На сайте с
1-04-2019

На месяц отменили терапию.

Месяц назад начали с мужем терапию. Стандартно нам дали схему эфавиренз+ламивудин+Тенофовир. От эфавиренза началисля весь букет побочек и у меня и мужа. Вытерпели меньше месяца становилось только хуже(весь день оба как пьные, у меня кошмарный сны, головная боль дикая, тремор рук). Попросили поменять схему. Врач посмотрела анализы и сказала, что поиметь то она может, но только тоже на всякое дерьмо, а схем получше очень мало или нет. У меня СД600 ВН3500 у мужа СД354 ВН15000. Взчла она наши анализы и пошла совещаться с завом, вернулась и сказала что у мужа низкие сд и он должен жевать что пока дают и сменили эфавиренз на невирапин, а мне решили отменить терапию на месяц и подождать поступление Элпиды в СЦ. Потом нам двоим дадут Элпиду. Я напряглась, можно ли так отменять на месяц когда мы только стартовали? Не будет ли резистентность на остальное в схеме? Врачи божатся что клеток достаточно что бы месяц пропустить и ничего страшного не будет. У меня ещё остался мой эфавиренз и мужа, не знаю может этот месяц его допить? Хотя с побочками просто невыносимо.

22-04-2019 15:09
На сайте с
18-11-2010

И врач дурная на месяц отменяет, чтоб потом два препарата потерять...ну останитесь с калетрой и реатазом каким- нибудь в итоге в нашей Рашке

23-04-2019 17:55
На сайте с
1-04-2019

Может кому-то актуально про Элпиду. Сегодня выдали без проблем и сказали что получили достаточно и будет ещё в июне поступление. Типо не должно быть перебоя с ней.

6-05-2019 15:21
закрытьВаше сообщение