На сайте с
8-07-2010

Возможно ли найти верующую девушку, в таком болоте где мы очутились..

Я не верю в конфесии и считаю что всё это политика и вымогание денег...Но я верю и люблю Бога как Отца.Я очень люблю читать Библию и влюблён в Библейского Бога любви и заботы,...Мечтаю жить так как учит Библия...Как вы думаете может Вич это не наказание а просто способ очистить и научить нас а потом всё же благословить радостью ,любовью..и чистотой?

27-08-2010 03:27
На сайте с
10-08-2010

вич - это всего лишь инфекция, случайно попавшая именно в тебя.
не надо романтизировать вич и искать в этом тайные смыслы, поцелуй Бога...
хоть и очень заманчиво это... )))
вич - не наказание. ибо нет над нами судьи, я считаю.
сам факт болезни может быть для кого-то подспорьем к преодолению своего демона, для другого - страшной нелепой ошибкой, для третьего - злой ухмылкой судьбы...
но это лишь слова.
а на деле - вич это физиология.
будьте морально целыми, не давайте суете проникать в душу и не ищите спасения в другом.

27-08-2010 10:42
На сайте с
3-05-2010

Если ты в болоте, то велики шансы найти жабу. Сознание определяет бытие, по моему скромному мнению.

27-08-2010 11:20
На сайте с
3-06-2010

Как же вы не любите отца если считаете ,что он вас так наказал!
Вспомните как вы получили свой статус?
А Он о вреде распутной жизни предупреждал? Он говорил что тело это Его храм и надо его беречь? Он говорил вам не надо ,а вы делали и что? Он вас наказывает? Нет! это вы сами себя наказали !!!!,А вич может это единственное что вас спасет от гиены? может это подарок !Потому что есть история о Иове ,но вы вряд ли имеете к ней отношение
Изучайте библию пожалуйста ,и там ответы на ваши вопросы

27-08-2010 21:24
На сайте с
3-06-2010

Ой я ваш вопрос не внимательно прочитала ,просто вот только не давно на другом форуме утверждали что Бог злой и всех наказывает и вич это тоже наказание ,
Sorry
Я думаю вы меня поняли что я защищаю Его любовь и Его писание от того что говорят что Он всех наказывает

27-08-2010 21:46
На сайте с
6-04-2010

Возможно ли найти верующую девушку, в таком болоте где мы очутились (Пиши за себя а не за всех нельзя обобщать своё восприятие мира...) А лучше больше вообще таких словосочетаний не пиши, Человек живущий по истине ни когда бы не написал такого, про конфессии и религии я с тобой согласен но есть одно но уходя нельзя хлопать дверью надо воздавать должное и быть благодарным той информации которая была определённой ступенью в жизненном пути, когда пере домною открыли евангеля 1724г. подаренный Лично Алексием при жизни одному человеку и там увидел отпечатанные ладони на которых указана вся акупунктура это тоже выбило из подног у меня многое но темнемение я благодарен тому пути развитию по которому шёл.

29-08-2010 09:31
На сайте с
4-04-2010

Цитата
не надо романтизировать вич и искать в этом тайные смыслы, поцелуй Бога...
хоть и очень заманчиво это... )))   

не хотел бы я чтоб у меня был ТАКОЙ бог

30-08-2010 01:53
На сайте с
3-12-2009

Я верю что тот путь который я прошел был приготовлен Господом именно для меня и если бы я шел другой дорогой,то никогда не пришел бы к Нему.А девушку Отец уже выбрал для тебя,поэтому верь и помни что в Библии сказано Мудрая жена награда от Господа

3-09-2010 15:46
На сайте с
12-09-2010

всё, что Господу было бы не угодно мы бы не совершили...только покаянием и признанием собственной немощи, упованием на Его промысел и мольбами, верой, любовью и надеждой...можно рассчитывать на прощение Отца....

12-09-2010 16:31
На сайте с
3-07-2010

Цитата
 Но я верю и люблю Бога как Отца.Я очень люблю читать Библию и влюблён в Библейского Бога любви и заботы,...Мечтаю жить так как учит Библия...Как вы думаете может Вич это не наказание а просто способ очистить и научить нас а потом всё же благословить радостью ,любовью..и чистотой?

Молодец, Олег!!!!
Я тоже верю! И Мира верит, я вижу!!!!! Здорово, что вы есть!!!
Может есть ещё люди, верящие в Бога, те, кто любят Его и Его законы? Пишите!!!

12-09-2010 19:10
На сайте с
16-05-2009

Я тоже люблю своего Папочку, Если бы не Он, я б наверное уже был .......Молодцы ребята

13-09-2010 09:19
На сайте с
2-05-2008

JA S VAMI NE ZABUDTE....DA PRSTIT NAS GOSPOD

14-09-2010 04:20
На сайте с
3-07-2010

Здорово, ребята! И Эдик и Олег! МОЛОДЦЫ, ЧТО ПИШЕТЕ ЗДЕСЬ!
Есть ещё люди в ком живет Бог????

Я часто вижу перед глазами крест и Христа распятого - как символ нашего с вами прощения и исцеления всей нашей жизни!!!!
я ТАК БЛАГОДАРНА БОГУ, что Он есть!!! чувствую в себе Его жизнь, Его силу, Его радость!

14-09-2010 14:06
На сайте с
13-09-2010

есть люди,которые хотят ,чтобы Он в них Жил...

9-10-2010 15:42
На сайте с
6-01-2012

Я считаю так: если бы не вич наверняка многие здесь вряд ли сами по своей воле пришли бы к Богу, было бы глупо отрицать этот аргумент. Только при тяжелых испытаниях человек приходит к Богу потому что когда приходят в жизни испытания мы сразу начинаем молится, хоть бы пронесло, господи я так больше себя не буду вести и т.д и т.п Дело в том что человек настолько эгоцентричен и надеется прежде всего на самого себя и на свои силы. А этим мы доказываем на то что нам никто не нужен чтобы за нас что то решали.
А счастье можно найти даже и в таком болоте. Я например познакомилась со своим мужем на сайте для вич + . У нас отличная семья растет дочь которую нам подарил Господь. Думаю что верить необходимо человеку так же как и дышать. Ищите и найдет, стучите и отворят вам это говорит вам библия

6-01-2012 22:42
закрытьВаше сообщение