На сайте с
31-03-2018

Компания в Сочи с 9 мая

Привет,девочки мальчики,кто живет или будет там с 9 мая. Кто хотел бы съездить в Абхазию с тур группой на день ,пойти в тисовую рощу,пойти в дендрарий,буду там несколько дней,может найдутся единомышленники присоединиться. Пол не важен,важен позитивный и активный настрой)

5-05-2019 19:35
На сайте с
17-11-2007

Ой, как мне там понравилосяяяяяя
Желаю хорошего отдыха и хорошей погоды!

5-05-2019 20:15
На сайте с
31-03-2018

Спасибо,а вы в этих самых местах были:)? У меня всего 4 дня и по максимуму хочу все посмотреть ,пл описаниям интересно,но могу что то упустить из достойных внимания мест)

5-05-2019 20:19
На сайте с
29-05-2018

Чё за тисовая роща? Хоста, штоль? Вааа, точно, самшит то усё, тис ток и остался. В Абхазию на день?? И что вы увидите? Пункт пропуска и дорогу, туда сюда Вообще - море холодное, вполне дожди могут быть, на верху ещё снег не дотаял, по улочкам верх-вниз побегать? Ну можете в Олимпийский парк сходить. Лучше к июлю приезжайте. Если по Абхазии интересно будет, могу поинтересоваться за лучшего гида Абхазии. Жив ли, курилка

5-05-2019 22:47
На сайте с
10-02-2017

Аня я здесь в командировке 3 месяца уже) могу все рассказать и показать) приедешь пиши 89834113754 ватт сапп

6-05-2019 06:45
На сайте с
31-03-2018

ответ ни о чём и не к месту.

6-05-2019 07:32
На сайте с
17-11-2007

Цитата
  . В Абхазию на день?? И что вы увидите? Пункт пропуска и дорогу, туда сюда

Мы за день посетили Колонаду в Гаграх, Голуборе озеро ( у которого можно будет сфоткаться с павлин-мавлинами за 100 рублей- я естественно сфоткалась)))))Что такое 100 руб за возможность подергать павлина за хвост? ))))))))), Озеро Рица, Юпшарский каньон, Ново - Афонский монастырь, Новоафонскую пещеру, прогулялись у рукотворного водопада рядом с чудесным храмом Симона Канонита, заехали на пасеку (накупили меда) .
Зехали в частную винодельню, надегустировались и накупили шикардосного бухла.
А напоследок посетили дачу Иосифа Виссарионовича, где нам экскурсовод провела интересную экскурсию.
В общем, впечатлений-море.
Да, это обзорная экскурсия, времени в обрез.
Но все равно программа была насыщенная и нам удалось не просто пробегать галопам по Европам, но и погулять, насладиться красотами Абхазии.
И кстати, на границе все процедуры занимали минут по 20.
В общем то, как при стандартном пересечении границы.
Выехали из отеля в 7-00, вернулись часов в 7 вечера.

Ехали с группой, т.к. понимали, что самостоятельно столько мест мы за день не сможем объехать.
Группа была небольшая, человек 15.
Экскурсию брали у нашего отельного гида. На улице можно купить подешевле, но много ,, скрытых,, трат будет в пути. Экономия получится не экономной)
Например, вам скажут, что НовоАфонская пещера будет входить в экскурсию. Но когда вы приедете к пещере, то вам скажут-давайте 500 рублей за вход, это отдельная оплата. А пещера классная! Обязательно побывайте там. Там крутоооо!
И экскурсовод там проводит интересную экскурсию.
Или на о. Рица могут сказать-давайте деньги за эко.сбор.
Так что будьте внимательны при покупке экскурсии и сразу выясняйте, то входит в стоимость , а что-нет!

А насчет 4 дней.

1 день. Я бы съездила в дендрарий, прогулялась по центру Сочи, по главной пешеходной Навагинской улице от ж.д вокзала и гостиницы Парк Инн-вниз и выйдете к Морвокзалу и морю. Дорога оч. красивая. Красивые деревья ,цветы, кафешки, магазинчики, музыка играет, народ фланирует....
Выйдете к Морвокзалу. Морвокзал красивый. Набережная в р-не морвокзала- трэш. Бетон-и сразу вода противного цвета с тарой бирюзы))) Но при солнышке выглядит не так печально))) .
Если повернуться к морвокзалу спиной, то вправо в гору пойдет дорога-выйдете к главному храму Сочи-Св. Михаила, беленький такой, симпатичный, среди кипарисов. На территории можно посидеть на скамеечках и попить святой водички (бесплатно, что приятно))))))
Рядом с храмом - парки, отели, можно погулять. Красиво, чисто...
У Морвокзала , где на причале стоит масса разных корабликов, катеров (или как они называются, не разбираюсь) ходит масса зазывал. Приглашают на различные морские экскурсии . Продолжительностью от 1 часа. Цену не скажу, мы не катались по морю) ...
Если нравятся морские прогулки-можно прокатиться)))

Если будете жить в Адлере и не будет времени на Сочинский дендрарий, то в Адлере есть еще один дендрарий Южные культуры. Тоже классный. Сочинский побохаче, там есть животные, с виллой создателя, то в Ю. культурах виллы нет. Но есть тоже много всяких красивых деревьев, прудики с черными и белыми лебедями. Тоже красиво.

