Здесь иногда можно получить консультацию,по хлеще чем у дохторов..,по этому я понимаю,почему люди не очень спешат к ним,толковых мало..А получив диагноз или назначение,переспрашивают и перепроверяют..Сама столкнулась с подобной проблемой,Ходила к доктору,один диагноз ставил,но улучшений нет.,вернее есть когда пользуюсь гормонами,потом обратно..То говорила,дерматит,теперь по фото в вайбере я получила совсем другой диагноз от того же доктора..,вопрос куда она смотрела в начале,я к ней 2 раза ходила..Теперь обратилась к другому доктору,и та настаивает на своем,мол первый дерматолог не прав..Один по фото назначает валцикловир,второй кричит,что нельзя Вальцикловир,герпеса нет..И меня по этому не особо удивляет,когда люди уже просто замучанные бредом некоторых “чудо дохторов”,пишут на форум,в поиске помощи и совета..Докторов толковых трудно найти..Но все равно,такая проблема как у автора,это надо к своему инфекционисту..Там уже пускай направляет куда то к врачам,хотя не факт,что это превратится,в забег по куче врачей одного профиля,и в итоге все это вгоняет в ступор и доктора инфекциониста и самого поциента,а как лечить...Только извиняюсь методом тыка..
6-05-2019 15:56
Россия, Волгоград
Скипидар знаете очень хорошо помогает, как бабка отшепчет и кандидоз и член
5-05-2019 13:19