Пометка на карте
Здравствуйте. В женской консультации врач поставила пометку на обложке красный треугольник.я знаю.что этого нельзя делать. Подскажите как правильно мне сказать и кому идти чтобы убрали пометку
17-04-2019 23:34
По сути пометки нет. Те кода не стоит. Это гайцы точки ставят на правах. А так к глав врачу. Мин здрав, че у вас там ещё в Питере есть.Привет Неля, в прокуратуру сразу, а те ОХ как не любят такого, там они сами и главврачу и в минздрав напишут, любят они такое, по крайне мере у нас, Помогала приятельницы,у нее ребенок явно инвалид, ее три года врачи местные футболили не давали группу, повела ее в прокуратуру сразу все дали до 18 лет, и спрашивали ее потом за чем она так сразу в прокуратуру написала? получили по шапке
Приказом Минздрава регламентирующим ведение амбулаторных карт никакие метки не предусмотрены
В Москве лучше в Росздравнадзор писать чем в беспонтовый ДЗМ. Росздравнадзор в Москве если есть нарушения очень кусачийда нет там нарушения, у неё сто % даже доказательств нет. Получит ответ, что на момент проверки карта нормальная. Максимум, что врач признал, что расписала на карте свою ручку, после чего приклеили новый лист. Все. На след приём будет цифра 100, сейчас у дока теме про эту пометку на карте. И опять напишет, лаять ответят, что врач дозу писала, на карту попала. Те смысла написать нет, выгоды нет, ничего в замен не получит. Я то хоть пишу по делу - отказ в анализе/ ректива нет / лекарства не пришли в срок / те есть цель получить услугу, в данном случае цели нет, метки нет, есть треугольник, который заменят на круг, стрелку, птичку, а то и вообще оставят как есть, ибо не носит никого смысловой нагрузки, украсили её так.
Я то хоть пишу по делу - отказ в анализе/ ректива нет / лекарства не пришли в срок
Да карта то по сути и не нужна сейчас, все в компе есть. Так что как не крути, врачи видят, что у меня вич.
Как эти данные попали в компьютер?ручками как)) всех врачей видно в компе, они просто кликают на врача и читают.
Кликнули на вкладку инфекционист и прочитали. Кто после этого вносит в свою запись * пациент с вич с такого то года* и далее свою хрень. Кто то может спросить, пью ли терапию и добавить * терапию принимает *. + я же на инвалидности. А с того года, карта со всеми заключениями, в том числе и от инфекциониста, проходит через кабинет поликлиники по месту жительства, а от туда уже на комиссию, типа исключают сговор. Со своей стороны, какого то плохого отношения не заметила. Терапевт год ревела при видя меня, сейчас уже нормально))
Понятно. То есть в силу желания получить инвалидность все данные оказались тамну можно и так сказать) между вариантами 240тр в год и что Клава из 15 кабинета узнает о вич, я выбрала деньги
240 т. Рублей за что
240тр в год
это что за диагнозы такие?
Россия, Санкт-Петербург
17-04-2019 23:42