На сайте с
29-09-2008

ты-стерва?

Почему мужчины так любят и ненавидят стерв?Почему вспоминают их всю жизнь? Потому что стервы раскусили мужчин.Они стали похоже мыслить,но все равно остались женщинами.И мужчину страшно заводит игра на равных.Кто кого перехитрит?Кто кого завоюет? Хватит ли у него силенок тягаться с женщиной, которая мыслит как он, но владеет еще и женским оружием?Стерва-женщина загадка. Подозревают,что она тоже иногда плачет,может любить,испытывать жалость,ходить растрепаная по дому и пить самогон с подругой соседкой.Она может все.Но никто ее за этим занятием не видел.Это странно,и вызывает любопытство.И у мужчин и у женщин.Непонятное всегда притягивает.Еще никто не придумал название женщине,которая приносит удовольствие.Удовольствие-смотреть,прикасаться,любить,жить. Удовольствие -брать пример и восхищаться.И наконец,учиться.Чего только сейчас не говорят про стерв.особенно призывБойся.А по мне. если тебя назвали стервой,зачит ты кого-то в чем-то переплюнула.И еще,никто не знает.чего это стоит.Сколько сил,ума,времени.самообладания нужно,что бы быть стервой!!!!!!!!!!!

15 июл. 2009 г. в 15:37
На сайте с
8-04-2009

как по мне стерва: - это девушка или женщина которая хочет очень выгодно отличаться от основной серой массы женского пола... имея при этом свою тактику и стратегию действий... человек желающий добиться успеха... не привыкший ждать от жизни остатков с барского стола...
кароче человек заслуживающий уважения... любви и понимания...

p.s но вы - бабы все-таки, пля, такие сучки иногда попадаетесь...
но это не о всех... эт я об отдельных экземплярах...

16 июл. 2009 г. в 02:09
На сайте с
3-03-2009

.

16 июл. 2009 г. в 06:03
На сайте с
29-09-2008

согласна с басяком.неординарная личность.у некоторых людей слова стерваи сучка-синонимы.это не так.ИМХО.

16 июл. 2009 г. в 12:40
На сайте с
27-04-2008

Быть стервой — это настоящее искусство.
Стерва — это женщина, которая не хочет быть игрушкой в руках судьбы: она добивается своего, используя все доступные средства — ум, обаяние, хитрость... Это многогранная женщина, которая успешна в работе и пользуется бешеной популярностью у мужчин. Короче, это женщина ,которая любит себя, и знает себе цену.
Мне кажется, стать стервой невозможно, ей надо родиться. Я не такая.......очень жаль)))

17 июл. 2009 г. в 00:59
На сайте с
7-03-2009

Стерва - это сука , а сука - это стерва . Стервозная сука . Не -чего тут хвалить , личное убеждение.

18 июл. 2009 г. в 15:29
На сайте с
29-09-2008

повторюсь,сука и стерва-разные вещи.а вы стерв не любите....ИМХО

18 июл. 2009 г. в 16:33
На сайте с
3-06-2009

Стерва-женщина идет по головам для достижения своих целей. для нее существует только она сама и ее желаемые цели которые она хочет достигнуть, как правило за одной целью следует другая и третья.... Она действительно редко испытывает жалость. по крайней мере по отношению к мужчине...Она никогда не потеряет голову от комплимента мужа, любовника или просто прохожего...потому что она и так знает, что она самая лучшая,хитрая, и расчетливая.... Да, лишь иногда она дает слабинку и может быть пожей на ребенка с чистым, наивным личиком,.чтоб ввести своего мужчину в заблуждение,.. Она по настоящему становится счастливой когда понимает, что она опять смогла добиться своего....и знает заранее что в следующий раз она опять будет хитрее, и в то же время еще красивее от этого. Ведь женщины стервы, самые красивые женщины. Прошу не путать с какими нибудь там шопоклячками которые всю жизнь всем паганят, и грымзами всякими. Лично я за стерв. Вернее за стервочек, пускай пладятся;))))))))

18 июл. 2009 г. в 16:56
На сайте с
20-02-2008

- Обожаю стерв ! - (отошел покурил) и еще раз обратно прибежал -
--ОБОЖАЙЙУУ!!! СТЕРВЫ, ВЫ ГДЕ МЛИН!?!?!??!

19 июл. 2009 г. в 14:29
На сайте с
1-04-2009

стерва это чужая женщина!!!!!

21 июл. 2009 г. в 00:18
На сайте с
29-09-2008

может быть.она стерва для окружающих,а со своим мужчино ласковый,нежный кошанчик?

21 июл. 2009 г. в 02:13
На сайте с
1-04-2009

100% для своего ненаглядного она пушистая и белая!!!!

21 июл. 2009 г. в 16:48
На сайте с
26-12-2008

мне понравилось выписка от Елены. Получается все особи человеческого образа - стервы. Просто каждый в своей степени, при величине не постоянной.)

30 июл. 2009 г. в 16:44
На сайте с
2-08-2009

извините)))) но мне кажится это высасоно из пальца))) стерва ето не + ето очень большой - думаю они как никто другй ето панимает).........более ничо н напишу спать хоцца))) а так мож завтра продолжу) кто знает

3 авг. 2009 г. в 02:40
На сайте с
29-09-2008

акуительный перл.....многозначительный главное.Илюш,ты чего?

7 авг. 2009 г. в 03:57
На сайте с
8-01-2009

Стервы - это быдло рядящиеся в красивую обертку и оправдывающиеся что НЕ я такая, жизнь ЗАСТАВИЛА!!
Вранье!!
Есть хотел - хлеб украл?
Рядом не стояли!!!

18 авг. 2009 г. в 17:47
На сайте с
29-09-2008

быдло,рядящееся в красивую обертку?ты правда так считаешь?

1 сен. 2009 г. в 18:49
На сайте с
17-05-2009

Быть стервой : всегда использовать кого-то,даже типа любимого(бедный парень),никого не прощать,всегда мстить и быть злопамятной и т.д. и т. п. И не сможет быть женой и любить мужа как бы не старалась и детьми манипулировать будет. Печальная история : на то равняетесь девчонки??? Счастье не в этом

18 сен. 2009 г. в 00:33
На сайте с
29-09-2008

ваще не то пальто

24 сен. 2009 г. в 00:51
На сайте с
25-04-2009

да все тут говорят о разном. Лиана говорит о настоящих Женщинах. и не так важно как именно вы их называете. для настоящих Женщин нужны настоящие Мужчины. оба вида большая редкость. заметьте те стервы о которых мы говорим успешные Личности. и тот мужчина которого такая стерва выберет будет счастлив. но если она выбрала не вас что ж совершенствуйтесь:)может когда и выберет:)

16 окт. 2009 г. в 19:37
Ваше сообщение