Удален
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
С чего начать
Нужно снизить в редактировании профиля кол-во полей, обязательных для заполнения, заменить почти все радио-переключатели на чекбоксы. Надо идти в ногу со временем, например, в разделе курение пора бы уже добавить пункты вейп, айкос или текстовое поле. Разрешите на сайте кавычки и буквы с надстрочными знаками. Дайте пользователям больше свободы в оформлении своей страницы. Надоели глюки с возрастом - на стенке слева женщина одного возраста, открываешь профиль - а она на пяток лет старше, блин, если б я знал, я и не открывал бы!
Я встречал ненормативную лексику на страницах пользователей, содержащую оскорбление как какую-то публичную оферту. Интерфейс личных сообщений - ну сделайте, как в вк, хотя бы. Онлайн-игры, кстати, тоже неплохая мысль. Для таких масштабов, извините, РФ, СНГ, сайт выглядит, как собранное на коленях кустарное палево. Он просто должен быть красивее, функциональнее, удобнее и интереснее. Спасибо за внимание. И остановите, пожалуйста, этот словесный понос наверху справа!(
Я встречал ненормативную лексику на страницах пользователей, содержащую оскорбление как какую-то публичную оферту. Интерфейс личных сообщений - ну сделайте, как в вк, хотя бы. Онлайн-игры, кстати, тоже неплохая мысль. Для таких масштабов, извините, РФ, СНГ, сайт выглядит, как собранное на коленях кустарное палево. Он просто должен быть красивее, функциональнее, удобнее и интереснее. Спасибо за внимание. И остановите, пожалуйста, этот словесный понос наверху справа!(
3 мая 2019 г. в 17:05
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Цитата

3 мая 2019 г. в 17:30
музей_ХУдобряка
В бане
Удалено модератором
Бан на неделю
3 мая 2019 г. в 17:33
МилаЛюдмилаМск
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
То что справа наверное и приносит хоть какой то доход хозяину.
Про глюки с возрастом согласна) А вот мне например понравилась бы строка при Поиске по анкетам *сейчас онлайн*, т.к.с телефона столбец слева особо не помогает)
Но в целом на Мире есть своя изюминка
Про глюки с возрастом согласна) А вот мне например понравилась бы строка при Поиске по анкетам *сейчас онлайн*, т.к.с телефона столбец слева особо не помогает)
Но в целом на Мире есть своя изюминка

3 мая 2019 г. в 17:45
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Ну вот сделают новый сайт мир + РФ /ржу/ может и учтут.
Лично мне не удобно :
Жмёшь удалить, не удаляет, те весь этот хлам с рекламой *излечу вич за 2 мес* висит среди активной переписки, и дико бесит.
Половину переписки люди не видят, тк видно только последнее сообщение, и они не понимают, как посмотреть остальное. Что сильно тормозит диалог и понимание в целом
Лично мне не удобно :
Жмёшь удалить, не удаляет, те весь этот хлам с рекламой *излечу вич за 2 мес* висит среди активной переписки, и дико бесит.
Половину переписки люди не видят, тк видно только последнее сообщение, и они не понимают, как посмотреть остальное. Что сильно тормозит диалог и понимание в целом
3 мая 2019 г. в 18:02
Ловушка
Пользователь
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
Слав,а научи как у тебя за год получилось 103тыщи просмотров накрутить?

3 мая 2019 г. в 18:42
Гостья
Пользователь
Эфиопия
Цитата
,,Так обознаться, так обознаться...,, - бормотал ёжик, слезая с кактуса
- а она на пяток лет старше, блин, если б я знал, я и не открывал бы!
,,Так обознаться, так обознаться...,, - бормотал ёжик, слезая с кактуса

3 мая 2019 г. в 18:48
ПенкуЗдуй
Пользователь
И мордаленту уберите куда нить! А то если я с телефона, то попадаю в анкету. Хорошо если к бабе. А бывает и дяди! Вот неудобно сразу

3 мая 2019 г. в 19:19
Миссистерия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Меня одну все устраивает? Какие-то привереды собрались, полтора дня на сайте, а негодований на всю Ивановскую
3 мая 2019 г. в 19:29
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
+
Меня одну все устраивает? Какие-то привереды собрались, полтора дня на сайте, а негодований на всю Ивановскую
+
3 мая 2019 г. в 19:31
ПенкуЗдуй
Пользователь
Ты просто по случанке к геям на страницу не попадала! Тфу, плять. А потом ещё этот сучёнок зайчат шлёт

3 мая 2019 г. в 19:33
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
ПенкуЗдуй.
Какой то не толерантный к чужим слабостям и мриям...
Какой то не толерантный к чужим слабостям и мриям...

