леся
Пользователь
Украина, Киевская обл.
Как уговорить ,или заставить доктора менять терапию
Клетки падают,процент падает,и уже падать то не куда дальше,все вокруг говорят,что мне нужно менять терапию,все кроме моего доктора,которая говорит только одно ,вирусная неопределяется,значит и менять не нужно,так только они и не определялась раньше..То есть выходит,что тест система не показывает вирусную некоторых мутаций вируса..,и отследить по вирусной подходит ли мне терапия,или нет не возможно.Я общалась с другими докторами,и говорят что следовало бы заменить терапию,моя же доктор и слышать.этого не хочет..И очень ее удивляет,как так болезней нет ни каких,а клетки не то,что не ростут,а падают..
26 мая 2019 г. в 14:42
Евгений
В бане
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Я тебя больше не люблю! 

26 мая 2019 г. в 20:57
леся
Пользователь
Украина, Киевская обл.
А типа ты меня любил ))
26 мая 2019 г. в 22:00
Евгений
В бане
Фсё, нужно завязываиь бухать, от слова совсем. У меня как в песне Кинчева - Не Бог весть ,чюртекак, жил на свете дурак, без царя в голове, весь как на ладони.
И женщин трахать тож завязываю. И плюсов, и минусов. Я от этого только плохой. )
И женщин трахать тож завязываю. И плюсов, и минусов. Я от этого только плохой. )
26 мая 2019 г. в 22:18
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Евгений, что ж так сразу-то всё бросать? Мож постепенно

26 мая 2019 г. в 22:23
леся
Пользователь
Украина, Киевская обл.
Бросать нужно все и сразу)
26 мая 2019 г. в 22:27
Евгений
В бане
Стану маральноподтянутым, как главные пользователи форума, и достойным собеседником. )
В Граблях молоко продается?
В Граблях молоко продается?

26 мая 2019 г. в 22:41
Goodman
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Расслабьтесь вы уже и перестаньте сходить с ума.Ничего менять вам не нужноПравильно тебе Бобкет говорит.Уже месяц назад твою истерику в пух и прах разнесли.Чего опять завелась

26 мая 2019 г. в 22:48
Евгений
В бане
Вон, Лесь, дядьки взрослые уже ругаются.
26 мая 2019 г. в 22:51
леся
Пользователь
Украина, Киевская обл.
Че то я не припомню такого..что б что то в пух и прах разносили ..а по поводу истерики,я не истеричу,возможно я мгогое не понимаю,это да..А вот посмотрела бы как бы другие ,смелые на моем месте поступали..
26 мая 2019 г. в 23:01
леся
Пользователь
Украина, Киевская обл.
Цитата
Да пусть ругается..,мне то что..Здесь вообще есть странные люди..вон и в личку бред пишут..,да и так хватает..
Вон, Лесь, дядьки взрослые уже ругаются.
Да пусть ругается..,мне то что..Здесь вообще есть странные люди..вон и в личку бред пишут..,да и так хватает..
26 мая 2019 г. в 23:03
Евгений
В бане
Не, но Гудман с добрым намерением. Чтобы взбодрить тебя.
26 мая 2019 г. в 23:13
Евгений
В бане
Хорошая у тебя схема, насколько я понимаю.
26 мая 2019 г. в 23:15
леся
Пользователь
Украина, Киевская обл.
Что это целый вечер за сообщения в личку идут бредовые?!То какой то дурень себя Богом называет и бред пишет,то “У меня есть доктор онколог который разработал вакцину излечивающую от вич,и ему нужен пациент с ВИЧ для лечения”,на это,что кто то еще ведется?Что это такое...
26 мая 2019 г. в 23:16
Евгений
В бане
Мне тоже пришло. Это спам лохотронский.
26 мая 2019 г. в 23:21
леся
Пользователь
Украина, Киевская обл.
Цитата
Я раньше где то в инете видела этот бред,то же кто то за вич спрашивал,и через одно сообщение,типа это бессплатное лечение,потом оказалось,как люди писали,вовсе не бессплатно их кидонули на не малые деньги..
Мне тоже пришло. Это спам лохотронский.
Я раньше где то в инете видела этот бред,то же кто то за вич спрашивал,и через одно сообщение,типа это бессплатное лечение,потом оказалось,как люди писали,вовсе не бессплатно их кидонули на не малые деньги..
26 мая 2019 г. в 23:37
Ivan
Пользователь
Германия
Кстати, можете кидать в меня тапками или другим чем...
но , Леся ,обрати внимание на Евгения , может чего и выйдет
но , Леся ,обрати внимание на Евгения , может чего и выйдет
26 мая 2019 г. в 23:41
Евгений
В бане
На мне узоров нет. 

26 мая 2019 г. в 23:45
Ivan
Пользователь
Германия
Цитата
Может Лесе на это наплевать в отличии от многих матрон тут
На мне узоров нет.Ну чего?
Может Лесе на это наплевать в отличии от многих матрон тут
26 мая 2019 г. в 23:53
Ivan
Пользователь
Германия
ааааа... понял... их у тебя нет?.. Леся,тебе что только с узорами нравятся чтоль?

26 мая 2019 г. в 23:55
леся
Пользователь
Украина, Киевская обл.
Лесе ,что что б волосы потом за Женю повыдергивали))
26 мая 2019 г. в 23:57
Ivan
Пользователь
Германия

27 мая 2019 г. в 00:02
ТЭСС
Пользователь
Франция
По делу. Как вариант вместо тен.+ эм. спросить КИВЕКСУ, желательно оригинал 1 табла ( ламивудин+ абакавир). ИЛИ. тивикай( дол.)+ абакавир+ ламивудин. Исентресс+ кивекса. Или ТРИУМЕК получится. Схемы- огонь!!!
спроси ради интереса
спроси ради интереса
27 мая 2019 г. в 00:49
леся
Пользователь
Украина, Киевская обл.
Спрошу конечно..Блин,была б та вирусная у меня,на сколько б.легче было бы понять,за терапию все..
27 мая 2019 г. в 02:00
Евгений
В бане
Лесе ,что что б волосы потом за Женю повыдергивали))
Я в печале, моя добрая принцесса - какието свирепые церберы стерегут мою независимость.
Я в печале, моя добрая принцесса - какието свирепые церберы стерегут мою независимость.
27 мая 2019 г. в 09:29
леся
Пользователь
Украина, Киевская обл.
Евгений,да).Так и есть).Так,что все бросать и быстро,одним махом))
27 мая 2019 г. в 10:50