Начало терапии
Всем привет, вот и я получила свою первую терапию, сижу глядя на на неё, что-то останавливает начинать, хотя конечно уже сама подошла к этому этапу жизни моей. Выдали мне Тенофовир, ламивудин и регаст. - производство родного Фармасинтез. Страхов много в голове, поначалу когда узнала диагнозе много штудировала инфы о терапии, было это почти 4 года назад, все откладывала, так как клетки были больше 1000 и нагрузка неопределялась, сейчас сд4 600, проценты скатились с 40 до 26, нагрузка 17000, решила больше не тянуть. Хотела вас, дорогие спросить, стоит с этих говняшек начинать, или всё-таки сразу повкуснее что-либо приобрести, хотела долутегравир у индусов заказать. И как вообще эта схема, совсем плохая? Простите мою ленивую задницу, но что/то так неохото мне сейчас перечитывать протоколы. Да и просто поддержки ищу и участия. Принимать планирую начать недели через 2, так как собираюсь сейчас в короткий отпуск, не хочу чтобы качество жизни как-то изменилось в эти дни, с вот по приезду точно уже стартую. Ещё помню где-то писали, что сейчас долутергавир можно с ламивудином принимать по двухкомпонентный схеме. Только не пишите, что спроси это у своего врача, я ему обязательно позвоню, мне вообще мнение тоже интересно и дорого, многие из вас на этом уже собаку съели) Всем добра и не болеть, живы будем!
16-05-2019 19:13
Россия, Иркутская обл.
16-05-2019 19:15