Незабудка
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Кто чем занимается народ?
мы теплицу запустили рассаду на продажу готовим.
24 апр. 2019 г. в 20:05
Незабудка
Пользователь
Россия, Брянская обл.
на днях купим мельницу и будем брать зерно и сами его молоть потом из этой муки печь хлеб на продажу. соседи многие кто пробывал наш хлеб еще заказывают им очень нравится.лепешки свои в тандыре. 

21 мая 2019 г. в 16:04
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Зерно самим нужно выращивать, если уж на то пошло. Ещё не известно какое зерно купите.
21 мая 2019 г. в 16:21
Олег
Пользователь
Россия, Серпухов
Радавает меня эта парочка,молодцы чего уж сказать.

21 мая 2019 г. в 16:24
_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Стерлигова переплюнуть надо бы, правильно делаете!)
Насчёт зерна верно, свое бы надо выращивать,если уж решили хлеб продавать!)
Насчёт зерна верно, свое бы надо выращивать,если уж решили хлеб продавать!)
21 мая 2019 г. в 16:29
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Ну вы сейчас насоветуете диванные критики-хомячки.
Зерно выращивай.. ему че комбайн покупать? Силос строить?
Зерно норм у нас в стране. А вот хлеб магазинный - дрянь, действительно. Как и все остальное, впрочем.
Зерно выращивай.. ему че комбайн покупать? Силос строить?
Зерно норм у нас в стране. А вот хлеб магазинный - дрянь, действительно. Как и все остальное, впрочем.
21 мая 2019 г. в 16:54
Незабудка
Пользователь
Россия, Брянская обл.
зерно мне легче у фермера оптом закупить сколько мне надо и все. я не собираюсь гектар пукупать земли. хотя тунеядец в свое время предлогал нам 3 гектара плодородной земли купить перед командировкой .я не занимался сельским хозяйством это не мое. у нас свой дом это совсем другое. я частник хочу пашу хочу сплю а там так не выйдет там людей нанимать короче гимор это. я сам работаю и сам продаю 

21 мая 2019 г. в 16:54
Незабудка
Пользователь
Россия, Брянская обл.
сейчас Чуйкину встречать на вокзал идем Валенсии подмога едет близкая подруга вечером фотки скину
21 мая 2019 г. в 16:56
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Шашлыком и сомогонкой угостишь её? Или пловом?
Баньку ещё бы)
Баньку ещё бы)
21 мая 2019 г. в 17:13
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Короче, чтобы я хотел.
Во-первых мою тачку загнать на территорию за ворота к тебе. А то дорогая- боюсь.)
Далее шашлыка офигеного плюс водка Финляндия грейпфрут ледяная. Овощи. Много овощей. Опять водка). Опять шашлык.
Далее в баню, если нарды есть- хорошо. Игра на бабки, символически.) потом спать на второй этаж. Телку местную я сам себе там найду походу пьесы)
Во-первых мою тачку загнать на территорию за ворота к тебе. А то дорогая- боюсь.)
Далее шашлыка офигеного плюс водка Финляндия грейпфрут ледяная. Овощи. Много овощей. Опять водка). Опять шашлык.
Далее в баню, если нарды есть- хорошо. Игра на бабки, символически.) потом спать на второй этаж. Телку местную я сам себе там найду походу пьесы)
21 мая 2019 г. в 17:17
_AV_
Пользователь
Мамсик.
Что за тачка то .?
Насчёт зерна .Если есть знакомый фермер, то конечно, можно брать, зная у кого.Это большая экономия, в плане земли, работы, и прочего.
Что за тачка то .?
Насчёт зерна .Если есть знакомый фермер, то конечно, можно брать, зная у кого.Это большая экономия, в плане земли, работы, и прочего.
21 мая 2019 г. в 17:27
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
По цене однокомнатного терема недалёко от мкада)
Мамсик.
Что за тачка то .?
По цене однокомнатного терема недалёко от мкада)
21 мая 2019 г. в 17:34
_AV_
Пользователь
Марку,марку давай...а сравнить мы сами сравним
Или у вас Майбах один на всех москвичей?))))с сайта?)))
Или у вас Майбах один на всех москвичей?))))с сайта?)))