3 мая 2019 г. в 19:37
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Какие-то привереды собрались, полтора дня на сайте, а негодований на всю Ивановскуюза 15+ лет зависания на форумах, это единственный форум, где все через Ж, особенно личная переписка. И вряд ли мой стаж на данном сайте, изменит сей факт
3 мая 2019 г. в 19:51
Всеещевозможно
В бане
Россия, Екатеринбург
Автор, ну так измени! Что тебя не устраивает!А не балаболь, сидя на диване))? Интересно, как ты это сделаешь? Пошагово?
здесь ведь демократия, по крайней мере, обозначена))

здесь ведь демократия, по крайней мере, обозначена))

3 мая 2019 г. в 19:56
Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
Давайте еще добавим автору заказ еды и цветов,чтоб прям не отходя от кассы
Игры обязательно
Игры обязательно
3 мая 2019 г. в 19:58
_AV_
Пользователь
Цитата
Нервный то какой, ты посмотри а
Нужно снизить в редактировании профиля кол-во полей, обязательных для заполнения, заменить почти все радио-переключатели на чекбоксы. Надо идти в ногу со временем, например, в разделе курение пора бы уже добавить пункты вейп, айкос или текстовое поле. Разрешите на сайте кавычки и буквы с надстрочными знаками. Дайте пользователям больше свободы в оформлении своей страницы. Надоели глюки с возрастом - на стенке слева женщина одного возраста, открываешь профиль - а она на пяток лет старше, блин, если б я знал, я и не открывал бы!
Нервный то какой, ты посмотри а

3 мая 2019 г. в 20:01
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Ага.
А еще ногтевой сервис, стилиста визажиста и личного дворецкого, для ввода пароля...
Давайте еще добавим автору заказ еды и цветов,чтоб прям не отходя от кассыИгры обязательно
Ага.
А еще ногтевой сервис, стилиста визажиста и личного дворецкого, для ввода пароля...

3 мая 2019 г. в 20:03
_AV_
Пользователь
Не нравится то,что постоянно к ответам Панченко попадаю, нажимая на сообщения)))

3 мая 2019 г. в 20:05
_AV_
Пользователь
Вот заказ цветов, там подаркоФф всяких, был б кстати да))
3 мая 2019 г. в 20:07
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
постоянно к ответам Панченко попадаю, нажимая на сообщения)))О тоже есть такое)) и ладно б че свежее было, так от 13 года ответы

3 мая 2019 г. в 20:15
Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
Цитата
Вот заказ цветов, там подаркоФф всяких, был б кстати да))Да вы что?Помню,как то один товарищ девушку по всем темам преследовал,укоряя ее ,что он ей виртуальный презентик прислал,а вы тут о таких изуверствах

3 мая 2019 г. в 20:21
Евгений
В бане
Россия, Калининград (Кенигсберг)
А Панченко до сих пор отаечает?
3 мая 2019 г. в 20:23
Мия
Пользователь
Россия, Сургут
Такая же фигня, постоянно попадаю к Панченко

3 мая 2019 г. в 20:40
Миссистерия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
А Панченко до сих пор отаечает?ага, тока своим

3 мая 2019 г. в 20:43
_AV_
Пользователь
Батюшки, чего удумали....кукловодов всяких, бдсмэнов и прочих

3 мая 2019 г. в 20:52
_AV_
Пользователь
Цитата
Цитата
Отдайте мне этот раздел, он будет самым топовым....на все темы говорить будем
Помню,как то один товарищ девушку по всем темам преследовал,укоряя ее ,что он ей виртуальный презентик прислал,а вы тут о таких изуверствахне дай Боже, ему попасть в тему опросов, с теремами расписными ,да каретами от батюшки BMW...наверное его паралич разобьёт
Цитата
Добавлено: 3-05-2019 20:43эх, столько лет потрачено зря здесь, так своею и не стала
Цитата
Цитата
А Панченко до сих пор отаечает?
ага, тока своим
Отдайте мне этот раздел, он будет самым топовым....на все темы говорить будем

3 мая 2019 г. в 20:54