На сайте с
25-03-2018

дубль 2

Всем привет, хотела удалить свою старый клич, а зашла и его уже удалили за меня))) А теперь серьёзно.Ищу своё родное, сумасшедшее как и я, с чувством юмора и главное доброго! я не кусаюсь и не хамлю))) отвечу всем в личке)

24 мая 2019 г. в 05:44
На сайте с
24-12-2009

Леся, а с чего вы взяли,что мужчина будет ухаживать, если надолго подкосило?
Они тоже не любят хлопоты,.Ну раз,два, ну три....а если постоянно, и подкосило к тому же,то чаще всего от таких мужчины бегут)))иди ищут замену, или находят кучу дел по работе, да много чего....
Единицы,кто до конца дней будет лелеять свою женщину ,как бы ее не подкосило.
А тем более понимать,что человек нужен чтобы хоть стакан воды подать, или в аптеку ходить, или в больницах утки выносить.....тут навряд ли)))

24 мая 2019 г. в 13:20
На сайте с
24-12-2009

На такие случаи сиделки есть , мужья и жены на час..
Убрать, сготовить, помыть ,купить и т д.

24 мая 2019 г. в 13:21
На сайте с
14-01-2017

Никто не любит нас больными и грустными) всем нужны здоровые и веселые!

Согласна с Шико. Возле кровати только мама будет сидеть, так как любит нас безусловной любовью и отдаст все за наше здоровье и счастье.

24 мая 2019 г. в 13:22
На сайте с
10-05-2012

Цитата
 Везде есть доставка, аптека, еда...в крайнем случае заранее все закупайте, еду ,медикаменты всегда необходимые в аптечке, а на более сложный случай,скорая есть.
У людей есть друзья, подруги, знакомые....для общения и взаимовыручки.  На такие случаи сиделки есть , мужья и жены на час..
как хорошо , что в современном мире есть ВСЁ! даже мужикозаменитель в виде резинового члена)))
Из всего этого выходит, что нах никому никто в этой жизни не нужен)))
Но нет, свою дочь я буду воспитывать не много иначе, стараясь прививать семейные ценности. А какой путь выберет она, это ее выбор.

24 мая 2019 г. в 13:27
На сайте с
26-02-2019

Цитата
 Вот именно,у друзей и знакомых свои дела,семьи и хлопоты..Помогут друзья,несколько раз,а если человека прям на долго подкосило,нет ребят,да же не буду на эту тему ни чего доказывать,но и видела и на собственной шкуре прочувствовала, друзья это другое,да и не будут они сидеть возле кровати,тяжело больного..скорые это вообще смешно,приедут напишут список лекарств,уколют аналгин с димедролом,и все..  

Совершенно верно, полностью с вами согласна. Насчет детей тоже самое, они конечно тоже разные бывают. Однако, мы в больницу к маме носились по два раза в день, и видели других пациенток и их глаза(( Ну понятно о чем я.

24 мая 2019 г. в 13:27
На сайте с
28-11-2013

Из моих знакомых разведенных женщин,особенно с детьми так считает большинство в возрасте 28-35 лет.У всех в приоритете дети,и себя не обидетьЦитата
   В точку прям. Когда сделала карьеру, начала зарабатывать хорошо, решила квартирный вопрос поняла, что мужчина нужен чтобы облегчать мне жизнь и улучшать ее. А не бегать за ним и решать его проблемы. Гостевые отношения на данный момент считаю идеальными.

24 мая 2019 г. в 13:28
На сайте с
26-02-2019

Цитата
На такие случаи сиделки есть , мужья и жены на час..

Дорогое удовольствие, если не сказать недоступное для людей к примеру живущих на пенсию.

24 мая 2019 г. в 13:30
На сайте с
24-05-2019

Цитата
  Где утрата воспринимается как горе.
Есть ещё момент, что неосознанно человек ищет максимально схожее с утраченным, боясь или/и не желая впускать новое).
Цитата
 Возле кровати только мама будет сидеть, так как любит нас безусловной любовью и отдаст все за наше здоровье и счастье. 
Далеко не всегда соответствует реальности).

24 мая 2019 г. в 13:31
На сайте с
24-12-2009

Что то опять квашню развели.
Создайте тему с подобным вопросом.И быстро поймёте, кому нужны больные ,вечно больные, чуть больные, подкошеные и всякого рода другие женщины.И подобных вопросов более не будет.
Если многие мужчины не могут принять женщин после родов, физиологически, браки разваливаются.....о чем вы тогда говорите?
Равно как и женщины некоторые бегут от лежачих мужчин, импатентов, подкошеных и т д

Цитата
ищет максимально схожее с утраченным, боясь или/и не желая впускать новое).
Цитата
это хуже некуда.Когда придет понимание, что это всего лишь созданный образ, который не соответствует действительности.

24 мая 2019 г. в 13:31
На сайте с
24-05-2019

Цитата
 Из моих знакомых разведенных женщин,особенно с детьми так считает большинство в возрасте 28-35 лет.У всех в приоритете дети,и себя не обидеть 
Вот с этого и стоит начать). Как аукнется так и откликнется). Некоторые в оконцовке получат лишь осознание, что и детям они не нужны, на которых возлагались надежды))).

