Цитата но при этом посмотрите сколько вич+ и сколько раковых больных! Если не знали, то рака намного много больше
Я не про это, а про скорости распространения. Рак как я вообще этиу систему понимаю, банально на ранних стадиях, когда лечение возможно относительно легко, банально не обнаруживают, да и не каждая опухоль является злокачественной, раковой, а после уже, когда время упущено, жесть получается.
Касаемо Вич, вы верите в официальные статистики? Я нет, учитывая сколько люди могут бегать не догадываясь о статусе и скольким попутно могут передать, не зная. Что говорить, когда и знают и то либо забивают, либо тупо молчат. Да и кстати эпидемию не объявляют почему? эпидемиологический порог якобы не пройден, это кипишь будет, а может и не будет. А по онкологии пофиг сколько их, пути распространения иные.
Афганистан
Касаемо Вич, вы верите в официальные статистики? Я нет, учитывая сколько люди могут бегать не догадываясь о статусе и скольким попутно могут передать, не зная. Что говорить, когда и знают и то либо забивают, либо тупо молчат. Да и кстати эпидемию не объявляют почему? эпидемиологический порог якобы не пройден, это кипишь будет, а может и не будет. А по онкологии пофиг сколько их, пути распространения иные.
24-05-2019 17:51