На сайте с
31-08-2011

Начало приёма

Всем доброго времени суток! 8 лет с диагнозом, сейчас ИС 590, нагрузка 560 копий, врач говорит, что новые стандарты лечения и начинают лечить сразу после определения диагноза, предложила начать лечение, сейчас подбирают терапию. Всё время говорили, что лучше не травить организм, пока иммунитет сам справляется (самочувствие отличное)... Всегда была за лечение, но сейчас есть небольшой страх того, что назначат терапию, от которой будет много побочных эффектов... Врач, намекала, что скорее всего назначат Калерту... Хотелось бы если и начинать лечение, то лечится лучшим! Может знаете чем лучше чтоб, и организм сильно не травить, и эффективно было? И побочное воздействие - очень хотелось бы изучить, что с этим делать, если будет, как предотвратить? Всем добра!

9-05-2019 12:21
На сайте с
12-12-2018

Цитата
  Анализы у меня просто фантастические, так сказала врач. И действительно, такие результаты только у единиц.
а ч о входит в понятие фантастического результата? Что с калетры от унитаза отходили?
Цитата
  Врач сказала, потому что я ее слушалась и пила, то
ну логично, любое говно работает, просто говно быть не перестаёт. Но работают все арвт препараты, если их пить соблюдая режимы.

10-05-2019 12:11
На сайте с
30-05-2010

Вот действительно, какие это фантастические результаты

10-05-2019 12:29
На сайте с
19-03-2017

При такой ис можно и двух компонентную , долутегравир+ламивудин,оптимально для вас.Побочек ноль

10-05-2019 19:17
На сайте с
12-12-2018

Цитата
При такой ис можно и двух компонентную , долутегравир+ламивудин,оптимально для вас.Побочек ноль
вы про хельгу? Я б не рискнула с нагрузкой в пол миллиона на двойной стартовать. Насколько я помню, в испытаниях таких огромных нагрузок не было.

10-05-2019 20:39
На сайте с
12-12-2018

Цитата
я понял,шо про автора,Екатерину...там нормально для старта на двойной,следить за показателями и самочувствием...
у автора там вообще ни о чем нагрузка. Смех один))

10-05-2019 20:56
На сайте с
30-05-2010

Двойной на начало не идёт, только при устойчивой вн- 0 в течении где- то года( читала, точно не помню).

10-05-2019 20:57
На сайте с
12-12-2018

Цитата
Двойной на начало не идёт, только при устойчивой вн- 0 в течении где- то года( читала, точно не помню).
буквально на днях уже опубликовали про наивных пациентов, уже можно на старте. Но я сама не рискую ещё. Год посмотрю как чего. У нас пока человек 10 от силы отписались. И смотрю 90% пишут, что клетки рухнули.

10-05-2019 21:04
На сайте с
30-05-2010

Я сама не против попробовать, но не могу. А когда тивикай и кивексу пила, доктор сказал, что одного лавимудина в таблах в центре не имеется( о как!)

10-05-2019 21:10
На сайте с

Никто не будет использовать это на старте в здравом уме на основании трайла с 90 участниками

Почитайте,что используют на старте у всех:

https://aidsinfo.nih.gov/guidelines/html/1/adult-and-adolescent-arv/11/what-to-start

Цитата
DTG plus 3TC is now recommended by the Panel when ABC, TAF, or TDF cannot be used or are not optimal.

Под невозможностью применения TDF,TAF или ABC в DHHS подразумевается исключительно медицинские противопопоказания (а не потому что нет в наличии или потому что юзеру что-то взбрело в голову). И далее :

Longer-term data are needed before this new two-drug regimen is recommended for most people with HIV.

Так что ни о каком старте речи быть не может , пока не появится статус Recommended Initial Regimen for Most People with HIV

Цитата
Я сама не против попробовать, но не могу.

Европа хороша тем,что защищает людей от их же дурной головы.В России же такой защиты нет.

10-05-2019 21:34
На сайте с
30-05-2010

Почитала hiv + , там смелых дофига...сами себе двойной назначают. Прально, Алексей, ну нафиг от греха подальше

10-05-2019 22:23
На сайте с

Так старт и улучшение режима при уже имеющейся вирусной супрессии-это несколько о разном.Что касается улучшения и симплификации DTG+ 3TC в рамках достигнутой вирусной супрессии и отсутствия мутаций резистентности,то обратите внимание на следующие оговорки:

Цитата
Other switching strategies in patients with viral suppression have some evidence to support their use. These strategies cannot be recommended until further evidence is available. If used, patients should be closely monitored to assure that viral suppression is maintained. Some of these strategies are listed below.

См. Strategies with Some Supporting Evidence здесь :

https://aidsinfo.nih.gov/guidelines/html/1/adult-and-adolescent-arv/16/optimizing-antiretroviral-therapy-in-the-setting-of-virologic-suppression

Кстати говоря, Strategies with Some Supporting Evidence-это совсем не Strategies with Good Supporting Evidence,если вы понимаете разницу между этими двумя терминами. И я честно говоря, совсем не понимаю, зачем,например, в отличной работающей схеме DTG/3TC/ABC (Strategies with Good Supporting Evidence) убирать абакавир и какие существенные бонусы от этого предполагаются. Что касается hiv+ и персонажей, испытавших облегчение, « как только они убрали абакавир»,то очевидно же,что у людей просто проблемы с головой.

