На сайте с
17-10-2016

Самостоятельная замена терапии

Всем привет! Скоро пропадёт возможность ездить в сц каждые три месяца за терапией, да и желание есть сменить на что-то более современное и съедобное. Спрашиваю врача где могу купить самостоятельно-молчит, на что можно заменить чтобы купить самостоятельно-тоже тишина! поэтому обращаюсь к вам как самым разбиравшимся))) на что самостоятельно можно сменить схему регаст, тенофоиир, амивирен, если нагрузка 0, клетки в порядке, Здоровье на 10/10.. на данную схему полоски были первые 10 дней виде сыпи, прошло без отмены.. бюджет средний, до 100$ в месяц!

8-05-2019 01:58
На сайте с
17-10-2016

Чёт столько названий.. неделю буду гугл насиловать любые чтоли можно выбрать? А анализы не нужно сдавать на переносимость?

8-05-2019 18:59
На сайте с
17-10-2016

Цитата
Видела на фото 2 раза,люди пересылали,показывали что принимают в Германии и Канаде,одно и то же..Это оригинальные препараты..А вот достыпны нет,и вряд ли в ближайшее время будут..(
в этих странах, кстати, свободно продаётся терапия или тоже надо все круги ада пройти, мне обезболивающее то там без рецепта не продали, а вдруг с этим проще)))

8-05-2019 19:01
На сайте с
21-01-2019

Там они живут,стоят на учете и доктор отслеживает стабильно состояние человека,вплоть до каких витамин не хватает,а вот покупают ли они,или им выдают,я не знаю.Не спрашивала..

8-05-2019 19:07
На сайте с
21-01-2019

Не каких кругов ада там нет,наоборот все довольны,доктора относятся по человечески,и стараются помочь и спасти,и нет этого небрежного отношения,идешь к онкологу на пример,он все равно будет обследовать и спасать,а не отмахиваться,мол что ж вы хотели то у вас же вич...и футболить дальше...

8-05-2019 19:09
На сайте с

Цитата
в этих странах, кстати, свободно продаётся терапия или тоже надо все круги ада пройти, мне обезболивающее то там без рецепта не продали, а вдруг с этим проще)))

Разумеется,нужен рецепт.Если у вас нет медицинской страховки ,то вы сначала заплатите за прием врача,а уже он вам выпишет рецепт.А потом вы заплатите за лекарство,но цена будет космическая.Если вы длительное время находитесь в стране легально,то у вас есть медицинская страховка, соответственно вопрос об оплате тогда не стоит.Хотя нелегалов тоже лечат почти везде по Европе и не берут за это денег.Другое дело, сколько вы продержитесь нелегально в стране.

Если же интересна покупка лекарств в Европе,то дешевле это будет в Латвии.Ну,скажем,в Германии вы купите за 1200 евро/упаковку,а в Латвии за 800.Но если честно,не могу предоставить,кому придет в голову это покупать.

8-05-2019 19:14
На сайте с
21-01-2019

Общалась с парнем из Германии,говорит есть у них благотворительные фонды,приезжают люди,говорят вот плохо лечат,или не лечат вообще,и тогда человека начинают лечить бессплатно..

8-05-2019 19:36
На сайте с

Лечат,пока нелегала не выпрут из страны

8-05-2019 20:07
На сайте с
21-01-2019

Цитата
Лечат,пока нелегала не выпрут из страны

Наверное..Но если ехать туда,и обследоваться на ВИЧ ,и с проживанием,и что б точный диагоз установили,то это 10тыс,то ли эвро то ли в долларах.Консультация светила по ВИЧ в Германии от 250 до 400евро,это точно...Я узнавала уже.

8-05-2019 20:52
На сайте с
21-01-2019

Вообще,если уж очень нужно,то искать эти 10тыс,и ехать в Германию легально,а нелегалов,я да же не представляю,там же и содержат где то,и лечат..Хотя в некоторых странах тюрьмы фору дадут нашим больницам.

8-05-2019 20:56
На сайте с
22-05-2019

добрый день извините пишу в чужой теме: у меня форс мажор, на терапии ламивудин, регаст, тенофовир уже 4 года, ВН неопределяема но вчера заметила что тенофовир не пью уже две недели, не знаю как так получилось, загружка на работе была , те пила два препарата чем грозит? помогите

22-05-2019 09:45
На сайте с
22-07-2010

Цитата
добрый день извините пишу в чужой теме: у меня форс мажор, на терапии ламивудин, регаст, тенофовир уже 4 года, ВН неопределяема но вчера заметила что тенофовир не пью уже две недели, не знаю как так получилось, загружка на работе была , те пила два препарата чем грозит? помогите

Всё будет хорошо. Дальше пейте все препараты как положено.

22-05-2019 10:42
На сайте с
12-12-2018

Цитата
да вроде все логично, чего как дети все малые? Варианта то всего два : либо ничем, либо резистентностью. Ответ в анализе на нагрузку. Вот так вот все банально, просто со 100% ответом без гаданий на кофейной гуще.

22-05-2019 11:36
На сайте с
22-05-2019

огромное спасибо за ответы всем

22-05-2019 12:46
закрытьВаше сообщение