MoscowSity
Пользователь
Россия, Москва
Безумно буду рад знакомству с привлекательной девушкой!
Ищу своё.. Своё в полном и обширном понимании этого слова. Свое во всем.. Отношения должны быть легкими, уважительными, честными, доверительными с большой долей романтизма и высокой чистой любви. Я уверен, что ты здесь, ты где-то рядом. Возможно это и есть твой шанс, твой жизненный лотерейный билет в долгую, счастливую, семейную жизнь. Если тебя не затруднит,напиши мне простое, банальное,, Привет,, и мы обязательно почувствуем друг друга, с первых строк общения! Жду с открытым сердцем и душой, двери в моем доме для тебя на распашку. Всем спасибо за отзывчивость и тактичность. С уважением, Алексей!
22 апр. 2019 г. в 05:41
Ivan
Пользователь
Германия
Цитата Есть такой момент

23 апр. 2019 г. в 10:47
Kelli
Пользователь
Австралия
Леша а чем еще? расскажи))))

23 апр. 2019 г. в 10:50
Kelli
Пользователь
Австралия

23 апр. 2019 г. в 10:54
Всеещевозможно
В бане
Россия, Екатеринбург
[s14

23 апр. 2019 г. в 10:54
Лизавета
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Так,сейчас устрою вам тут... Не обижать мою землячку!
Так то тут автор с очень серьёзными намерениями. Такое ощущение,что все забыли об этом. Хватит ругаться .
Так то тут автор с очень серьёзными намерениями. Такое ощущение,что все забыли об этом. Хватит ругаться .

23 апр. 2019 г. в 10:55
Kelli
Пользователь
Австралия
Всеещевозможно, 

23 апр. 2019 г. в 10:58
Kelli
Пользователь
Австралия
Лиза мы её тут любим уже по полной)))))
это все кровать

это все кровать

23 апр. 2019 г. в 10:59
ПенкуЗдуй
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Лизавета,чёт не помню. Я вдул тебе вчера? Или не встал?

23 апр. 2019 г. в 11:02
Лизавета
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Келли,она взрослая серьёзная,самодостаточная женщина. Ну не красиво со стороны это смотрится. Это уже стеб с твоей стороны.
23 апр. 2019 г. в 11:02
Ivan
Пользователь
Германия
Лиза, так это землячка бывшего земляка обижала
Цитата
[s
Цитата
Так то тут автор с очень серьёзными намерениями. Такое ощущение,что все забыли об этом.Это да, тема получилась скандальная и не по теме
[s
23 апр. 2019 г. в 11:03
Kelli
Пользователь
Австралия
Дзэн эта фотка не моем вкусе)) и я не умею еще ставить аватарки
не пробовала
не пробовала
Лизавета
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Лизавета,чёт не помню. Я вдул тебе вчера? Или не встал?. Писал вроде как да

ПенкуЗдуй
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Ну ок тогда

23 апр. 2019 г. в 11:04
Kelli
Пользователь
Австралия
Лиза все нормально.в постели я стебаться не умею)))))
все реально!
все реально!
23 апр. 2019 г. в 11:05
MoscowSity
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
ЦитатаВ моей теме уже все трахаются, кроме меня походу! Лиза, как ты могла, мать)
Лизавета,чёт не помню. Я вдул тебе вчера? Или не встал?
23 апр. 2019 г. в 11:10
Kelli
Пользователь
Австралия
это вы меня испортили и развратили))) пришла то я сюда хорошая))) ладно, научите меня плохому

23 апр. 2019 г. в 11:11
Миссистерия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
вроде как даЦитата
то есть ты не поняла,был у тебя оргазм или нетиз серии-будешь ..ахать, не буди
Всеещевозможно
В бане
Россия, Екатеринбург
Лиза, лапка! Я тебя чувствую, и понимаю. Я всегда тебя жду, в личке

Лизавета
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Алексей,я верная
Всеещевозможно,привет!
Если что обращайся,прибегу на помощь. А я бываю очень даже злой,многие наверное помнят. Мне до сих пор пишут люди как они меня не любили изначально
Всеещевозможно,привет!
Если что обращайся,прибегу на помощь. А я бываю очень даже злой,многие наверное помнят. Мне до сих пор пишут люди как они меня не любили изначально

23 апр. 2019 г. в 11:13
Kelli
Пользователь
Австралия
Винни отдельный 

23 апр. 2019 г. в 11:15
MoscowSity
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Алексей,я вернаяОт души душевно в душу)

23 апр. 2019 г. в 11:16
Kelli
Пользователь
Австралия
а кто у нас небритый)))

23 апр. 2019 г. в 11:21
Лйоша
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Да все же просто и понятно:
1. У каждого здесь присутствующего есть свои ОБСТОЯТЕЛЬСТВА, МОТИВЫ и ПРОБЛЕМЫ. Одни их осознают и озвучивают, а другие не осознают и не озвучивают. В том числе и в текстовом виде прямо в анкетах. Часть из этих обстоятельств, мотивов и проблем просты и понятны всем, а часть непонятны и неизвестны, но могут проясниться в личном общении или не проясниться.
2. Никто не обязан выворачивать душу на форуме прилюдно, как и просто выворачивать перед кем то душу просто потому, что кому то непонятны его мотивы, обстоятельства или проблемы. И тем более не обязан это делать по требованию или просьбе.
3. Попрекать кого то непонятностью и неизвестностью его мотивов, проблем и обстоятельств: А - глупо, Б - некрасиво, В - местами подло, Г - жестоко, Д - толпой-на-одного еще и по-скотски
Вывод:
СО СВОИМИ МОТИВАМИ, ПРОБЛЕМАМИ И ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМИ РАЗБИРАЙТЕСЬ, А НЕ ЧУЖИМИ ПОПРЕКАЙТЕ И ЧУЖИЕ ВЫСМЕИВАЙТЕ
П.С,
Заметьте, это написано еще предельно политкорректно, вежливо и тактично
1. У каждого здесь присутствующего есть свои ОБСТОЯТЕЛЬСТВА, МОТИВЫ и ПРОБЛЕМЫ. Одни их осознают и озвучивают, а другие не осознают и не озвучивают. В том числе и в текстовом виде прямо в анкетах. Часть из этих обстоятельств, мотивов и проблем просты и понятны всем, а часть непонятны и неизвестны, но могут проясниться в личном общении или не проясниться.
2. Никто не обязан выворачивать душу на форуме прилюдно, как и просто выворачивать перед кем то душу просто потому, что кому то непонятны его мотивы, обстоятельства или проблемы. И тем более не обязан это делать по требованию или просьбе.
3. Попрекать кого то непонятностью и неизвестностью его мотивов, проблем и обстоятельств: А - глупо, Б - некрасиво, В - местами подло, Г - жестоко, Д - толпой-на-одного еще и по-скотски
Вывод:
СО СВОИМИ МОТИВАМИ, ПРОБЛЕМАМИ И ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМИ РАЗБИРАЙТЕСЬ, А НЕ ЧУЖИМИ ПОПРЕКАЙТЕ И ЧУЖИЕ ВЫСМЕИВАЙТЕ
П.С,
Заметьте, это написано еще предельно политкорректно, вежливо и тактично
23 апр. 2019 г. в 11:21
Kelli
Пользователь
Австралия
поросенок, почему ты еще не на кровати? любимчик мой, ты же знаешь как я тебя хочу

23 апр. 2019 г. в 11:25
Лйоша
В бане
Россия, Санкт-Петербург
на работу кровать не хотят ставить
23 апр. 2019 г. в 11:27