Ком в горле-что это?
2 месяца чувствую ком в горле, глотать мешает, даже дерет немного, кашаль иногда(очень редко), пишу все, что чувствую, чтоб понятней было. ЛОР говорит что фарингит (пастилки от горла, полоскание, спреи разные - не помогает). Эндокринолог: первое узи щетовидной железы обнаружили 2 небольших узелка(8*9мм, 5*6мм), на втором все чисто. По результатам эндоскопии все в норме. Терапевт говорит, что нервное, ноя в дипрессии не впадаю, не истерю, и вообще стараюсь понапрасну не волноваться. Ну вот за 2 месяца лучше не стало. Хочу спросить у вас, может вы подскажете симптомы какой болезни проявляются таким образом и какие процедуры и врачей еще лучше посетить?
(доп. информация: СД4:468кл, 33%, вн не знаю, гепатитов нет, флюорография чистая)
(доп. информация: СД4:468кл, 33%, вн не знаю, гепатитов нет, флюорография чистая)
26-08-2010 23:00
Украина, Киев
Но это 100% нервное. нужно попить успокоительные и все пройдет. у меня месяца 3 не проходило, пока не начала пить успокоительные. А началось все с того, что я перегрелась на солнце и нервная система так отреагировала.
27-08-2010 11:40