Евгений
Новичок
Россия, Кемеровская обл.
Терапия
Хочу попробовать бросить пить терапию ходяб на месяц, ппопренемать пергу, витамины. Кто что думает по этому поводу? Клеток 700 вирусная нагрузка не определяется.
22 апр. 2019 г. в 11:45
Весна
Пользователь
Россия, Москва
Думаю,правильно,бросайте эту химию,перга же есть и все такое,сейчас вам набросают полный список чего надо)
22 апр. 2019 г. в 12:26
Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
А потом тема,как выжить,что делать и т.д.
Автор,помимо витаминов не забудьте к бабке знахарке сходить,возможно она вам травами вич вылечит
Автор,помимо витаминов не забудьте к бабке знахарке сходить,возможно она вам травами вич вылечит
22 апр. 2019 г. в 12:35
ТЭСС
Пользователь
Франция
И да, коровьи лепешки прикладывайте и куриный помет в кофемолке молите, потом можно чаек заварить
Никто ничего не думает, тера пожизненно и навсегда без перерывов, ваше дело, бросайте.. посмотрите, что из этого выйдет, поделитесь опытом..УДАЧИ! Хотите свои неплохие показатели превратить в овно, давайте...!!! Жгите!
Никто ничего не думает, тера пожизненно и навсегда без перерывов, ваше дело, бросайте.. посмотрите, что из этого выйдет, поделитесь опытом..УДАЧИ! Хотите свои неплохие показатели превратить в овно, давайте...!!! Жгите!
22 апр. 2019 г. в 12:57
Лйоша
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Еще стрихнин и мышьяк очень помогают бороться с болезнями без лекарств. Причем, чем больше, тем сильнее помогают
22 апр. 2019 г. в 13:03
Всеещевозможно
В бане
Россия, Екатеринбург
У меня, периодически, возникает желание бросить, на время теру..(( я борюсь с этим желанием. Пока- побеждаю.( надолго ли?
я откровенно говорю.

я откровенно говорю.
22 апр. 2019 г. в 13:20
ТЭСС
Пользователь
Франция
А я периодически пропускаю и говорю себе- а.. не хочу сегодня, плевать! 

22 апр. 2019 г. в 13:36
Edward
Пользователь
Россия, Краснодар
Продолжайте в том же духе
а теру отдавайте нуждающимся и будет вам счастье!
а теру отдавайте нуждающимся и будет вам счастье!
22 апр. 2019 г. в 13:46
Таша
Пользователь
Россия, Москва
И у меня бывает шальная мысль не пить теру,но здравый смысл побеждает.С ВИЧом бесполезняк бодаться,все равно он возьмет свое,а с терой особо не разгуляется)))
22 апр. 2019 г. в 13:46
Удаленa
Пользователь
Албания
Даже не вздумайте- разовьется резистентность, будут большие проблемы.
Витамины и бады можно, НО только не вместо а после терапии. бросал в самом начале на пару месяцев-была сильная аллергия. нагрузка сразу увеличилась.ничего хорошего не будет
Витамины и бады можно, НО только не вместо а после терапии. бросал в самом начале на пару месяцев-была сильная аллергия. нагрузка сразу увеличилась.ничего хорошего не будет
22 апр. 2019 г. в 14:59
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Зачем? Тера говно? Купи нормальную. Жизнь скучная? Так есть более интересные варианты веселья, чем проблемы с вич.
22 апр. 2019 г. в 15:14
Евгений
Новичок
Россия, Кемеровская обл.
Да не так довно был на консультации у невролога инфекциониста в частной клинеке так он мне посоветовал переодически делать перекуры от теры говорит клеток у тебя нормально нагрузка не определяется. Ну я что то побаиваюсь вроде как сказали если начял принемать это навсегда и бес перерывов.
22 апр. 2019 г. в 15:20
MariSPB
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Непрофессиональный совет. Перерывы делать нельзя. Будет резистентность. Т.е. терапия перестанет действовать. Придется назначать другую терапию. А варианты терапии ограничены. И клетки легко уронить, а вот поднять сложно.
22 апр. 2019 г. в 16:23
ДМИТРИЙ
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Мне наоборот не рекомендовали делать перерыв.Я прямо и спросил.Возможно,на пару месяцев,в случае ,когда смена терапии неизбежна,а если тера хорошая и работает,то смысла нет,можно и резистентность выработать.Если, схема очень старая,токсичная и много клеток, больше 500,то наверно ,можно на 1-2 месяца.Что бы дать возможность очиститься.
22 апр. 2019 г. в 16:35
Константин
Пользователь
Россия, Барнаул
Вот не пойму вам две таблетки раз в день в обед выпить в лом что ли?Это типа того же ,а брошу ка я кушать вообще,надоело еду эту три раза в день есть и покупать еще.Займусь лучше ходьбой.
22 апр. 2019 г. в 17:09
Весна
Пользователь
Россия, Москва
От чего очистится?от жизни можно,конечно,очиститься.Менять,но не бросать.
22 апр. 2019 г. в 17:22
ДМИТРИЙ
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
От токсинов и продуктов некачественной теры.Я написал,что в случае замены на более современную и менее токсичную.А,если тера хорошая и современная,то конечно не нужно перерыв делать.Вообще нет таких рекомендаций.
22 апр. 2019 г. в 17:50
ДМИТРИЙ
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
По мед.показаниям врятли,но плазмофорез платно можно,хотя бы пару раз.Вопрос в том,что есть ли силы терпеть и вообще,есть ли смысл,врачи часто говорят потерпите,а это может годами длиться,есть примеры.
22 апр. 2019 г. в 18:29
Анна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Василий , Майя правы , нужно перетерпеть , если есть желание жить долго , резистентность ( привыкание ) и так наступят , и терапия будет меняться .Не стоит дергать вирус за усы .
22 апр. 2019 г. в 21:41
Юрий
Прохожий
Россия, Москва
Если есть серьёзные побочки, меняйте схему. Если проблемы с печенью, пейте что-нибудь для неё и правильно питайтесь. Просто так бросать приём терапии нельзя!
22 апр. 2019 г. в 23:10
АНДРЕЙ
Пользователь
Россия, Иркутск
какие анализы?
23 апр. 2019 г. в 05:47
находка
Пользователь
Россия, Хабаровск
Может это и неправильно, но мне после 8ми лет приема с клетками 600 и без нагрузки врач делала перерыв ГОД. И ничего. Потом поменяли терапию и дальше все без проблем пошло. За год клетки упали до 350. Но на самочувствие это не повлияло. К слову с вичом я 19 лет живу. И родила с ним. Но это все индивидуально.
26 апр. 2019 г. в 09:38
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Потом поменяли терапию и дальше все без проблем пошло. За год клетки упали до 350. И ничего.да вообще ничего, до спида довели почти, подумаешь, херня какая)))
26 апр. 2019 г. в 11:22
ДМИТРИЙ
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
350 норм.До спида далеко ещё.
26 апр. 2019 г. в 12:09