На сайте с
15-03-2008

Друзья, не проходите мимо! Давайте поддержим прекрасного врача и замечательную медсестру центра СПИД. От вас только голос.

Друзья, в Пермском крае ежегодно проводится конкурс Спасибо, доктор
Номинируют докторов и медицинских сестёр сами пациенты.
Мы в этом году номинировали врача-инфекциониста Бондаревич Веронику Владимировну и медицинскую сестру Кулакову Милушу Закиевну.

Бондаревич Вероника Владимировна Это один из самых лучших врачей, которых я встречал, работающих с нами, ВИЧ-положительными. Отличный специалист, отзывчивая!
Знаю пациентов которых она подняла с малого количества клеток.

Кулакова Милуша Закиевна Замечательная процедурная медсестра! Нет такой вены в которую она не могла бы попасть иглой, особенно у деток. Профессионал высокого класса

Очень прошу, давайте поддержим их в голосовании! Ведь за них голоса могут отдать только мы, живущие с ВИЧ.

Голосование закрывается завтра, 15 мая в 21:59 по московскому времени. Голосовать можно только один раз.

Проголосовать можно по ссылкам
Бондаревич Вероника Владимировна

https://vk.com/wall-61324093_652

Кулакова Милуша Закиевна

https://vk.com/wall-61324093_653

Всем проголосовавшим большое спасибо от пермяков

14 мая 2019 г. в 15:24
На сайте с
21-02-2019

Цитата
тему создал,что б все “лайки ставили”не знакомому врачу...Как то это не понятно...  
Он это врача! В в контакте ВК соц. сеть, во всех группах пихает, для голосования.

16 мая 2019 г. в 18:35
На сайте с
15-03-2008

Сколько говна то попёрло.
Теперь уже и не удивляюсь такому отношению общества к живущим с ВИЧ.
Даже внутри сообщество такое говнище прёт.
Хотел тему снести, но таки оставлю. Серунов надо знать в лицо

20 мая 2019 г. в 11:58
На сайте с
15-03-2008

Цитата
 Вот именно), препараты то хорошие только один автор пока от неё получил 

Для тебя Мамсик персонально отвечаю. За 10 лет у меня было 5 схем, все смены по медицинским показаниям. И что я сейчас принимаю - не твоё дело.

20 мая 2019 г. в 12:17
Удалено модератором

Предупреждение о нарушении правил сайта!

20 мая 2019 г. в 12:25
На сайте с
18-01-2018

Да нет вопросов, только рад за вас, на здоровье.
Кстати, у меня тоже врач норм более- менее. С ним можно сварить кашу, хорошую кашу.
Просто вы тут выплескиваете все, а счастье любит тишину.
Как говорится: поймал мыша - е.. не спеша)

20 мая 2019 г. в 13:11
На сайте с
31-08-2011

А я говорю спасибо дворнику Абдулле, он очень хорошо подметает улицу. Хоть это и его прямая обязанность, и он за это лове получает и металлом приторговывает... Но ведь чисто черт возьми
Данная тема на мой взгляд, не более чем рекламная акция. А спасибо можно и лично сказать, и пакетик с булькающим содержимым передать в знак признательности. Понятно что Капитан личность медийная, и зелёный свет ему в СЦ

20 мая 2019 г. в 13:25
На сайте с
21-01-2019

Просто не понятна такая болезненная реакция автора,на коменты .Это мужчина автор?А то как то “Уберите свои грязные руки от моего доктора”..Как то звучит странно...вроди бы не кто доктора то и не трогал и не знает..Но вот автор мужчина ,или женщина,я как то задумалась..Сама бывает то же истеричу,но я женщина и то так только в определенные дни..

20 мая 2019 г. в 15:18
На сайте с
3-06-2015

Надя и Капитан Очевидность, зачем ненужная агрессия и категоричность в суждениях?
У каждого человека есть свое мнение и стоит его уважать, если хотите, чтобы ваши высказывания уважались также

20 мая 2019 г. в 17:09
Ваше сообщение