На сайте с
26-09-2016

Спасибо,Шпилли!

Спасибо,Леша,за такую теплую компанию! Несмотря на погоду,слякоть,снег,ты сделал это) Респект большой человеку с большим сердцем) И респект за цветы)
Ребята ещё празднуют,отпишутся завтра)

13-04-2019 16:59
На сайте с
26-09-2016

Тема была позитивная. Алексея хотели поблагодарить искренне. А развели срач,как обычно. И москвичей коренных видели, и весело было тем,кто умеет находить хорошее даже в малом. Что касается москвичей,Лиза,наверное потому что москвич - не мифическое животное ищущее только сисеГ. И глаза у них тоже есть.Я бы даже сказала позорче.Москвички,кстати похищнее,нас,приезжих будут.Впрочем,кто что ищет.И тебе обязательно повезет с этим москвичом, если с собой честна. Про твой коммент удаленный - я даже его не видела и не знаю,о чем он. Видимо,вышла техническая накладка - он появился в момент перелистывания страницы,а поскольку нажание на экран оказалось в одном и том же месте,он удалился. Такое было и я всегда извинялась за это. Извинюсь и перед тобой. Если ты его помнишь - восстанавливай. Напиши в техподдержку.
Внучка,да,противоречивые. Кто за чем приезжал... Ожидания не у всех совпали. Мы увидели позитивное - в конкретном человеке (Шпилли) и его человеческих качествах,о чем и написали. Кто себя не умеет вести в принципе - тот везде отметится.

14-04-2019 07:49
На сайте с
9-04-2009

Цитата
  А развели срач,как обычно
это мы от зависти.Провинциалы дюже завистливы,Москва одна,нас много,на всех не хватает

14-04-2019 08:02
На сайте с
26-09-2016

Цитата
 провинциалы дюже завистливы 

14-04-2019 09:10
На сайте с
3-05-2017

Бедный москвич Шпилли...такую благодарочку выхватил) а я всегда говорил,иннициатива наказуема предсказуемо.)
В нашем спецконтингенте особливо...Хватай уже кого нибудь и бегом ко мне,в мордор...Страну женатых!)Будем ядом шипеть на холостых!)

14-04-2019 09:19
На сайте с
15-08-2016

Цитата
Если бы я приперлась бухая, то ни одной целой березы не осталось бы))) Хотя, раньше там и берёз этих небыло. Было поле большое. Я там в школьные годы на лыжах круги нарезала)
С какого года ты, мать?)

14-04-2019 09:32
На сайте с
15-08-2016

Цитата
Тема была позитивная. Алексея хотели поблагодарить искренне. А развели срач,как обычно. И москвичей коренных видели, и весело было тем,кто умеет находить хорошее даже в малом. Что касается москвичей,Лиза,наверное потому что москвич - не мифическое животное ищущее только сисеГ. И глаза у них тоже есть.Я бы даже сказала позорче.Москвички,кстати похищнее,нас,приезжих будут.Впрочем,кто что ищет.И тебе обязательно повезет с этим москвичом, если с собой честна. Про твой коммент удаленный - я даже его не видела и не знаю,о чем он. Видимо,вышла техническая накладка - он появился в момент перелистывания страницы,а поскольку нажание на экран оказалось в одном и том же месте,он удалился. Такое было и я всегда извинялась за это. Извинюсь и перед тобой. Если ты его помнишь - восстанавливай. Напиши в техподдержку. Внучка,да,противоречивые. Кто за чем приезжал... Ожидания не у всех совпали. Мы увидели позитивное - в конкретном человеке (Шпилли) и его человеческих качествах,о чем и написали. Кто себя не умеет вести в принципе - тот везде отметится.
Рад был увидеть всех, кого знал только по виртуальному миру, но понятно одно, что такие мероприятия нужно проводить не то что со строгим отбором, а внатуре со справками о вменяемости. Девушки все молодцы, а вот насчет трех молодых людей, которые показали себя во всей красе, это, конечно, трэш полный. Надеюсь, что все живы.

14-04-2019 09:39
На сайте с
2-03-2016

Цитата
 С какого года ты, мать?) 

Я забыла... Но Ленина живым помню)))

14-04-2019 09:53
На сайте с
26-09-2016

Освободите ШпиллиВилли от всего вашего бреда...Этого большого доброго гладкого кита!)

14-04-2019 09:57
На сайте с
15-08-2016

Цитата
   Добавлено: 14-04-2019 09:53
Цитата

Цитата
С какого года ты, мать?)

Я забыла... Но Ленина живым помню)))
Неплохо сохранилась

14-04-2019 10:03
На сайте с
8-07-2013

Цитата
 я нигде таких людей не встречала. Москвичи так за свои хаты переживают и в каждой девушке видят корысть 

Лиза, заблуждение)
Это от человека исходит, а не от метража и местоположения.
Ребята молодцы

В июне тоже планируем собрать свою небольшую компанию)

14-04-2019 10:17
На сайте с
14-06-2015

Все такие мерзкие, аж тошнит. Вчерашним буритто и сегодняшней окрошкой, именно такое представление об этом сайте. Все камерно и благородно................

