неопределенный туберкулез +вич
помогите советом ,а может и делом!нахожусь не в своем городе .+ я уже 16 лет как узнал о своем виче так и забыл но вот случилась какая беда в марте сего года выходя из бассейна услышал совсем не привычный звон в своей голове плюс к вечеру температура 37.1-37.2,ну и состояние начало ухудшаться я обратился в частную клинику по незнанию к иммунологу иммунолог меня послушала и сказал -твоя температура из-за легких иди делай кт легких ,а потом сразу к пульмонологу так я и сделал пульмонолог выслушав меня сказал не типичная температура для пневмании назначил лечение ингаляция диоксидином ,полиоксидоний ,амфуцилин ,флуимуцин паралельно я сдал анализы диаскин-тест ,пцр -которые дали отрицательные результаты (позднее я сдал тест на мокроту там обнаружен был стриптокок)я решил еще пойти сдать анализ на колво клеток и там меня ждала неприятность их всего сд4-53 состояние на тот момент мое было ну мягко говоря ползучие я обратился к инфекционисту в часную клинику увидев меня и мои клетки она сказала вот схема арт эфанарез+тенофовир+ламивудин и дуй к фтизиатру где тебя должны заластать в стационар на полгода минимум горюя ,я начал пить терапию и о чудо посмотрев разные кошмары три -четыре дня , я смог более мене передвигаться , подходил срок к повторному кт легких сделав кт и придя к пульмонологу где стало понятно очаги ушли остались лишь апикальные спайки в легких ,но это старые пережитки , на всем этом периоде аппетит не покидал даже при температуре он был дичайшим в весе я не потерял на данный момент состояние хорошее из всех симтомов ночная потливость , но она в принципе у меня очень давно ,больше 10 лет то появляется ,то пропадает в остальном температура в норме лимфы на месте , как вы думаете стоит ли в этом случае заморачиваться на туберкулезе?
24-04-2019 09:07
Украина, Киевская обл.
24-04-2019 20:04