ДимДимыч
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Девушка из Крыма отзовись...
Познакомлюсь на перспективу развития отношений с женщиной (девушкой) из Крыма.
Детей мне не нужно, готовить, стирать, убираться и читать вечером Шиллера не нужно...
Сделаю без тебя это не хуже.
Диспозиция такая:
Ты добрая и не ревнивая. Умеешь свести эмоциональный баланс к диалогу.
Я тебя во всем поддерживаю (не изменяю). Дети нам не нужны при всем уважении и любви к малышам, или как Господь подскажет...
Живем и всегда вместе с поддержкой друг к другу.
Синхронный оргазм наш совместный показатель. Вечерами в обнимку у камина мы обсуждаем с улыбкой мировую политику, литературу, искусство и запланированную поездку в Таиланд!)
Примерно так моя милая незнакомка) Пиши.
И без УКОРА на прошлое!
мы
Детей мне не нужно, готовить, стирать, убираться и читать вечером Шиллера не нужно...
Сделаю без тебя это не хуже.
Диспозиция такая:
Ты добрая и не ревнивая. Умеешь свести эмоциональный баланс к диалогу.
Я тебя во всем поддерживаю (не изменяю). Дети нам не нужны при всем уважении и любви к малышам, или как Господь подскажет...
Живем и всегда вместе с поддержкой друг к другу.
Синхронный оргазм наш совместный показатель. Вечерами в обнимку у камина мы обсуждаем с улыбкой мировую политику, литературу, искусство и запланированную поездку в Таиланд!)
Примерно так моя милая незнакомка) Пиши.
И без УКОРА на прошлое!
мы
2 июн. 2019 г. в 05:10
ДимДимыч
В бане
Удалено модератором
3 июн. 2019 г. в 01:00
Вова
Пользователь
Россия, Крым
Я смотрю Вы тут подгоняете или мне кажется накурился потому что.Фигня какая то а не тема.Я хочу познакомится с девушкой, дальше информация стираюсь убираюсь, т.е. выполняю функции женщины типа самообслуживание, ну у меня тоже так.Потом что видно дальше кололся прости господи, верующим стал.Вот представляю себя на месте женщины что тут понять из этой темы что за человек.А нельзя просто написать кто ты щас есть или важнее то кем ты был торчком а не то кто ты сейчас.Я например не стесняюсь написать я моряк.
3 июн. 2019 г. в 01:06
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Грейс.А он ей такой,а давай ка сзади,и кстати,будем знакомы,меня зовут Том)))
может - и вовсе не Грейс.
Грейс.А он ей такой,а давай ка сзади,и кстати,будем знакомы,меня зовут Том)))
3 июн. 2019 г. в 01:36
Удалена
Пользователь
Я например не стесняюсь написать я моряк.
Это как, помотросил и бросил?

Это как, помотросил и бросил?

3 июн. 2019 г. в 01:37
ТЭСС
Пользователь
Франция
Димыч, ты чоу, Москоу сити на Крым меняешь???Ханты в пролёте? Ну тебя по Раше кидает в разные стороны? Бедолага....

3 июн. 2019 г. в 01:39
Евпатория
Пользователь
Россия, Евпатория
Цитата
Моя страна называется Россия
по Раше

3 июн. 2019 г. в 08:13
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
ох уж эта весна 2014..
Заберите его нахрен назад, и верните деньги!
ох уж эта весна 2014..
Заберите его нахрен назад, и верните деньги!
3 июн. 2019 г. в 09:27
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Тишина

3 июн. 2019 г. в 11:22
ДимДимыч
В бане
Дочка на Ваш вопрос относительно Сургута и Марии (Монро так я ее и сейчас называю)
Отвечаю Вам: это было влечение. Я Прилетел в Сургут и три дня дня жил и думал...как мне быть, это сексуальное влечение или духовное и что я смогу ей дать...Потрахаться просто...я не животное....у меня дилемма: встретиться и улыбаться или понять свои чувства???? Я был в Сургуте и ей писал, но не дерзнул на отношения или финиш, который к финалу не приведет... и Монро я лгать не стал...я безумно ее хотел!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хотел ласкать каждую клеточку ее тела....Хотел чтобы она кончала вмете со мной, но ради этогор (животного) удовольствия.... Я прожил в Сургуте 3-и дня и улетел обратно, так и не позвонив, что я в городе. Вот Вам ПРАВДА!!!! Но я не использовал девочку!!! Она прекрасная и красивая и найдет того, кто ее нужен!!!!!!!!!!!!
Отвечаю Вам: это было влечение. Я Прилетел в Сургут и три дня дня жил и думал...как мне быть, это сексуальное влечение или духовное и что я смогу ей дать...Потрахаться просто...я не животное....у меня дилемма: встретиться и улыбаться или понять свои чувства???? Я был в Сургуте и ей писал, но не дерзнул на отношения или финиш, который к финалу не приведет... и Монро я лгать не стал...я безумно ее хотел!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хотел ласкать каждую клеточку ее тела....Хотел чтобы она кончала вмете со мной, но ради этогор (животного) удовольствия.... Я прожил в Сургуте 3-и дня и улетел обратно, так и не позвонив, что я в городе. Вот Вам ПРАВДА!!!! Но я не использовал девочку!!! Она прекрасная и красивая и найдет того, кто ее нужен!!!!!!!!!!!!
3 июн. 2019 г. в 11:25
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Мамс...очередную провокацию решил подмутить...эдак как обычно....подляночку кинуть....чтоб тему угробить человеку....?...это от *большого* ума....или от *большой*неудовлетворенности?
3 июн. 2019 г. в 11:26
РРРРРР
В бане
Россия, Татарстан
Цитата
Вот Вам ПРАВДА!!!!
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
3 июн. 2019 г. в 12:01
РРРРРР
В бане
Россия, Татарстан
Лететь в такую даль,чтобы полохматить в номере гуся на фото девушки
плача лошидиными слезами,укоряя себя в своей несостоятельности,утешая себя себя что ты её не достоин