14-04-2019 10:26
На сайте с
9-04-2009

А шо поделать:каков стол-таков и стул

Цитата
 Будем ядом шипеть на холостых!)
старый,ох и льстишь же ты себе,назавая свои робкие попискивания из под комода шипением.Вот жрать захочешь,выползешь на кухню и там зашипишь уж точно,когда супруга изящным каблучком тебе на кадык надавит.А мы птицы вольные:хотим поем,хотим каркаем
Шпилли,не ведись на его заманухи-брак людей портит:с ними ни побухать,ни побезобразничать,а только моющие средства обсуждать и последние достижения пылесоссного прогресса

14-04-2019 10:35
На сайте с
13-02-2013

Даже робин блюванул

14-04-2019 10:51
На сайте с
11-01-2013

Было здорово !

14-04-2019 11:59
На сайте с
11-01-2013

По чаще бы так собираться !

14-04-2019 12:00
На сайте с
4-04-2019

Цитата
 Москвичи так за свои хаты переживают и в каждой девушке видят корысть 

Так ни кто не хочет остаться на улице в одних трусах..
Я вот после последней девушки из самары...многих вещей не досчитался... сперла все что плохо лежало...от фотоапарата до постельного белья...и еще код от сейфа очень просила сказать...типо живем вместе..должно быть все общее)))

14-04-2019 12:02
На сайте с
18-01-2018

Цитата
нигде таких людей не встречала. Москвичи так за свои хаты переживают и в каждой девушке видят корысть   

Тем не менее за свои квартирки страшно чуть-чуть
Потому что дорого сейчас все в мск. Да и кризис, сейчас уже хрен так легко заработаешь чтобы пойти и купить)). А остаться на улице в столице это ппц )

14-04-2019 15:43
На сайте с
16-01-2019

Я присоединяюсь) У меня не получилось приехать, но Алексею респект! Молодец, что всё организовал

14-04-2019 15:59
Удалено пользователем

15-04-2019 00:33
На сайте с
16-01-2019

Цитата
Так ни кто не хочет остаться на улице в одних трусах..

По поводу меркантильности очень сложный вопрос и не однозначный. Меркантильные личности как среди женщин, так и среди мужчин, имеются) Мне, к примеру, хотелось бы видеть рядом мужчину равного мне по соц. уровню. Но часто, мужчины, у которых есть всё то же, что и у меня, такую корону одевают))) и считают, что за их внимание, женщины побороться должны))) А у меня всё есть) И человека хотела бы встретить для души, но, как правило, теряешь время на различные переписки, которого и так в обрез при нынешнем ритме жизни)
Потому и ценно живое общение, когда видишь человека и лучше понимаешь кто он, чего не понять в режиме онлайн) Очень правильно. И я за организацию таких встреч

14-04-2019 16:40
На сайте с
4-04-2019

Цитата
  Мне, к примеру, хотелось бы видеть рядом мужчину равного мне по соц. уровню.
А я бы наоборот познакомился с девушкой из провинции...они добрее...а то как не почитаешь анкеты москвичек...почти каждая курит...курящих приравниваю к мужикам..от них жутко воняет...да и бухает почти каждая..о какой семье с такой женщиной может идти речь...

14-04-2019 17:06
На сайте с
13-02-2014

Цитата
 И я за организацию таких встреч 
Общение с теми-чей ум ЧИСТ - ВеликаяРадость-независимо от того, говорят ли они с вами или нет; от них исходит Чистота-Естественная Чистота, которая не создана человеком, а принадлежит Душе, и она приносит вам величайшее наслаждение и радость. Coлнце не знaет пpaвыx-Coлнце не знaет непpaвыx-Coлнце cветит без цели кoгo–тo coгpеть- Haшедший cебя пoдoбен СОЛНЦУ

14-04-2019 17:13
На сайте с
4-04-2019

Душа о чем ты? Покажи хоть одного человека у которого чистый ум..нет таких...и быть не может....только у младенца ум чист..и то ..пока он младенец.

14-04-2019 17:24
На сайте с
15-08-2016

Без короны, заберете? Цитата
поводу меркантильности очень сложный вопрос и не однозначный. Меркантильные личности как среди женщин, так и среди мужчин, имеются) Мне, к примеру, хотелось бы видеть рядом мужчину равного мне по соц. уровню. Но часто, мужчины, у которых есть всё то же, что и у меня, такую корону одевают))) и считают, что за их внимание, женщины побороться должны))) А у меня всё есть) И человека хотела бы встретить для души, но, как правило, теряешь время на различные переписки, которого и так в обрез при нынешнем ритме жизни)
Потому и ценно живое общение, когда видишь человека и лучше понимаешь кто он, чего не понять в режиме онлайн) Очень правильно. И я за организацию таких встреч

14-04-2019 17:58
На сайте с
18-01-2018

Цитата
человека хотела бы встретить для души, но, как правило, теряешь время на различные переписки, которого и так в обрез при нынешнем ритме жизни  

Для души и обеспеченный .. это точно на шашлыки надо!!
В следующий раз не пропускайте!

14-04-2019 18:22
закрытьВаше сообщение