Вечером-в Олимпийский парк. С 20-00 до 21-00 там шоу поющих фонтанов. С 27 апреля их закрывали на профилактику, поэтому уточните, будут ли работать.
К 9 Мая думаю, должны открыть. Праздник же!
Днем в Олимпийском парке делать нечего. Просто здания из стекла и бетона.
А вечером - оч круто! Нам понравилось! Все сверкает, музон гремит (музыка классная подобрана- Чайковский (нашеффсё!!!), Дога, Майкл Джексон, Фредди Меркьюри), фонтаны на 70 м в высоту бьют.... стадион Фишт весь в подсветке,

Рядом с олимпийским объектами хорошая благоустроенная набережная-можно погулять. Тоже масса кафешек, магазинчиков. Пляжи, конечно там-это нечто)))) Это даже не галька, а какие то булыжники)))) Я не знаю, КАК там люди могут загорать) на таких каменюках))))

Вот , когда в первый день будете гулять по городу, насобираете рекламок турфирм и определитесь, сам ли будете дальше путешествовать ,или воспользуетесь услугами понравившегося турагенства.)

2 день. Съездите на Розу Хутор или в Горки Город. Они рядом- из одного кластера в другой можно пешком дойти.
Можно самим или с экскурсией.
Самим дешевле, с экскурсией-все организованнее. И не надо будет метаться в поисках билетов, дороги и т.д. Обратите внимание, будут ли входить в стоимость ски-пасс на подъемники на вершину? Или их придется дополнительно покупать.
Если любите горные вершины, снежок и чистый воздух-то съездите в Розу, Горки. Газпромовский курорт сейчас вроде, закрыт.
Еще хвалят горный Скай парк. Для любителей экстрима. Фотки впечатляют, но мы там не были.
Некоторые турфирмы предлагают комбинированную поездку на целый день. И горнолыжка и Скайпарк . Тоже смотрите, будут ли входить в стоимость экскурсии билеты.

Ну и 3 день-Абхазия.

4 день -просто гулять. Ну или еще куда то съездить. )

Анна , если нужны будут подробности-пишите в личку. Чем смогу-помогу.

6-05-2019 08:03
На сайте с
17-11-2007

Ниче себе наваяла...
Анна, забыла добавить. не ищите особо компанию и тех, кто будет вас там развлекать. На месте познакомитесь с массой народу. Мы во всех экскурсиях со всеми передружились. Абхазы смешные, есть немного приставучие мачо , но не злобные.))) Я грит, тебе бонусом за покупки, чачу подарю, но ты тогда мне номер дай и со мной на свидание пойдешь.Я говорю-не а. не пойду. Ладно, грит, все равно подарю)))Ну и все в таком же духе))))
Везде , где мы бывали , с местными общались, знакомились. Народ там приветливый.
В автобусах водители в основном армяне. Прям молодцы-всем подсказывают на какой остановке, куда выйти и куда пройти до нужного места. Так что не заблудитесь и не заскучаете...

6-05-2019 08:08
На сайте с
26-02-2019

Вот это полезная инфа для меня, щас сохраню себе)))

6-05-2019 09:04
На сайте с
26-02-2019

Фредди Меркури и фонтаны - наше всё)))))

6-05-2019 09:07
На сайте с
31-03-2018

Большое спасибо!хоть печатай вас!по плану дендрарий сочи,центральная улочка и этот тур в Абхазию что вы написали с 7 утра галопом по Европам с пещерами и прочим) еще рынок надо отыскать в сочи специи сыры чурчхелла. Сейчас днем 25 вода 13 смельчаки заныривают)))

6-05-2019 10:33
На сайте с
29-05-2018

Поржал с внучки Какая колонада в Гаграх? Хде?? Пара портиков у пляжа? Этож новодел Из старинного - Замок Принца Ольденбургского https://vabkhaziizhit.ru/goroda_abhazii/gagra/zamok-princa-oldenburgskogo-v-gagre.html Но это 20й век Голубое озеро?? У меня язык не поворачивается эту маааахонькую заводь назвать озером А вот где уж точно бирюзовая вода, так в Малой Рице, но к ней на автобусе не подъедешь Каньон 8 км - не верю что ходили, так заглянули с дороги и галочку поставили. Ново-Афонская пещера - 3 часа, чисто внутри. Ну короче, ожидаемо. Про вино и мёд, даж расстраивать вас не буду, пусть думаеться про шикардос

14-05-2019 14:30
На сайте с
6-03-2014

Я в июне на чёрное еду

14-05-2019 14:46
На сайте с
6-03-2014

Я в июне на чёрное еду

14-05-2019 14:47
На сайте с
26-02-2019

Вино и мед буду брать через знакомых)))

14-05-2019 15:02
На сайте с
4-08-2017

Ну и чего ржать то с внучки??? Зачем сравнивать нас, когда мы в Абхазию ездим по 5-6 раз в год и местными проходим с 23 регионом. И тех кто приезжает издалека.... У меня вообще в гаи местном блат, и что. Я там как дома. И первая остановка не ранее Афина, а то и уже у границы с грузинами. Есть еще восточная Абхазия, вещь суперская, радоновые источники и всяко разно. Терпимее надо быть . Хотя и пробки скоро от отдыхающих будут....