24 мая 2019 г. в 13:35
На сайте с
24-12-2009

Цитата

Дорогое удовольствие, если не сказать недоступное для людей к примеру живущих на пенсию.
ну а за бесплатно работать никто не хочет.Это Россия.Есть конечно соц.службы.Ну или на крайний случай, если нет друзей, родни,детей, то сиделка до гроба....с описанием ей жжилья.
А искать для того чтобы ухаживал /а ,только чтобы не платить, а якобы словом хоть с кем было перемолвиться ,это треш.

24 мая 2019 г. в 13:35
На сайте с
24-05-2019

Цитата
Если многие мужчины не могут принять женщин после родов, физиологически, браки разваливаются.....о чем вы тогда говорите?
Равно как и женщины некоторые бегут от лежачих мужчин, импатентов, подкошеных и т д  
Вроде так было всегда, но человеку легче мечтать, чем принять то, что есть).
И вообще, в странное русло перешла тема, о совсем другом изначально).

24 мая 2019 г. в 13:38
На сайте с
26-02-2019

Нет, речь о том, чтобы искать родную душу. А заболеть может каждый.

24 мая 2019 г. в 13:38
На сайте с
21-01-2019

Цитата
Леся, а с чего вы взяли,что мужчина будет ухаживать, если надолго подкосило? Они тоже не любят хлопоты,.Ну раз,два, ну три....а если постоянно, и подкосило к тому же,то чаще всего от таких мужчины бегут)))иди ищут замену, или находят кучу дел по работе, да много чего.... Единицы,кто до конца дней будет лелеять свою женщину ,как бы ее не подкосило. А тем более понимать,что человек нужен чтобы хоть стакан воды подать, или в аптеку ходить, или в больницах утки выносить.....тут навряд ли)))

Да ,я это отлично знаю)Но в идеале так должно быть,а иначе и жить в месте не стоит...Да это только единицы..к сожалению..Как обычно говорят в горе и в радости,в здравии и в болезни,а так да,они не любят проблемы,и бысро уходят от жон с которыми годами жили..”брат сестру любит богатую,а муж жену здоровую”по моему так говорили..

24 мая 2019 г. в 13:39
На сайте с
24-12-2009

Опять автор вместо мужа ,найдет немощных и ищущих кто б стакан воды поднес
Автор,простите нас.У нас не принято создавать свои темы,на волнующие вопросы, проще в чужой разлить лужу, или увести а другое русло))

Цитата
Добавлено: 24-05-2019 13:38
Цитата

Нет, речь о том, чтобы искать родную душу. А заболеть может каждый.

Конечно.
Только речь то о том,что многим это не надо с возрастом. Достаточно ни к чему не обязывающего общения.

Цитата

Да ,я это отлично знаю)Но в идеале так должно быть,а иначе и жить в месте не стоит...Да это только единицы..к сожалению..

Так и есть.Об этом и пишу вам)

24 мая 2019 г. в 13:39
На сайте с
26-02-2019

Цитата
Но нет, свою дочь я буду воспитывать не много иначе, стараясь прививать семейные ценности. А какой путь выберет она, это ее выбор.   

24 мая 2019 г. в 13:40
На сайте с
28-11-2013

Каждый судит сам по себе,люблю свою мамулен при любых раскладах,чего и вам желаю
Цитата
   Как аукнется так и откликнется). Некоторые в оконцовке получат лишь осознание, что и детям они не нужны, на которых возлагались надежды))

Согласна,розвели кашу.
Милена,удачи тебе,дорогая,обязательно найдешь

24 мая 2019 г. в 13:47
На сайте с
24-12-2009

Цитата
 Но нет, свою дочь я буду воспитывать не много иначе, стараясь прививать семейные ценности. А какой путь выберет она, это ее выбор

Видя нынешнюю молодежь, могу сказать,что они точно не стремятся как ранее ,в брак ,семью и т д.
Мы воспитываем, стараемся привить ценности, а выбирают они в большинстве то,что удобно и диктует общество.

24 мая 2019 г. в 13:49
На сайте с
10-05-2012

ну вот да....

24 мая 2019 г. в 13:59
На сайте с
24-05-2019

Цитата
 Мы воспитываем 
Зачастую воспитание основано на навязывании, вместо адекватного объяснения ситуации, в итоге ничего странного, что испытания версий молодёжь на себе проводит и как часто выбирает, кажущийся более лёгким путь. Впрочем большая часть людей, из ныне живущих, через это прошли, так называемый естественный отбор).

24 мая 2019 г. в 14:10
На сайте с
24-05-2019

Цитата
Каждый судит сам по себе,люблю свою мамулен при любых раскладах,чего и вам желаю   
Конечно по себе. Только есть ли 100% уверенность, по отношению к своим детям?))).

24 мая 2019 г. в 14:12
На сайте с
6-05-2018

Милена!
А чего это Вы молчите? Вам тута всем аулом ищут одноногого одноглазого принца-инвалида, чтоб стакан воды ему подать могли, а вы и в ус не дуете! Это Вам нужно или кому?))

24 мая 2019 г. в 14:16
На сайте с
26-02-2019

24 мая 2019 г. в 14:31
На сайте с
24-12-2009

Некогда ей, мужа она ищет...а не ярмо на шею

24 мая 2019 г. в 14:35
На сайте с
6-05-2018

Какого я ей мачо нашел, чтоб стакан воды подавал!
во-первых, добытчик
во-вторых, не женат)))

24 мая 2019 г. в 14:43
Ваше сообщение