21 мая 2019 г. в 17:40
леся
Пользователь
Украина, Киевская обл.
Мамсик,ого...,все ты попал))..Миллионеров же разыскивают на форуме,а у тебя такой автомобиль))Зря,рассказал)
21 мая 2019 г. в 17:43
леся
Пользователь
Украина, Киевская обл.
Конечно,на такой приедешь,сами найдутся и телки,и коровы с теленками))
21 мая 2019 г. в 17:47
_AV_
Пользователь
Я как автолюбитель интересуюсь....Мне миллионероф не надо)
21 мая 2019 г. в 17:50
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Немецкая тройка + Лексус.. Инфинити и фольксваген(альтернативно рекомендованы)
Всё остальное - это телеги )
Крузаки 200 и 150 вне зачета. Для России всегда норм
я как автолюбитель интересуюсь....
Немецкая тройка + Лексус.. Инфинити и фольксваген(альтернативно рекомендованы)
Всё остальное - это телеги )
Крузаки 200 и 150 вне зачета. Для России всегда норм
21 мая 2019 г. в 17:55
_AV_
Пользователь
Я сама разберусь что к чему, твоя дорогущая марка авто то какая?)

21 мая 2019 г. в 17:58
_AV_
Пользователь
Цитата
Конечно,на такой приедешь,сами найдутся и телки,и коровы с теленками))не думала,что бабы настолько тупые, и падкие, чтоб на авто падать... Про телят,вообще без комментариев.
21 мая 2019 г. в 17:59
РРРРРР
В бане
Россия, Татарстан
Ну довели незабудку до срыва,эко его поволокло

21 мая 2019 г. в 18:03
_AV_
Пользователь
Цитата
его простимулировали, и мужик теперь деньги кует и днём и ночью!)
Ну довели незабудку до срыва,эко его поволокло
21 мая 2019 г. в 18:04
Таша
Пользователь
Россия, Москва
не думала,что бабы настолько тупые, и падкие, чтоб на авто падать...
Да не тупые мы и не падкие,но мужчины думают именно так.Дорогими понтами компенсируют полное отсутствия мозга,ну и сама понимаешь еще чего))))
Да не тупые мы и не падкие,но мужчины думают именно так.Дорогими понтами компенсируют полное отсутствия мозга,ну и сама понимаешь еще чего))))
21 мая 2019 г. в 18:05
леся
Пользователь
Украина, Киевская обл.
Бабы,все разные,и женщины все разные)..Кто то сам работает,кто то пристроится стремится,кто то себя и теленков пристроить хочет..Но вот только,миллионеры,и прочие состоятельные люди,обычно уже женаты,или в холостяках не долго бегают....
21 мая 2019 г. в 18:13
Таша
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Всякие бабы есть,волшебных грибочков насыплют и отбегался.Таких историй хоть отбавляй)))Называется довыёживался,а не понтился бы,глядишь и ещё побегал)))
..Но вот только,миллионеры не долго бегают....
Всякие бабы есть,волшебных грибочков насыплют и отбегался.Таких историй хоть отбавляй)))Называется довыёживался,а не понтился бы,глядишь и ещё побегал)))
21 мая 2019 г. в 18:20
РРРРРР
В бане
Россия, Татарстан
Цитата
Тут вон гдето трётся один зажиточный чувашин.Фермер с большой буквы.У него даже своё большое озеро есть,где он лягушек выращивает.Да золотишко он уже как год плавит,даже представить не берусь скока уже слитков золота в Банке Цюрихе хранит.
Куда тока смотрят местные деФки
Но вот только,миллионеры,и прочие состоятельные люди,обычно уже женаты,или в холостяках не долго бегают...
Тут вон гдето трётся один зажиточный чувашин.Фермер с большой буквы.У него даже своё большое озеро есть,где он лягушек выращивает.Да золотишко он уже как год плавит,даже представить не берусь скока уже слитков золота в Банке Цюрихе хранит.
Куда тока смотрят местные деФки

21 мая 2019 г. в 18:23
леся
Пользователь
Украина, Киевская обл.
Мне кажется,стеба здесь больше,иначе бы если б кто то из местных жительниц,сильно деньгами и иными благами был озабочен,не пропустили бы,уж точно)
21 мая 2019 г. в 18:26