Andromeda
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Грузия - лучше гор могут быть только горы!
Есть прекрасный способ получше узнать и проверить человека - пойти с ним в горы! )))
И поэтому.. )))
Приглашаю в попутчики активного мужчину 35-45 лет в поход по Сванетии - красивейший древний край в северной части Грузии. Сроки - конец августа, с 23 по ... начало сентября, 5-7-е. (трекинг 10 дней остальное на море)
Сванетия - уникальный отдаленный регион Грузии, символ гордости и свободолюбия горцев. До недавнего времени она оставалась труднодоступной. А сейчас в «Страну тысячи башен» специально приезжают туристы из разных стран, да и сами грузины с восхищением произносят слово «Сванетия». Это край высоких гор и гордых людей, гостеприимства и песен.
Пейзажи Сванетии фантастически красивые: снежные пики гор и цветы альпийских лугов, хрустальные потоки и скалистые вершины, ледники, лежащие среди цветущего разнотравья, сванские башни, а еще пасущиеся лошади и лохматые свинки… Путешествуя из долины в долину и заходя каждый день в маленькие горные селения, вы почувствуете себя исследователями памятников Средневековья и древнего быта горцев, а не просто обычными туристами.
Варианта нашего путешествия два - под рюкзаком с палаткой (что на мой взгляд гораздо интереснее) или без, с ночевкой в гестхаусах.
Нитка трекинга: Кутаиси — Местия — подножие Ушбы и озера Корульди — Жабеши — Адиши — перевал Чхутниери — Халде — Ипрали — Ушгули — ледник Шхары (Сванский хребет 2960 м) — и как заветный приз - конец путешествия - несколько дней на море! в Батуми.
Мы туристы с опытом. Поддержим, поможем, скучать не дадим.)))
От попутчика главное - хорошее настроение, позитивный настрой и любовь к жизни во всех проявлениях! )
Ничто так не объединяет людей как совместные приключения! )))
Если есть здесь любители такого отдыха - добро пожаловать в личные сообщения. )
И поэтому.. )))
Приглашаю в попутчики активного мужчину 35-45 лет в поход по Сванетии - красивейший древний край в северной части Грузии. Сроки - конец августа, с 23 по ... начало сентября, 5-7-е. (трекинг 10 дней остальное на море)
Сванетия - уникальный отдаленный регион Грузии, символ гордости и свободолюбия горцев. До недавнего времени она оставалась труднодоступной. А сейчас в «Страну тысячи башен» специально приезжают туристы из разных стран, да и сами грузины с восхищением произносят слово «Сванетия». Это край высоких гор и гордых людей, гостеприимства и песен.
Пейзажи Сванетии фантастически красивые: снежные пики гор и цветы альпийских лугов, хрустальные потоки и скалистые вершины, ледники, лежащие среди цветущего разнотравья, сванские башни, а еще пасущиеся лошади и лохматые свинки… Путешествуя из долины в долину и заходя каждый день в маленькие горные селения, вы почувствуете себя исследователями памятников Средневековья и древнего быта горцев, а не просто обычными туристами.
Варианта нашего путешествия два - под рюкзаком с палаткой (что на мой взгляд гораздо интереснее) или без, с ночевкой в гестхаусах.
Нитка трекинга: Кутаиси — Местия — подножие Ушбы и озера Корульди — Жабеши — Адиши — перевал Чхутниери — Халде — Ипрали — Ушгули — ледник Шхары (Сванский хребет 2960 м) — и как заветный приз - конец путешествия - несколько дней на море! в Батуми.
Мы туристы с опытом. Поддержим, поможем, скучать не дадим.)))
От попутчика главное - хорошее настроение, позитивный настрой и любовь к жизни во всех проявлениях! )
Ничто так не объединяет людей как совместные приключения! )))
Если есть здесь любители такого отдыха - добро пожаловать в личные сообщения. )
8 мая 2019 г. в 21:06
Andromeda
Пользователь
Удалено пользователем
9 мая 2019 г. в 00:03
Andromeda
Пользователь
Цитата
Я очень воспитанный, и на форуме веду себя соответствующим образом.Цитата
Ничуть не сомневаюсь.)
Но очевидно же, что тема не ваша, и что вы тут просто потрындеть.)))
Причем исключительно на своей волне.))
