Хватит вату катать !))))
Не собираюсь здесь долго задерживаться, кому интересно пишем в личку, а там посмотрим что накатаем))))) только с чувством юмора, господа!!!!!))))))
2-05-2019 23:04
на сайте Добавлено: 3-05-2019 00:51
Цитата
Лиза,ты выбирай мужчин помудрей-постарше и все проблемы легкого секса отпадут
это точно
Придут проблемы трудного там ,или тяжёлого секса))
бабий зырь, все уследит))а ничо, вон у Эммануила видишь, бабы даже пылинку на пятке ботинка узреть умудряются, ))
а чо после
Александр,у меня очень жёсткий отбор,поэтому и однаправильно, а то только дай им только лёгкость в доступе, будешь как Анечка( в опросах тема ) по 4 часа на морозе стойло искать с Богатырем
отпадут
Придут проблемы трудного там ,или тяжёлого секса))Как приятно видеть настоящих девочек или женщин,кому как угодно Цитата
Лиза,у тебя будет все хорошо-навсегда и надолго,всему свое время! -Самое главное,не давай никому
Александр,у меня очень жёсткий отбор,поэтому и одна
Самое главное,не давай никому
Ну да, ни в кредит там, ни в лизинг.Очень опасная штука кредиты,не зря пенсионерам их не дают))-Я по собственной инициативе не беру-очкую...вот вы давече Шико спрашивали,что такое за понятие *душевное равновесие*-одно из составляющих,это когда тебе не дают
Сань,обещаю никому не даватьУмничка!-Чуть не ляпнул:Смотри,проверю
Ты ей розу подарил а мне нет
Лизюка, а я тебе говорил! Не садись в карету к ЧБДуше
Россия, Москва и Московская обл.
Откуда у них лёгкий секс то, судя по теме в опросах, с большим трудом им все даётся, все ладошки у них волосами шелковыми поросли)))
Цитата конечно, как котята сиську мамкину)
3-05-2019 00:49