14-05-2019 18:35
На сайте с
4-08-2017

Зато в гаграх, единственная дискотека до утра. Нынче, модно клуб называется.

14-05-2019 18:37
На сайте с
29-05-2018

Цитата
Ну и чего ржать то с внучки???  
Хандрю я так. Цитата
У меня вообще в гаи местном блат, и что. Я там как дома.
Я везде дома. Хоть и везде в гостях. Восточная Абхазия, суперски постапокалипсисная местность, минимум людей, максимум заброшенок. Хотя в последние годы подожило и там.

14-05-2019 20:02
На сайте с
29-05-2018

Цитата
Зачем сравнивать нас, когда мы в Абхазию ездим по 5-6 раз в год и местными проходим с 23 регионом. 
Не всё понял, магнитная буря, однако. . Но я не езжу в Абхазию даж раз каждый год. А блат и т.п. - эт да, общее место. От этого геморой и траблы. И так не шибко материальчик, так ещё кругом пихают по блату совершенно безполезных.

14-05-2019 20:41
На сайте с
17-11-2007

Дурдом.
Какое то глупое высокомерие.

Ржущий мужчина, вы вообще тему читали?
Девушка на несколько дней поехала в ваши края и судя по теме-в первый раз.
Откуда у нее время ползать по каньонам и самостоятельно ездить по городам и весям Кубани и Абхазии???
Спросила совета.
Лично я первый раз ездила в Кр. край этой весной. И так как воспоминания еще свежи, то поделилась своими впечатлениями .

По Абхазии.
У нас была обзорная экскурсия.
Для первого раза, чтобы составить впечатление о стране и сделать выводы, стоит ли туда ехать на длительный срок в отпуск - вполне хватило времени.
А вы, раз такой бывалый путешественник и знаток тех мест, вместо того, чтобы высокомерно высказывать свое фииии, лучше бы дали толковый совет Анне и другим на будущее.

А выделываться и я могу.
И если уж откровенно, то бывала я в местах и покруче Абхазии и моря повидала пошикарнее Черного.
И уж точно Голубое озеро и Рица меня не удивили и не вызвали приступ экзальтированного балогоговения. Благо, мне есть с чем сравнить и Абхазию с ее озерами, горами , речками и каньонами в том числе.
Про пляжный отдых тем более промолчу.
Но, не вижу смысла строить из себя цацу и поливать ваши края грязью. Хотя, и привыкла в немного другому уровню сервиса и пляжного отдыха в целом.
Но все люди разные и располагают разными финансами, для кого то и ТуапсЕ-предел мечтаний. Зачем оскорблять людей?
В горячий сезон точно не поеду в ваши края и в Абхазию.
А для низкого сезона, неторопливых прогулок у моря, обзорных экскурсий и просто смены обстановки на несколько дней по бросовой цене- самое то)

А насчет бухла и меда. Это все дело вкуса, привычки.
Я сравниваю всегда с тем, что я пью.
Возможно, тут собрались знатоки спиртного премиум класса и люксовых видов алкоголя.
Возможно, сотрудники крупных иностранных компаний ,специализирующихся на поставках алкоголя в Россию из-за рубежа.
Или даже владельцы собственных виноделен и гектаров виноградников...
(пхххх)

Я , например, люблю портвейн. И мне абхазский портвейн понравился больше, чем массандровский и даже португальский.
Про мед даже расписывать не хочется.
В нем может разобраться только тот, кто занимается его производством. Я угостила абхазским медом своего друга, который имеет свою личную пасеку.
Его вердикт-мед хороший.
А то, что во время всяких экскурсий туристосам втюхивают всякую шнягу-так вы мне на это глаза не открыли. Я не первый день не свете живу. И поездка в Абхазию для меня -отнюдь не первая вылазка куда то с дивана.)))

Так что продолжайте дальше гомерически ржать.
Как известно , смех укрепляет здоровье.
А ржание так вообще должно сделать его богатырским...

15-05-2019 06:06
На сайте с
31-03-2018

Спасибо за внимание)я с ездила!надышалась воздуха,ощутила вкус моря на губах и холод его на ногах)) места красивые если уехать на экскурсию,но как выше написала внучка есть места еще))

15-05-2019 07:34
На сайте с
9-05-2009

Анна
Россия, Москва 
Как в Абхазию съездили?
Живу в Сочи больше года, а туда выбраться всё не удается

15-05-2019 07:41
закрытьВаше сообщение