9 мая 2019 г. в 00:08
Лика
Новичок
Уникальное предложение! Грузия прекрасна, тем более летом. Если бы мужчина так же звал, я бы пошла
Удачи! Прекрасного отдыха!
Удачи! Прекрасного отдыха!
9 мая 2019 г. в 00:19
Andromeda
Пользователь
Цитата
Спасибо большое! )
Мне тоже кажется, что это очень вкусное и заманчивое предложение)) Я сама давно мечтаю о Грузии.. Но мужчины нынче пошли.. как бы это помягче сказать.. либо избалованные фешенебельными курортами.. либо пассивны настолько, что поднять попу с дивана это уже для них подвиг.. Какие уж там горы!
Вот такое впечатление сложилось у меня после публикации..((
Уникальное предложение! Грузия прекрасна, тем более летом. Если бы мужчина так же звал, я бы пошла Удачи! Прекрасного отдыха!
Спасибо большое! )
Мне тоже кажется, что это очень вкусное и заманчивое предложение)) Я сама давно мечтаю о Грузии.. Но мужчины нынче пошли.. как бы это помягче сказать.. либо избалованные фешенебельными курортами.. либо пассивны настолько, что поднять попу с дивана это уже для них подвиг.. Какие уж там горы!
Вот такое впечатление сложилось у меня после публикации..((
10 мая 2019 г. в 11:18
диакон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Просто работаем.. отдыхать нет времени.
Деньги деньги деньги. Отдыхать будем на пенсии.
Вообще, мое мнение.. отдыхать(ездить куда-то) ты имеешь право только тогда, когда уже нормально себя чувствуешь в финансовом плане. То есть имеешь пару тройку квартир в мск, загородный дом, ну и новая тачка премиум класса. После этого уже можно начать поездки. Начать немного отвлекаться от работы, и не стараться банчить бабки каждую свободную минуту.
У нас страна такая, только обеспечив себе хотя бы более менее нормальный уровень, уже можно начать жить в своё удовольствие.
либо избалованные фешенебельными курортами.. либо пассивны настолько, что поднять попу с дивана это уже для них подвиг.. Какие уж там горы!
Просто работаем.. отдыхать нет времени.
Деньги деньги деньги. Отдыхать будем на пенсии.
Вообще, мое мнение.. отдыхать(ездить куда-то) ты имеешь право только тогда, когда уже нормально себя чувствуешь в финансовом плане. То есть имеешь пару тройку квартир в мск, загородный дом, ну и новая тачка премиум класса. После этого уже можно начать поездки. Начать немного отвлекаться от работы, и не стараться банчить бабки каждую свободную минуту.
У нас страна такая, только обеспечив себе хотя бы более менее нормальный уровень, уже можно начать жить в своё удовольствие.
10 мая 2019 г. в 11:43
Andromeda
Пользователь
Не собираюсь здесь спорить о ценностях и обсуждать приоритеты, ибо как я уже говорила - каждому свое.
Это предложение для того, кто живет, чувствует, думает, путешествует, интересуется.. и не зациклен на материальных вещах. Активного и легкого на подъем.
Вобщем, для человека, близкого мне по духу и взглядам на жизнь.)
Это предложение для того, кто живет, чувствует, думает, путешествует, интересуется.. и не зациклен на материальных вещах. Активного и легкого на подъем.
Вобщем, для человека, близкого мне по духу и взглядам на жизнь.)
10 мая 2019 г. в 11:53
диакон
Пользователь
Россия, Москва
Но вообще горы Грузии
В них есть какая-то магия.. представляю какой там воздух).
После этого в мск будешь задыхаться, наверное)
В них есть какая-то магия.. представляю какой там воздух).
После этого в мск будешь задыхаться, наверное)
10 мая 2019 г. в 11:56
диакон
Пользователь
Россия, Москва
А ездить на чем там будете? По горам?
Надо что-то типа Toyota Land Cruser Prado 150 или Mitsubishi Pagero Sport и дополнительные канистры с дизтопливом с собой.
Надо что-то типа Toyota Land Cruser Prado 150 или Mitsubishi Pagero Sport и дополнительные канистры с дизтопливом с собой.
10 мая 2019 г. в 11:58
игорь
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Сваны в рабство могут взять ...с них станется))
10 мая 2019 г. в 12:09
Andromeda
Пользователь
Мамсик.. это явно не ваша тема) погуглите, что такое трекинг.. на досуге)
Трансфер конечно тоже предусмотрен, но не как основное средство передвижения, а по необходимости.
