СЦ СОЧИ
Привет, ребят! Подскажите, если смысл переводиться из Московского СЦ в Сочинский? Как обслуживание? Нет ли перебоев и тд и тп, а то судя по сложившейся ситуации с АРВТ в столице пора думать о побеге в регионы
7 мая 2019 г. в 16:06
Вы серьёзно думаете, что если в столице денег нет, то в Сочи их валом?Закупки через жопу проводят и Московский СЦ не резиновый
b Неля /b Конкретно у вас по СЦ в Сочи отзывы есть?так у меня проблем и с московским нет) че мне Сочи то.
Если живёшь и работаешь в столице, бред переводится куда-то.. Неудобно же ведь. И дорого ездить.да у неё Сори вроде стоит.. Может из Сочи в Москву матает. А вообще по Сочи инфы как то и нет, за 5 лет пара дохлых сообщений. Из последнего май, нет противотубной теры.
Не знаю насчёт Сочи, но могу сказать по регионам. В целом все похуже. Единственное, если врачу лижешь- такие же как в мск препараты получишь где угодно.ну если только он сам пойдет их купит. Уже ни раз бобкэт сканы ответов по тере из регионов вешал.
Если живёшь и работаешь в столице, бред переводится куда-то.. Неудобно же ведь. И дорого ездить.я живу в Сочи, а прописана в Мск , вот и летаю
живу в Сочи, а прописана в Мск , вот и летаю
Я специально купил квартиру в мск в надежде получать топовые препараты бесплатно. По факту так и не получил пока.Все москвичи уже бегут из Москвы ))))
Все москвичи уже бегут из Москвы ))))было бы куда, давно сбежала
Здесь уже средняя Азия.. я знаю
было бы куда, давно сбежала
Армения в Адлере, друг мой))))
автор сбежала.. это далогично. Это ж не в Германию какую уехала..
но квартирку в мск оставила))) на всякий))
Россия, Москва
7 мая 2019 г. в 16:12