МиЛаШкА
Пользователь
Россия, Москва
Не правильный прием терапии...
Подскажите пожалуйста, чем грозит не правильный прием теры? Мужу поменяли терапию, назначили Калетру, Абакавир и Ламивудин были ранее..Не правильно понял как принимать и пил 3 месяца 1 утром и 1 вечером, сегодня до нас дошло, что он пьет не правильно, надо по 2 утром и 2 вечером...я в панике....нагрузка поднялась до 1200, сегодня врач взял на резистентность анализ, а он оказывается пьет не правильно..можно ли начать принимать по правильной схеме или уже поздно и надо менять терапию? (((
22 мая 2019 г. в 23:35
konstantine
Пользователь
Таиланд
дождитесь результатов анализа на резистентность
23 мая 2019 г. в 04:57
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Да. После анализа врач назначит подходящую схему лечения.
Эта, видимо, всё.
Эта, видимо, всё.
23 мая 2019 г. в 08:06
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Ну все правильно, сейчас анализ покажет, что и как. И подберут вас схему. Может инструкции начнёте читать...
23 мая 2019 г. в 11:40
Оленька
Пользователь
Россия, Раменское
Я не смотрю дозировку, инструкцию. В упаковке всегда на 30 дней. Посчитать несложно
23 мая 2019 г. в 23:39
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Я не смотрю дозировку, инструкцию. В упаковке всегда на 30 дней. Посчитать несложнону и толку, если вы например не соблюдаете требования еды? Это тоже самое, что не соблюдать дозировку. Тоже мне повод для гордости
23 мая 2019 г. в 23:43
Марла
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
врач же даже при ОРЗ пишет на листочке что, сколько , когда принимать и длительность курса...и какие могут возникнуть проблемы
24 мая 2019 г. в 00:35
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
врач же даже при ОРЗ пишет на листочке что, сколько , когда принимать и длительность курса...и какие могут возникнуть проблемыну может ваш врач так и делает, зачем же говорить за всю Россию матушку..
24 мая 2019 г. в 01:01
selfcontrol
В бане
Афганистан
Цитата
врач же даже при ОРЗ пишет на листочке что, сколько , когда принимать и длительность курса...и какие могут возникнуть проблемыВообще то есть такая практика, у тех врачей, кто примерно хотя бы понимает, что человек в болезненном состоянии может плохо соображать или забыть.
ну может ваш врач так и делает, зачем же говорить за всю Россию матушку..
24 мая 2019 г. в 08:24