Трансфер конечно тоже предусмотрен, но не как основное средство передвижения, а по необходимости.
10 мая 2019 г. в 12:10
диакон
Пользователь
Удалено модератором
Предупреждение о нарушении правил сайта!
10 мая 2019 г. в 12:22
Andromeda
Пользователь
Маршрут и способ путешествия уже сформирован и изложен выше.
Ваше предложение о путешествии, которое интересно лично вам, вы можете обсудить в своей теме, не здесь.
Ваше предложение о путешествии, которое интересно лично вам, вы можете обсудить в своей теме, не здесь.
10 мая 2019 г. в 12:46
Andromeda
Пользователь
модератор, спасибо!)
сложно объяснить человеку, что он не там и не про то совсем.. я честно и корректно пыталась - не понимает.)
сложно объяснить человеку, что он не там и не про то совсем.. я честно и корректно пыталась - не понимает.)
10 мая 2019 г. в 13:58
Екатерина
Новичок
Россия, Москва
Главное дожить до пенсии. И долгие пеши. прогулки в пенсионном возрасти не всем доступны
18 мая 2019 г. в 01:02
Solar_wind
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Лёгкой тропы вам
18 мая 2019 г. в 13:17
jeni4
Пользователь
Россия, Москва
Респект таким девушкам, которые и в 88 лет ходят в горы!
18 мая 2019 г. в 15:52
Andromeda
Пользователь
10 причин для того, чтобы выбрать в жёны туристку.
1. Она приготовит вкусный завтрак из топора.
2. Вы сохраните деньги, так как на время отпуска деньги для гостиницы предусмотрены не будут – вы будете спать в палатке.
3. Она ходит много и не имеет никаких возражений при переноске тяжелого рюкзака. В результате у неё спортивный вид, она стройна и здорова, по крайней мере на ближайшие 50 лет.
4. Она умеет создавать уют даже в самых глухих местах.
5. Чтобы произвести на неё впечатление, вам не нужно владеть дорогим автомобилем, современным телефоном и цифрой с сотнями нулей в банке. Достаточно взять несколько килограммов излишнего груза из её рюкзака и научить нескольким бодрым туристическим песням. Айларипи!
6. Свадебное путешествие не будет обременительным, так как вы проведёте его в пещерах и хижинах, а передвигаться будете на велосипедах.
7. Что касается крыши над головой, то к чему вам 30-летний жилищный кредит? - Достаточно купить широкую просторную палатку.
8. В день её рождения вам не придётся покупать бриллианты – она будет рада обручу ручной работы из дерева и перьев.
9. Походы в горы научили её стискивать зубы в сложных ситуациях, поэтому вы будете редко слушать её жалобы.
10. Она знает много интересных мест, где можно заниматься любовью…
А главное, эти хрупкие, но сильные девушки смотрят на мир так же как и вы.
(с)

1. Она приготовит вкусный завтрак из топора.
2. Вы сохраните деньги, так как на время отпуска деньги для гостиницы предусмотрены не будут – вы будете спать в палатке.
3. Она ходит много и не имеет никаких возражений при переноске тяжелого рюкзака. В результате у неё спортивный вид, она стройна и здорова, по крайней мере на ближайшие 50 лет.
4. Она умеет создавать уют даже в самых глухих местах.
5. Чтобы произвести на неё впечатление, вам не нужно владеть дорогим автомобилем, современным телефоном и цифрой с сотнями нулей в банке. Достаточно взять несколько килограммов излишнего груза из её рюкзака и научить нескольким бодрым туристическим песням. Айларипи!
6. Свадебное путешествие не будет обременительным, так как вы проведёте его в пещерах и хижинах, а передвигаться будете на велосипедах.
7. Что касается крыши над головой, то к чему вам 30-летний жилищный кредит? - Достаточно купить широкую просторную палатку.
8. В день её рождения вам не придётся покупать бриллианты – она будет рада обручу ручной работы из дерева и перьев.
9. Походы в горы научили её стискивать зубы в сложных ситуациях, поэтому вы будете редко слушать её жалобы.
10. Она знает много интересных мест, где можно заниматься любовью…
А главное, эти хрупкие, но сильные девушки смотрят на мир так же как и вы.
