Кристина
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Где купить Резолта?
Добрый день, покупала сама оригинальную презисту, так как от дженерика побочки, сейчас в России ее не продают(( другие варианты все испробованы - тоже. Где найти оригинальную Презисту или она же , но в новой схеме с кобицистатом, называется Ризолта. Может есть выходы на другие страны, у кого можно покупать ?
30 мая 2019 г. в 12:48
ТЭСС
Пользователь
Франция
REZOLSTA- дарунавир+ кобицистат, зареген в Казахстане, есть в аптеках, загуглите.
30 мая 2019 г. в 14:40
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Слышал, что в Европах не любят прописывать этот препарат молодым людям...Усиливает, что надо и что нет. Принимаю четвертый год, пожалуй в 2019 году это уже атавизЬм вместе со всеми ИП
REZOLSTA
Слышал, что в Европах не любят прописывать этот препарат молодым людям...Усиливает, что надо и что нет. Принимаю четвертый год, пожалуй в 2019 году это уже атавизЬм вместе со всеми ИП
30 мая 2019 г. в 17:46
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Это в Европе, в России все только начинается
это уже атавизЬм
Это в Европе, в России все только начинается
30 мая 2019 г. в 18:02
Андрей_Воробей
В бане
Россия, Новокузнецк
Какое то название смешное,прочитал как ризотто

31 мая 2019 г. в 06:35
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Это будет трудно найти. Prezcobix будет немного легче, но ценник будет конский.
Я бы попробовал лучше решить вопрос с оригинальной презистой. Неужели СЦ полностью перестали ее закупать?
Про кивексу тоже самое писали, типа все иркутский олитид. Кивексу перестали закупать, но в свою очередь на соколинке мне ее выдавали до последнего.
Я бы попробовал лучше решить вопрос с оригинальной презистой. Неужели СЦ полностью перестали ее закупать?
Про кивексу тоже самое писали, типа все иркутский олитид. Кивексу перестали закупать, но в свою очередь на соколинке мне ее выдавали до последнего.
31 мая 2019 г. в 09:01
Кристина
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Презисту больше в Россию не поставляют , в Украине и Белоруссии тоже нет- узнавали . Выход только из Европы везти(( и то не пойму как , да и ценник высокий там((
25 июл. 2019 г. в 22:19
Teddy
Пользователь
Беларусь, Минск
Цитата
Зачем и кому она нужна? Тивикай купите или его дженерик.
Цитата
Презисту больше в Россию не поставляют , в Украине и Белоруссии тоже нет- узнавали . Выход только из Европы везти(( и то не пойму как , да и ценник высокий там((
Зачем и кому она нужна? Тивикай купите или его дженерик.
Цитата
в 2019 году это уже атавизЬм вместе со всеми ИП
25 июл. 2019 г. в 23:06