
На сайте с
4-01-2019

Цитата
  пысы....а вы психолог по образованию...или как тут большинство по наитию?

Нет, Милая Мэри я юрист, но я согласен с Евгением!

3-06-2019 21:44
На сайте с
19-01-2015

Евгений...а вопрос был задан вам?...

3-06-2019 21:58
На сайте с
12-04-2015

Мэри, личные вопросы в личках. И по поводу - Читайте мои коменты - читаб и вижу смысл лишь в желании позадирать участников. Открыаайте свои мысли, чтобы они были понятными. Мы же не обезьяны, а люди. Должны соответствовать этому определению.

3-06-2019 22:05
На сайте с
12-04-2015

Пожалуйста, не воспринимайте мое участие как попытки противостоятить и, не двй Бог, принизить мнения. Я с уважением спорю. Иначе ьы не учавстврвал.

3-06-2019 22:08
На сайте с
14-03-2013

Я тоже психолог, могу комменты писать (иногда даже хорошие!) ,но это не бесплатно, все уважающие себя психи за это берут деньги.

3-06-2019 22:14
На сайте с
26-02-2019

3-06-2019 22:16
На сайте с
19-01-2015

Цитата
   я юрист,
как юрист юристу....и какое направление?.....куда дели бремя доказывания?
личный опыт плюс ОБС не равноЦитата
все девочки мы вас любим и БОГОТВОРИМ, но вы не искренние...
в России беспрецедентное право
Цитата
Я тоже психолог, могу комменты писать (иногда даже хорошие!) ,но это не бесплатно, все уважающие себя психи за это берут деньги  
Жека....5 баллов

3-06-2019 22:37
На сайте с
4-01-2019

Мэри, возможно, Вы и не плохой юрист. Я бы с Вами с удовольствием встретился в Арбитраже и выиграл у Вас процесс, а потом угостил бы чашкой кофе) но Вы заблуждаетесь не моя Дорогая Мэри, мне доказывать ничего не нужно.
Вопрос Вы не поняли, но Вам простительно Вы - Блондинка)))

4-06-2019 01:22
На сайте с
18-07-2016

МА ТЕ МА ТИ КА , и ничего более. Начнем со вкусов (будет все ооочень грубо и приближенно) пусть будет три цвета волос девушек (парней) светлые темные и русые ) поняли да куда я клоню - теперь вашу категорию делим еще на один порядок , рост низенькие средние и длинноножки . ....дальше вес ...худенькие полненькие средненькие . Возраст - ну тут вариации могут быть какие угодно семейное положение , нет детей , один ребенок два ребенка ну и так далее ...и это мизер из того что я перечислил что влияет на встречу своей своего избранника (цы) и я молчу про длину волос , глаза , материальное положение , есть жилье нет жилья, голос человека ....и это олько внешние факторы так сказать которые можно узнать просто расспросивши путем переписки ..но ведь есть еще куча факторов !!

4-06-2019 02:49
На сайте с
4-01-2019

Цитата
 МА ТЕ МА ТИ КА , и ничего более. Начнем со вкусов (будет все ооочень грубо и приближенно) пусть будет три цвета волос девушек (парней) светлые темные и русые ) поняли да куда я клоню - теперь вашу категорию делим еще на один порядок , рост низенькие средние и длинноножки . ....дальше вес ...худенькие полненькие средненькие . Возраст - ну тут вариации могут быть какие угодно семейное положение , нет детей , один ребенок два ребенка ну и так далее ...и это мизер из того что я перечислил что влияет на встречу своей своего избранника (цы) и я молчу про длину волос , глаза , материальное положение , есть жилье нет жилья, голос человека ....и это олько внешние факторы так сказать которые можно узнать просто расспросивши путем переписки ..но ведь есть еще куча факторов ! 

Вся жизнь игра Слов с привкусом Лицемерия!

4-06-2019 03:43
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Вот все мы на сайте (заригистрированные люди на сайте) изыскиваем свою половин 

Нет, не все.
Что за манера, говорить за всех?
Цитата

А все мужики козлы. Несмотря на то что, мы вас любим (кстати, кто эти ,.мы,,? ))))))).
Нормально я тоже умею всех в кучу свалить и штамп поставить?
Как вам такое па де труа? ))

Дмитрий, я вам сочувствую, что в ваше жизни встречаются исключительно женщины, разбивающие вам сердце, неискренние козявки .
Но возможно, причина в Вас?

