Персик
Пользователь
Россия, Москва
Ищу принца, который будет целовать мою душу!)))))))))
Подробности в анкете!
Алкаши, инвалиды и нищеброды, просьба пройти мимо молча, так как у меня крайне мало свободного времени
Алкаши, инвалиды и нищеброды, просьба пройти мимо молча, так как у меня крайне мало свободного времени
25 мая 2019 г. в 05:58
Евгений
В бане
Это если найдется тот, кто ее до смерти залижет. 
Отмечено как флуд автором темысмотреть
25 мая 2019 г. в 12:26
_AV_
Пользователь
Цитата
Отмечено как флуд автором темысмотретьЭто как? )как ,как ...с душой. Остальные пиздушные))))
25 мая 2019 г. в 12:41
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Конечно лояльное:) Под коксом как он будет лопатой вертеть, как швейная машинка мммммммм

25 мая 2019 г. в 12:46
Лйоша
В бане
Как то быстро у прошлого принца ресурс закончился. Что то здесь не то!
Может с диаметрально-аналогичной темой объединить стоит?
http://mirplus.info/?p=bbs&id=1&cmd=read&ms=1455921&page=1 - Там принц-кунимен ищет свою страпонессу. Тоже снова.
Правда, слова какие то непонятно-срамные. Будто американские супергерои на битву вышли. Ведь есть же замечательные русские словосочетания *Баба со съемным ...ем*, *языковых дел мастер*.
А мы бы за эту пару переживали, радовались...
Отмечено как флуд автором темысмотретьМожет с диаметрально-аналогичной темой объединить стоит?
http://mirplus.info/?p=bbs&id=1&cmd=read&ms=1455921&page=1 - Там принц-кунимен ищет свою страпонессу. Тоже снова.
Правда, слова какие то непонятно-срамные. Будто американские супергерои на битву вышли. Ведь есть же замечательные русские словосочетания *Баба со съемным ...ем*, *языковых дел мастер*.
А мы бы за эту пару переживали, радовались...
25 мая 2019 г. в 12:52
Жека
Пользователь
Цитата
Отмечено как флуд автором темысмотретьА так ребза ей можно засадить...она рассказывала что порется на убой..аж диванные спинки головой ломает ,когда в ракообразной позе стоит.мы инвалиды-нищеброды с периферии, так что тебе отдуваться

25 мая 2019 г. в 13:02
Снег
Пользователь
ООО! Вот и Пехота влилась в ряды страждущих))
25 мая 2019 г. в 14:34
Девушка_милый_друг
Пользователь
Цитата
Цитата
Отмечено как флуд автором темысмотретьКак то быстро у прошлого принца ресурс закончился. Что то здесь не то!
Цитата
Да шейный позвонок переломился
25 мая 2019 г. в 15:00
Лйоша
В бане
или язык стер в ноль. А без языка принц-кунимен - беспомощный никчемный, ни на что не годный инвалид
25 мая 2019 г. в 15:18
Девушка_милый_друг
Пользователь
Цитата
Персик ответила, не я))) из первых рук так сказать
Отмечено как флуд автором темысмотретьДа шейный позвонок переломился
Персик ответила, не я))) из первых рук так сказать

25 мая 2019 г. в 16:06
selfcontrol
В бане
Цитата
Отмечено как флуд автором темысмотретьООО! Вот и Пехота влилась в ряды страждущих))Общество Обделённое Отношениями))))))).
25 мая 2019 г. в 16:14
АлексейМосква
Пользователь
Россия, Москва
Привет Марин. Ты в Самолете то ремонт сделала? Когда новоселье справим ?

25 мая 2019 г. в 16:20
Валерьяна
Пользователь
А че, минусы не катят уже? Или опыта такого нет как у местных-плюсовых?
25 мая 2019 г. в 16:23
game over
Пользователь
Ну да, с таким пробегом только принцев и искать.А место подходящее, тут каждый второй принц.
25 мая 2019 г. в 16:56
selfcontrol
В бане
Цитата
Отмечено как флуд автором темысмотретьА че, минусы не катят уже? Или опыта такого нет как у местных-плюсовых?Здоровья у них нет, а не опыта))) У + на лбу написано, а -, это кот в мешке)))))).
25 мая 2019 г. в 16:58
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Цитата
Отмечено как флуд автором темысмотретьНу да, с таким пробегом только принцев и искать.А место подходящее, тут каждый второй принц.ну... К принцу то там одно требование.... Таких на сайте знакомств тьма обычно.
25 мая 2019 г. в 17:40
Всеещевозможно
В бане
И не только на этом сайте, специфическом. С такими требованиями, не все ли равно, на каком сайте)))
25 мая 2019 г. в 18:02
MoscowSity
Пользователь
Цитата
Отмечено как флуд автором темысмотретьОбщество Обделённое Отношениями))))))Использованных и брошенных на растярзание
25 мая 2019 г. в 18:13
Александр
Пользователь
Украина, Киев
Просто нет слов одни междометия ! ! ! 

26 мая 2019 г. в 10:26
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Тестовая тема залетела на ура!:) Всем спасибо за внимание и за отклики!

26 мая 2019 г. в 11:42
Джентльмен
Пользователь
Россия, Брянск
Сначала в губы целую)
26 мая 2019 г. в 18:53
Евгений
В бане
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Чет все флудом обозначила? Только ремонт самолета тебе интепесен. Заболела чтоль? 

26 мая 2019 г. в 19:58
музей_ХУдобряка
В бане
Цитата
а душа то есть? по моей памяти под этим ником жесткая хабалка пишет, с которой быдляку норм будет по пивасику перед подьездом треснуть и обсудить кто как и кому любит в рот давать...
Отмечено как флуд автором темысмотретьИщу принца, который будет целовать мою душу!
а душа то есть? по моей памяти под этим ником жесткая хабалка пишет, с которой быдляку норм будет по пивасику перед подьездом треснуть и обсудить кто как и кому любит в рот давать...
26 мая 2019 г. в 20:52
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Нос, иди а

26 мая 2019 г. в 21:39
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Я понять хочу что за Самолёт:) А то может я не те счета оплачиваю

26 мая 2019 г. в 21:41

Всё честно и справедливо я считаю