Ольга
Пользователь
Россия, Астраханская обл.
Не могу подружиться с Калетрой
Третий триместр беремеености. С 30й недели поменяли теру. Пью Калетру по 3шт 2р в день...и стул жидкий и рвёт(( в сц сказали менять не на что....может кто даст советы как ее принимать? До вовремя или после еды? Может что то нельзя кушать? Как облегчить побочки?
26 апр. 2019 г. в 19:27
Ольга
Пользователь
Я вот тоже не пойму что за Лнр....я в России всю жизнь живу, в Украину не собиралась....
27 апр. 2019 г. в 19:32
Ольга
Пользователь
Цитата
принимайте только 2х2. я принимал. клетки растут хорошо. после еды полноценного приема пищи исключая молочноеу меня нет проблем с ростом клеток вн - 0 ис - 1100. На вопрос почему 3×3 сказала что это пока беременность, потом будет 2×2. А Молочное почему исключить? Мне наоборот как то кажется что йогурт питьевой помогает....желулок его не отвергал ни разу еще))) наверное всё индивидуально у всех...
27 апр. 2019 г. в 19:37
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Именно по 3 таблетки Калетры и надо ей пить.
27 апр. 2019 г. в 19:49
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Честно? Не могу понять.Вон,тут юзеры Вадим и Наум пишут,что Россия прекрасная страна,страна для людей,не то что Америка.Посему,не могу понять,как в такой прекрасной стране у человека нет лишних 40 долл в месяц..Вот хоть убейте,никак не доходит до меня такое.
Ну вы пишите, что вариант только заменять за свой счет. Ну как вы не можете понять, когда нет такой возможности...
Честно? Не могу понять.Вон,тут юзеры Вадим и Наум пишут,что Россия прекрасная страна,страна для людей,не то что Америка.Посему,не могу понять,как в такой прекрасной стране у человека нет лишних 40 долл в месяц..Вот хоть убейте,никак не доходит до меня такое.
27 апр. 2019 г. в 19:51
ХочузамужУфа
Пользователь
Россия, Уфа
От одного только слова калетра. Тошнить начинает. А после приёма начинает мутить. Долго на нее медитирую перед тем как выпить.
27 апр. 2019 г. в 19:53
Евгений
В бане
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Против диареи средства не примирят?
27 апр. 2019 г. в 19:54
Ариела
Новичок
Россия, Новосибирск
Всю беременность пила калетру 2*2 , на последнем триместре дозу увеличивают беременным до 3 *2 это нормально, побочки были почти всю беременность, принимайте после еды, после родов поменяете схему. А пока потерпите, за то ребёночек будет здоров, и вы лишних кг не наберёте 

27 апр. 2019 г. в 20:06
Лагерта
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
да было пару раз у меня, пришлось прям пить такие средства)))) помогают
за 4 года приема у меня было даже с температурой и сильным обезвоживанием)))
но даже к этому привыкаешь.... когда жить хочется и не хочется стокриновых брендней
Против диареи средства не примирят?
да было пару раз у меня, пришлось прям пить такие средства)))) помогают
за 4 года приема у меня было даже с температурой и сильным обезвоживанием)))
но даже к этому привыкаешь.... когда жить хочется и не хочется стокриновых брендней
27 апр. 2019 г. в 20:13
Удаленa
Пользователь
Албания
27 апр. 2019 г. в 20:22
Ольга
Пользователь
Цитата
Посему,не могу понять,как в такой прекрасной стране у человека нет лишних 40 долл в месяц..Вот хоть убейте,никак не доходит до меня такое.Ну видимо Вадим и Наум живут в какой то другой России нежели я(( Если вы не можете себе представить как так, я не смогу Вам объяснить. Но если вдруг, я их найду, я обязательно прислушаюсь к Вашим советам. Я конечно же не враг своему здоровью и кушать всякую гадость ой как не хочется...возможно если бы не беременность, я б совсем ничего не принимала
27 апр. 2019 г. в 21:00