4-06-2019 06:17
На сайте с
3-04-2019

Цитата

Вот именно, что все.. Свободный мужчина, делает комплименты и знаки всем своим потенциальным девушкам. А свободная девушка принимает это от всех потенциальных парней. Вот откуда неискренность

4-06-2019 07:10
На сайте с
12-04-2019

Дмитрий Дмитриевич считает ,что здесь все одинокие , несчастные и бесконечно ищущие мужчин женщины , без секса , ласки и прочей подобной тематики

4-06-2019 07:22
На сайте с
12-04-2015

Во как.

4-06-2019 08:33
На сайте с
19-01-2015

Цитата
Мэри, возможно, Вы и не плохой юрист. Я бы с Вами с удовольствием встретился в Арбитраже и выиграл у Вас процесс, а потом угостил бы чашкой кофе) но Вы заблуждаетесь не моя Дорогая Мэри, мне доказывать ничего не нужно.
Вопрос Вы не поняли, но Вам простительно Вы - Блондинка)))  
не стоит быть столь самоуверенным....хоть вы и делите мир на мужчин и блондинок в данном случае....а вопрос в теме лишь один(Почему)...на который вы сами и отвечаете..гребя всех под одну гребенку...
пысы.....спасибо за приглашение на кофе,но откажусь..с оппонентами кофе не пью....в юриспруденции это мовитон

пысы....арбитраж....мне кажется не совсем то направление для психологии отношений....или тут тема о коммерции?...

Цитата
 Вот именно, что все.. Свободный мужчина, делает комплименты и знаки всем своим потенциальным девушкам. А свободная девушка принимает это от всех потенциальных парней. Вот откуда неискренность  
еще одно явление....доказательства есть?....или только вилами по воде?....и потом даже в вашем примере в чем неискренность?....

4-06-2019 12:07
На сайте с
19-01-2015

Цитата
Дмитрий Дмитриевич считает ,что здесь все одинокие , несчастные и бесконечно ищущие мужчин женщины , без секса , ласки и прочей подобной тематики

считать он может на счетах....все остальное фантазии веснухи и его собственная неудовлетворенность жизнью....но напоминает набивающего себе цену юриста перед заключением договора с клиентом....а это первый признак плохого специалиста

4-06-2019 12:10
На сайте с
21-01-2019

МЭРИ,так он же ,по моему и есть юрист..Если мне память не изменяет..Все нашла,точно юрист..

4-06-2019 12:35
На сайте с
21-01-2019

Цитата
Мэри, возможно, Вы и не плохой юрист. Я бы с Вами с удовольствием встретился в Арбитраже и выиграл у Вас процесс, а потом угостил бы чашкой кофе) но Вы заблуждаетесь не моя Дорогая Мэри, мне доказывать ничего не нужно. Вопрос Вы не поняли, но Вам простительно Вы - Блондинка)))

Хороший юрист,тот у которого судья,прокурор не побоится взять,коробку конфет)),и не нужно говорить,что это не так))При чем тут цвет волос..

4-06-2019 12:38
На сайте с
19-01-2015

леся....добрый день....хороший юрист ...это не про систему.....и не про взятки)......и даже не про цвет волос....и не разделение на мужчин и женщин....но....это если мы говорим про хорошего юриста с точки зрения профессии

4-06-2019 12:42
На сайте с
19-03-2017

Цитата
90 процентов своих ожиданий не находит .. 
да потому как 90% иПанько...а как вы думаете они сюда попали...а из оставшихся 10% надо ещё умудриться пару найти ИМХО( можете начинать кидать в меня камни :-) ).Ищи минуса , выбор больше

4-06-2019 12:50
На сайте с
19-01-2015

плюсы....минусы....дело не в статусе....

некоторым *математикой*в себе бы подзаняться)))))).....

4-06-2019 13:07
На сайте с
29-05-2018

Цитата
Хороший юрист,тот у которого судья,прокурор не побоится взять,коробку конфет))  
Как политкорректно сказала

4-06-2019 13:08
закрытьВаше сообщение