ДимДимыч
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Психология отношений.....
Вот все мы на сайте (заригистрированные люди на сайте) изыскиваем свою половину... и 90 процентов своих ожиданий не находит ............ Почему? а потому Милые мои сограждане мы все разные и вроде нет ничего необычного для нас Мужчин (я специально указываю эту букву с большой), чтобы сделать Милых дам счастливыми и радостными! Но мы и этого сделать не можем....
Поэтому все девочки мы вас любим и БОГОТВОРИМ, но вы не искренние...
3 июн. 2019 г. в 18:53
Евгений
В бане
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Мэри, прекратилибы Вы уже. Помимо образовагич у людей есть мнение и у мнений есть основания. По вашему, если нет соответствующего диплома, то нет права на озвучивание мыслей? Модет будет лучше без навязывания диктата?
3 июн. 2019 г. в 21:40
евгений
Новичок
Антигуа и Барбуда
......уУважаемый -вВВЫ , Лично - курите ?
3 июн. 2019 г. в 21:42
ДимДимыч
В бане
Цитата
Нет, Милая Мэри я юрист, но я согласен с Евгением!
пысы....а вы психолог по образованию...или как тут большинство по наитию?
Нет, Милая Мэри я юрист, но я согласен с Евгением!

3 июн. 2019 г. в 21:44
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Евгений...а вопрос был задан вам?...
3 июн. 2019 г. в 21:58
Евгений
В бане
Мэри, личные вопросы в личках. И по поводу - Читайте мои коменты - читаб и вижу смысл лишь в желании позадирать участников. Открыаайте свои мысли, чтобы они были понятными. Мы же не обезьяны, а люди. Должны соответствовать этому определению.
3 июн. 2019 г. в 22:05
Евгений
В бане
Пожалуйста, не воспринимайте мое участие как попытки противостоятить и, не двй Бог, принизить мнения. Я с уважением спорю. Иначе ьы не учавстврвал.
3 июн. 2019 г. в 22:08
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Я тоже психолог, могу комменты писать (иногда даже хорошие!) ,но это не бесплатно, все уважающие себя психи за это берут деньги.

3 июн. 2019 г. в 22:14
Kelli
Пользователь
Австралия

3 июн. 2019 г. в 22:16
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
личный опыт плюс ОБС не равноЦитата
Цитата
я юрист,как юрист юристу....и какое направление?.....куда дели бремя доказывания?
личный опыт плюс ОБС не равноЦитата
все девочки мы вас любим и БОГОТВОРИМ, но вы не искренние...в России беспрецедентное право
Цитата
Я тоже психолог, могу комменты писать (иногда даже хорошие!) ,но это не бесплатно, все уважающие себя психи за это берут деньгиЖека....5 баллов

3 июн. 2019 г. в 22:37
ДимДимыч
В бане
Мэри, возможно, Вы и не плохой юрист. Я бы с Вами с удовольствием встретился в Арбитраже и выиграл у Вас процесс, а потом угостил бы чашкой кофе) но Вы заблуждаетесь не моя Дорогая Мэри, мне доказывать ничего не нужно.
Вопрос Вы не поняли, но Вам простительно Вы - Блондинка)))
4 июн. 2019 г. в 01:22
TooOld_TooCold
В бане
Украина, Берегово
МА ТЕ МА ТИ КА , и ничего более. Начнем со вкусов (будет все ооочень грубо и приближенно) пусть будет три цвета волос девушек (парней) светлые темные и русые ) поняли да куда я клоню - теперь вашу категорию делим еще на один порядок , рост низенькие средние и длинноножки
. ....дальше вес ...худенькие полненькие средненькие . Возраст - ну тут вариации могут быть какие угодно семейное положение , нет детей , один ребенок два ребенка ну и так далее ...и это мизер из того что я перечислил что влияет на встречу своей своего избранника (цы) и я молчу про длину волос , глаза , материальное положение , есть жилье нет жилья, голос человека ....и это олько внешние факторы так сказать которые можно узнать просто расспросивши путем переписки ..но ведь есть еще куча факторов !!
. ....дальше вес ...худенькие полненькие средненькие . Возраст - ну тут вариации могут быть какие угодно семейное положение , нет детей , один ребенок два ребенка ну и так далее ...и это мизер из того что я перечислил что влияет на встречу своей своего избранника (цы) и я молчу про длину волос , глаза , материальное положение , есть жилье нет жилья, голос человека ....и это олько внешние факторы так сказать которые можно узнать просто расспросивши путем переписки ..но ведь есть еще куча факторов !!
4 июн. 2019 г. в 02:49
ДимДимыч
В бане
Цитата
Вся жизнь игра Слов с привкусом Лицемерия!
МА ТЕ МА ТИ КА , и ничего более. Начнем со вкусов (будет все ооочень грубо и приближенно) пусть будет три цвета волос девушек (парней) светлые темные и русые ) поняли да куда я клоню - теперь вашу категорию делим еще на один порядок , рост низенькие средние и длинноножки . ....дальше вес ...худенькие полненькие средненькие . Возраст - ну тут вариации могут быть какие угодно семейное положение , нет детей , один ребенок два ребенка ну и так далее ...и это мизер из того что я перечислил что влияет на встречу своей своего избранника (цы) и я молчу про длину волос , глаза , материальное положение , есть жилье нет жилья, голос человека ....и это олько внешние факторы так сказать которые можно узнать просто расспросивши путем переписки ..но ведь есть еще куча факторов !
Вся жизнь игра Слов с привкусом Лицемерия!