(с)

18 мая 2019 г. в 16:35
Алексей
В бане
Россия, Москва
Ни каких туристок.Девушка должна быть элегантной а не брезнтовых штанах с палаткой и грязными руками)
18 мая 2019 г. в 16:55
НД
Пользователь
Болгария
В свое время практически весь Крым и много других мест вдоль Черного и Азовского моря, обходил с палаткой. В Грузию,собирался,но так и не добрался...
Незабываемые впечатления,море положительных эмоций, после таких вылазок заряд энергии на целый год!!! Словами передать не возможно

Незабываемые впечатления,море положительных эмоций, после таких вылазок заряд энергии на целый год!!! Словами передать не возможно

18 мая 2019 г. в 17:22
Andromeda
Пользователь
Цитата
Какое-то однобокое мышление.
Неопрятность и туризм никак не связаны между собой - исключительно от человека зависит.
Можно быть элегантной и в легких шортиках и кроссовках, и базарной бабищей в леопарде на каблуках.
А уж про грязные ногти вообще молчу. Никакой взаимосвязи вообще.
Обычно так говорит тот, кто и в походе-то ни разу не был, обычные обывательские стереотипы.
Брезентовые штаны вообще насмешили.. Вы это из советских фильмов высмотрели? или на картошку лет 40 назад ездили? )))
Ни каких туристок.Девушка должна быть элегантной а не брезнтовых штанах с палаткой и грязными руками)
Какое-то однобокое мышление.
Неопрятность и туризм никак не связаны между собой - исключительно от человека зависит.
Можно быть элегантной и в легких шортиках и кроссовках, и базарной бабищей в леопарде на каблуках.
А уж про грязные ногти вообще молчу. Никакой взаимосвязи вообще.
Обычно так говорит тот, кто и в походе-то ни разу не был, обычные обывательские стереотипы.
Брезентовые штаны вообще насмешили.. Вы это из советских фильмов высмотрели? или на картошку лет 40 назад ездили? )))
18 мая 2019 г. в 17:46
Алексей
В бане
Россия, Москва
Я люблю комфорт а не потеть и от маскитов бесится
Пассивный отдых это класс или там где то чуть прошёлся 
Пассивный отдых это класс или там где то чуть прошёлся 
18 мая 2019 г. в 18:12
Andromeda
Пользователь
Цитата
Так именно Вас никто и не звал.. ))
Любите себе дальше, в чем проблема? ))
Каждому свое, я уже сто раз тут это говорила.
Что за острая необходимость у местного контингента - зайти в откровенно чуждую вам тему и непременно на...топтать там, разбрызгав кругом свое невежество?
Я не понимаю..
Я люблю комфорт а не потеть и от маскитов бесится Пассивный отдых это класс или там где то чуть прошёлся
Так именно Вас никто и не звал.. ))
Любите себе дальше, в чем проблема? ))
Каждому свое, я уже сто раз тут это говорила.
Что за острая необходимость у местного контингента - зайти в откровенно чуждую вам тему и непременно на...топтать там, разбрызгав кругом свое невежество?
Я не понимаю..
18 мая 2019 г. в 18:39
Анна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Как в том анекдоте - от слова гулять собачка Федора Конюхова писается . Сколько людей столько и предпочтений .
18 мая 2019 г. в 18:41
Andromeda
Пользователь
Давайте еще раз уточним этот вопрос.
Данная тема - не опрос общественного мнения на предмет предпочтений в отдыхе.)
Это предложение.. приглашение для человека, кому это так же интересно и близко.
Все свои больные фантазии и прочие фи оставьте пожалуйста при себе.)
Так и подмывает уже замок на нее повесить..
Данная тема - не опрос общественного мнения на предмет предпочтений в отдыхе.)
Это предложение.. приглашение для человека, кому это так же интересно и близко.
Все свои больные фантазии и прочие фи оставьте пожалуйста при себе.)
Так и подмывает уже замок на нее повесить..
18 мая 2019 г. в 18:46
Aнна
Пользователь
Россия, Краснодар
Нитка маршрута хорошая. Только Батуми, летом. Это испытание)) хотя, можно взять правее или левее бухты и тогда будет супер. А вкусняшек сколько там.
В общем, хорошего отдыха))
В общем, хорошего отдыха))
18 мая 2019 г. в 18:50