10-05-2019 22:57
На сайте с
12-12-2018

Цитата
  Почитала hiv + , там смелых дофига...сами себе двойной назначают.
её почему то только там обсуждают. ВасьВась там заводила на эту тему)) сейчас пропал что то, а то прям ух же писал, прям наезжал, что всем надо на 2ой режим. ))

10-05-2019 23:05
На сайте с
15-03-2009

Цитата
врач говорит, что новые стандарты лечения и начинают лечить сразу после определения диагноза  

опять какайта мульт. старый,древний.

10-05-2019 23:46
На сайте с
6-05-2018

Цитата
Я имела ввиду то,что наркоманы получают хорошую терапию,а новичкам суют всякое г..  

Лиза, я ничего против наркоманов не имею, но могу добавить к тому что это возможно, что вы пишите, я одного знакомого привел в свое время к моему инфекционисту, как переводчик выступал, так он бывший внутревенно употребляющий ( и кстати диагноз свой лет 10 знал) + у него гепатит С , он сразу получил препарат на порядок лучше и удобнее чем я пил , только после 5 месяцев моих просьб я получил такой же.

11-05-2019 08:17
На сайте с
24-07-2012

Цитата
Насколько я в курсе,схему назначают независимо ,употреблял/ет человек наркотики,или нет.Другой вопрос-наличие препаратов в сц,и индивидуальные реакции организма на препараты

глупеньких сразу видно ....

11-05-2019 12:02
На сайте с
10-05-2019

Как знакомо! Меня спросили принимала героин? А я такая: я вообще-то ни разу наркотики не принимала. . Врач отвечает: все так говорят. Я сразу вспомнила мультик Незнайка на Луне , когда инспектор Мигль там говорил фразу Все так говорят милейший. Абсолютно все

11-05-2019 12:18
На сайте с
28-11-2013

О,привет хамам knownewlife,что то ты без матов в этот раз,теряешь хватку

11-05-2019 12:47
На сайте с
31-08-2011

Цитата
 у автора там вообще ни о чем нагрузка. Смех один)) 

Неля, благодарю, ваш комментарий воодушевляет)

11-05-2019 13:03
На сайте с
12-12-2018

Цитата
 Неля, благодарю, ваш комментарий воодушевляет) 
вы только не тяните с терапией. Не смотря на смешную нагрузку, ис уже начинает падать. Вчера у Ильи на сайте кто то писал, что долутегравир заказал по фантастически низкой цене при оплате по факту, могу кинуть данные, если они их ещё не стёрли.

11-05-2019 13:44
На сайте с
12-12-2018

kanlesh panchal вайбер,ватсап +919974849042 Heet healthcare Private Limited - на всякий, говорит за 25тр на год с доставкой вышло. Оплата при получении говорит.
Может ещё кому интересно будет

11-05-2019 13:48
На сайте с
31-08-2011

Цитата
 вы только не тяните с терапией. Не смотря на смешную нагрузку, ис уже начинает падать 

Неля, это конечно! Меня столько лет убеждали, что не надо принимать, пока иммунитет справляется, а я наивная... Надо было сразу искать возможности начать... И меня на самом деле, даже порой сильно пугает что ИС такой при такой казалось бы небольшой нагрузке, т.к. лет 5 назад онкология была (вовремя, как говорят, нашли, вырезали, вроде всё ок, кстати ИС после операции прилично скакнул, чуть ли не до 1000 с 700), обследуюсь, но всё ж не обследуешь, а так не дай Бог что еще...
Насчет, у Ильи на сайте - это какой сайт, если не секрет? Еще очень интересно, если самой закупать лекарства, как вообще к этому врачи относятся? Есть ли у кого личный опыт приёма терапии таким способом?

11-05-2019 15:13
На сайте с
12-12-2018

Цитата
 Ильи на сайте - это какой сайт, если не секрет?  
hiv. Plus это тоже форум по вич, Илья сам доктор психиатр, помогает вич больным и фобам по вопросам вич, анализов, ну и рекламирует, как и этот сайт н клиник. Ещё мне нравится сайт Бобкэта хивлайв инфо, там вообще клад полезной информации. Тоже всегда подскажут по вич, терапии, да и просто поддержат.
Цитата
 лет 5 назад онкология была 
офигеть и теру не назначили???? Это же какие риски!!! Цуки блин. Ну хер с ними.
Цитата
  как вообще к этому врачи относятся
по разному, кому пофиг, кто лечится, что пациент попался умный. Кто идёт на встречу и выдают такую же терапию, для чистоты анализов так сказать.
В любом случае, что принимаете терапию доктору сказать надо, чтобы вы могли бесплатно отслеживать свои результаты.

11-05-2019 15:47
На сайте с
31-08-2011

Цитата
 В любом случае, что принимаете терапию доктору сказать надо 
это конечно, благодарю за информацию, пробежаться сейчас надо будет по всему)

11-05-2019 15:52
На сайте с
25-06-2017

Цитата
Я сама не против попробовать, но не могу. А когда тивикай и кивексу пила, доктор сказал, что одного лавимудина в таблах в центре не имеется( о как!)

Элина, а что ваши врачи о Dovato говорят? В МСК -противоречивые мнения, в т.ч. инфекционистов. Я поизучала, для себя решила пару лет подождать, попью пока: тивикай +tafero-em/ Кстати, раньше мои знакомые на 2-ной схеме, эпивир покупали, теперь его нет и сказали не будет.
ТС, вам уже всё расписали, начинатиь обязательно!

11-05-2019 17:25
На сайте с
30-05-2010

Зоя, ничего не говорят, и речи об этом препарате не идёт, всегда спрашиваю, что новенького? У меня в любом случае одна табла ( 3 в 1), все пучком. Скорее всего рано, слишком короткий срок исследований, как писал Алексей выше. Дальше пьём что пьем.

11-05-2019 17:48
закрытьВаше сообщение