4 июн. 2019 г. в 03:43
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Нет, не все.
Что за манера, говорить за всех?
Цитата
А все мужики козлы. Несмотря на то что, мы вас любим (кстати, кто эти ,.мы,,? ))))))).
Нормально я тоже умею всех в кучу свалить и штамп поставить?
Как вам такое па де труа? ))
Дмитрий, я вам сочувствую, что в ваше жизни встречаются исключительно женщины, разбивающие вам сердце, неискренние козявки .
Но возможно, причина в Вас?
Вот все мы на сайте (заригистрированные люди на сайте) изыскиваем свою половин
Нет, не все.
Что за манера, говорить за всех?
Цитата
А все мужики козлы. Несмотря на то что, мы вас любим (кстати, кто эти ,.мы,,? ))))))).
Нормально я тоже умею всех в кучу свалить и штамп поставить?
Как вам такое па де труа? ))
Дмитрий, я вам сочувствую, что в ваше жизни встречаются исключительно женщины, разбивающие вам сердце, неискренние козявки .
Но возможно, причина в Вас?

4 июн. 2019 г. в 06:17
Диана
Новичок
Россия, Бийск
Цитата
Вот именно, что все.. Свободный мужчина, делает комплименты и знаки всем своим потенциальным девушкам. А свободная девушка принимает это от всех потенциальных парней. Вот откуда неискренность
Вот именно, что все.. Свободный мужчина, делает комплименты и знаки всем своим потенциальным девушкам. А свободная девушка принимает это от всех потенциальных парней. Вот откуда неискренность
4 июн. 2019 г. в 07:10
Елена
Новичок
Ямайка
Дмитрий Дмитриевич считает ,что здесь все одинокие , несчастные и бесконечно ищущие мужчин женщины , без секса , ласки и прочей подобной тематики 

4 июн. 2019 г. в 07:22
Евгений
В бане
Во как. 

4 июн. 2019 г. в 08:33
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
пысы.....спасибо за приглашение на кофе,но откажусь..с оппонентами кофе не пью....в юриспруденции это мовитон
пысы....арбитраж....мне кажется не совсем то направление для психологии отношений....или тут тема о коммерции?...
Цитата
Мэри, возможно, Вы и не плохой юрист. Я бы с Вами с удовольствием встретился в Арбитраже и выиграл у Вас процесс, а потом угостил бы чашкой кофе) но Вы заблуждаетесь не моя Дорогая Мэри, мне доказывать ничего не нужно.не стоит быть столь самоуверенным....хоть вы и делите мир на мужчин и блондинок в данном случае....а вопрос в теме лишь один(Почему)...на который вы сами и отвечаете..гребя всех под одну гребенку...
пысы.....спасибо за приглашение на кофе,но откажусь..с оппонентами кофе не пью....в юриспруденции это мовитон
пысы....арбитраж....мне кажется не совсем то направление для психологии отношений....или тут тема о коммерции?...
Цитата
Вот именно, что все.. Свободный мужчина, делает комплименты и знаки всем своим потенциальным девушкам. А свободная девушка принимает это от всех потенциальных парней. Вот откуда неискренностьеще одно явление....доказательства есть?....или только вилами по воде?....и потом даже в вашем примере в чем неискренность?....
4 июн. 2019 г. в 12:07
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Дмитрий Дмитриевич считает ,что здесь все одинокие , несчастные и бесконечно ищущие мужчин женщины , без секса , ласки и прочей подобной тематикисчитать он может на счетах....все остальное фантазии веснухи и его собственная неудовлетворенность жизнью....но напоминает набивающего себе цену юриста перед заключением договора с клиентом....а это первый признак плохого специалиста
4 июн. 2019 г. в 12:10
леся
Пользователь
Украина, Киевская обл.
МЭРИ,так он же ,по моему и есть юрист..Если мне память не изменяет..Все нашла,точно юрист..
4 июн. 2019 г. в 12:35
леся
Пользователь
Украина, Киевская обл.
Цитата
Хороший юрист,тот у которого судья,прокурор не побоится взять,коробку конфет)),и не нужно говорить,что это не так))При чем тут цвет волос..
Мэри, возможно, Вы и не плохой юрист. Я бы с Вами с удовольствием встретился в Арбитраже и выиграл у Вас процесс, а потом угостил бы чашкой кофе) но Вы заблуждаетесь не моя Дорогая Мэри, мне доказывать ничего не нужно. Вопрос Вы не поняли, но Вам простительно Вы - Блондинка)))
Хороший юрист,тот у которого судья,прокурор не побоится взять,коробку конфет)),и не нужно говорить,что это не так))При чем тут цвет волос..
4 июн. 2019 г. в 12:38
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
леся....добрый день....хороший юрист ...это не про систему.....и не про взятки)......и даже не про цвет волос....и не разделение на мужчин и женщин....но....это если мы говорим про хорошего юриста с точки зрения профессии

4 июн. 2019 г. в 12:42
Goodman
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
ИМХО( можете начинать кидать в меня камни :-) ).Ищи минуса , выбор больше
90 процентов своих ожиданий не находит ..да потому как 90% иПанько...а как вы думаете они сюда попали...а из оставшихся 10% надо ещё умудриться пару найти
ИМХО( можете начинать кидать в меня камни :-) ).Ищи минуса , выбор больше
4 июн. 2019 г. в 12:50
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
плюсы....минусы....дело не в статусе....
некоторым *математикой*в себе бы подзаняться)))))).....
некоторым *математикой*в себе бы подзаняться)))))).....

4 июн. 2019 г. в 13:07
Solar_wind
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Цитата
Хороший юрист,тот у которого судья,прокурор не побоится взять,коробку конфет))Как политкорректно сказала
4 июн. 2019 г. в 13:08

пысы....а вы психолог по образованию...или как тут большинство по наитию?