На сайте с
1-07-2010

Ком в горле-что это?

2 месяца чувствую ком в горле, глотать мешает, даже дерет немного, кашаль иногда(очень редко), пишу все, что чувствую, чтоб понятней было. ЛОР говорит что фарингит (пастилки от горла, полоскание, спреи разные - не помогает). Эндокринолог: первое узи щетовидной железы обнаружили 2 небольших узелка(8*9мм, 5*6мм), на втором все чисто. По результатам эндоскопии все в норме. Терапевт говорит, что нервное, ноя в дипрессии не впадаю, не истерю, и вообще стараюсь понапрасну не волноваться. Ну вот за 2 месяца лучше не стало. Хочу спросить у вас, может вы подскажете симптомы какой болезни проявляются таким образом и какие процедуры и врачей еще лучше посетить?
(доп. информация: СД4:468кл, 33%, вн не знаю, гепатитов нет, флюорография чистая)

26-08-2010 23:00
На сайте с
2-11-2009

у меня было то же самое. это нервное. Я тоже не нервничала. Это может быть реакция нервной системы на переутомление например.
Но это 100% нервное. нужно попить успокоительные и все пройдет. у меня месяца 3 не проходило, пока не начала пить успокоительные. А началось все с того, что я перегрелась на солнце и нервная система так отреагировала.

27-08-2010 11:40
На сайте с
14-05-2007

Таня,зайдите еще к инфекционисту,я вот бегала-бегала по врачам,а мне потом моя любимая врач назначила средства и все прошло.само по себе вряд ли пройдет

27-08-2010 15:12
На сайте с
1-07-2010

Герда, я и к инфекцианисту сходила, она говорит статус нормальный, при нем вич никаких болезней вызывать не может, ЛОР и терапевт, говорит, твои врачи. А что тебе твоя инфекционист назначила, если у тебя такая проблема была? В общем не знаю, сегодня вообще горло очень воспалилось, как при ангине, только температуры нет. Хрень какая-то!!!!! Чем его вылечить???????????? Полоскаю маловитом, пастилки несколько раз в день, лимончик рассасываю,сбор бронхиальный пью. Надеюсь поможет. А нам наверное не желательно антибиотики пить, да?

27-08-2010 20:24
На сайте с
6-05-2010

Печально я гляжу на ваше поколенье. Совсем худо дело.
Сдайте ТТГ,Т3,Т4 с утра завтра,а послезавтра съездите к лору.
Если за пределами нормальных значений-пойдёте к эндрокринологу повторно

Кстати,о фгдс . если вы выполнили её в центре спид, не значит,что она достоверна на 100 %.Эндоскописты,работающие в центрах спид,как правило, не являются специалистами высокого уровня.

27-08-2010 21:31
На сайте с
1-07-2010

У нас в Минске СЦ нет как таковых, есть просто инфекционист, к нему по всем вопросам, на которые как правило ответа нет. ФГС делала по направлению врача в обычной поликлинике, еще биопсию желудка тоже, результатов пока нет. На гармоны дали направление, сказали идти на 5-7 день месячных, так что жду еще неделю. А к ЛОРу пойду обязательно. Всем спасибо за ответы.

27-08-2010 22:01
На сайте с
6-05-2010

Цитата
. ФГС делала по направлению врача в обычной поликлинике   

В поликлиннике ? Не продолжайте..

27-08-2010 23:47
закрытьВаше сообщение