Ну ты исполняешь

или может ты там Виагры не нашёл

для совместного оргазма под телепередачу Владимира Соловьёва

плача лошидиными слезами,укоряя себя в своей несостоятельности,утешая себя себя что ты её не достоин

Ну ты исполняешь

или может ты там Виагры не нашёл

для совместного оргазма под телепередачу Владимира Соловьёва

3 июн. 2019 г. в 12:10
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Это благородство!
Следующий так не поступит)
Следующий так не поступит)
3 июн. 2019 г. в 12:47
Елена
Новичок
Ямайка
Да уж) благородство . Секса не было , а автор на всю страну уже раструбил про свои оргазмы и про девушку со звездным именем ). Даже представить сложно , что бы он поведал на этом ресурсе если бы рандеву состоялось. Хорошо,что на этом сайте нет прямых эфиров . А вот так вот приедет к тебе мужик и будет секс , а на утро вся страна тебя узнавать будет
. Передача « В постеле с...»
. Передача « В постеле с...»
3 июн. 2019 г. в 13:13
Мия
Пользователь
Россия, Сургут
Госпидя ДимДим о чем ты говориш???? Зачем ты строишь из себя благородного рыцаря? Ну смешно же, приехал но не позвонил и не встретился, так и скажи решил деньги не тратить которых нет!

3 июн. 2019 г. в 19:59
Мия
Пользователь
Россия, Сургут
Я конечно все понимаю, но зачем обсуждать меня без меня, не порядок!!!!!!
3 июн. 2019 г. в 20:02
ТЭСС
Пользователь
Франция
Вот и спалился СВЯТОЙ ДИМИТРИЙ, гыыыыы

3 июн. 2019 г. в 20:24
Лизавета
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
И я уверенна,что такие случаи были со многими на этом сайте.,у меня в том числе
.
Люди живя в разных городах часто на такое наталкиваются и кто бы что не говорил расстояние имеет значение и стоит учитывать,что мы все тут не молоды ,чтобы бросать все и переезжать за “любимыми”
. Дмитрий,не нужно оправдываться,кто не пробует,тот и будет один или одна.
Дочка на Ваш вопрос относительно Сургута и Марии (Монро так я ее и сейчас называю)
И я уверенна,что такие случаи были со многими на этом сайте.,у меня в том числе
.
Люди живя в разных городах часто на такое наталкиваются и кто бы что не говорил расстояние имеет значение и стоит учитывать,что мы все тут не молоды ,чтобы бросать все и переезжать за “любимыми”
3 июн. 2019 г. в 20:40
леся
Пользователь
Украина, Киевская обл.
А теперь,что и с девушкой из Крыма,так же будет..Где смысл..А может как раз бы и подошли понравившейся вам девушке.Так же теперь и не узнаете..
3 июн. 2019 г. в 20:41
Удалена
Пользователь
Лично у меня нет желания, с каждым пробоваться.
Дмитрий прав, нужно понимать, зачем эта встреча в общем нужна. И нужна ли вообще!
Дмитрий прав, нужно понимать, зачем эта встреча в общем нужна. И нужна ли вообще!
3 июн. 2019 г. в 20:53
Евгений
В бане
Россия, Калининград (Кенигсберг)
На мой взгляд, встречи не должны быть изысканием возможностей. Они должны быть - ка расширение кругозора, расширение знакомств, отхода от повседневности. Лишь неуверенные в себе выставляют рамки общения здесь.
3 июн. 2019 г. в 21:05
Евгений
В бане
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Выставляют здесь рамки общения в реале. Значит не могут, но желают. Желают сказки, сами на то неспособные.
3 июн. 2019 г. в 21:13
Мия
Пользователь
Россия, Сургут
Цитата
Выставляют здесь рамки общения в реале. Значит не могут, но желают. Желают сказки, сами на то неспособные.полностью согласна, сказать и сделать это разные вещи!
3 июн. 2019 г. в 21:18
ДимДимыч
В бане
Цитата
Вы можете и умеете понимать Людей, милая Елизавета!
И я уверенна,что такие случаи были со многими на этом сайте.,у меня в том числе.
Вы можете и умеете понимать Людей, милая Елизавета!
3 июн. 2019 г. в 21:32
Евпатория
Пользователь
Россия, Евпатория
Цитата
Я всегда говорю прямым текстом: только из моего города знакомлюсь... никаких гастролей по городам и весям.
Я всегда говорю прямым текстом: только из моего города знакомлюсь... никаких гастролей по городам и весям.
3 июн. 2019 г. в 21:41