Маненков Костя
Прохожий
Россия, Москва
Репортаж
Добрый день,
Меня зовут Константин Маненков, я корреспондент информационного агентства Франц Пресс. Я работаю над репортажем о людях с вич, которым удалось усыновить детей или которые живут с детьми и планируют их усыновить в будущем. На прошлой неделе Дума приняла в первом чтении закон, который позволит усыновлять детей тем семьям с вич, в которых дети проживают длительное время. Я бы хотел узнать, есть ли у вас контакты людей, которых касался или касается этот закон, которые усыновили или собираются усыновить детей, живущих с ними.
Репортаж будет в формате видео и текста. При необходимости, мы можем гарантировать полную анонимность.
Буду признателен, если бы вы смогли ответить в ближайшее время. Готов предоставить любую дополнительную информацию.
С уважением,
Константин Маненков
+7 495 726 5969
Меня зовут Константин Маненков, я корреспондент информационного агентства Франц Пресс. Я работаю над репортажем о людях с вич, которым удалось усыновить детей или которые живут с детьми и планируют их усыновить в будущем. На прошлой неделе Дума приняла в первом чтении закон, который позволит усыновлять детей тем семьям с вич, в которых дети проживают длительное время. Я бы хотел узнать, есть ли у вас контакты людей, которых касался или касается этот закон, которые усыновили или собираются усыновить детей, живущих с ними.
Репортаж будет в формате видео и текста. При необходимости, мы можем гарантировать полную анонимность.
Буду признателен, если бы вы смогли ответить в ближайшее время. Готов предоставить любую дополнительную информацию.
С уважением,
Константин Маненков
+7 495 726 5969
12 апр. 2019 г. в 11:06
Удаленa
Пользователь
Албания
Цитата
так давайте проголосуем и отменим запрет! WTF у нас чё, не демократия?)
Запретить нужно оскорбления участников в любой форме, проявление любой грубости, угроз, личных оскорблений и нецензурных высказываний, в том числе и в скрытой форме)
на форуме, в правилах которого ДАВНО ПРОПИСАН ЗАПРЕТ НА ПОЛИТИЧЕСКИЕ ТЕМЫ?
так давайте проголосуем и отменим запрет! WTF у нас чё, не демократия?)
Запретить нужно оскорбления участников в любой форме, проявление любой грубости, угроз, личных оскорблений и нецензурных высказываний, в том числе и в скрытой форме)
13 апр. 2019 г. в 01:11
Лйоша
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Мимоза
У Вас удивительная способность не читать написанное или читать совершенно не то, что написано)))
Я ни слова не писал про то, что кто-то думает за пайку. Даже про Бобкета такое не писал.
Nick Россия, Санкт-Петербург Администратор сервера Добавлено: 13-04-2015 00:03 Цитата апрель 2015. ЗАПРЕЩЕНИЕ на сайте тем и постов содержащих политический смысл, обсуждение правительств и их действий, не зависимо от того за или против. Принимая во внимание количество взаимных оскорблений, троллинга и последующих за этим банов в обсуждениях с политическим уклоном принято решение их недопустимости и ограничения в рамках нашего сайта. Темы Украины, западного противостояния, политики президента и личного мнения каждого по этим вопросам бесконечны и заканчиваются одинаково переходом на взаимные оскорбления. Обсуждение политики не является целью данного сайта и ни как не влияют на происходящие изменения в мире или в умах фанатиков и жертв полит-пропаганды. Администрация сайта рекомендует меньше смотреть телевидение и начинать думать собственной головой.
У Вас удивительная способность не читать написанное или читать совершенно не то, что написано)))
Я ни слова не писал про то, что кто-то думает за пайку. Даже про Бобкета такое не писал.
Nick Россия, Санкт-Петербург Администратор сервера Добавлено: 13-04-2015 00:03 Цитата апрель 2015. ЗАПРЕЩЕНИЕ на сайте тем и постов содержащих политический смысл, обсуждение правительств и их действий, не зависимо от того за или против. Принимая во внимание количество взаимных оскорблений, троллинга и последующих за этим банов в обсуждениях с политическим уклоном принято решение их недопустимости и ограничения в рамках нашего сайта. Темы Украины, западного противостояния, политики президента и личного мнения каждого по этим вопросам бесконечны и заканчиваются одинаково переходом на взаимные оскорбления. Обсуждение политики не является целью данного сайта и ни как не влияют на происходящие изменения в мире или в умах фанатиков и жертв полит-пропаганды. Администрация сайта рекомендует меньше смотреть телевидение и начинать думать собственной головой.
13 апр. 2019 г. в 01:25
Анива
Новичок
Россия, Анива
Цитата
терпеть не могу, когда визгливый пропагандист с пеной у рта верещит о свободе и демократии, а сам исподтишка норовит заткнуть любыми способами рот оппоненту потому, что тот разоблачает очевидное вранье. Подобные персонажи первыми при фашистах бежали в полицаи за пайкой.Смиритесь! Все мы разные. Вас , возможно, кто- то тоже терпеть не может.Что поделать?.....
13 апр. 2019 г. в 01:26
bobcat
Пользователь
Удалено модератором
Предупреждение о нарушении правил сайта!
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
13 апр. 2019 г. в 01:27
Анива
Новичок
Удалено модератором
13 апр. 2019 г. в 01:29
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
С Асанжем вот какое дело,начинал он неплохо,вроде как «независимый журналист-правозащитник», но быстро приплыл на кладбище кремлевской пропаганды,такова судьба почти всех американских леваков.
Вот посмотрите, куда резолвятся некоторые хосты Wikileaks :
сами думайте что это значит. Ему не только за шпионаж впаяют,но и за государственную измену, за сговор и за участие в кремлевской пропаганде,а по совокупности за десятки преступлений.
А на что вообще Ассанж рассчитывал, когда публиковал свои материалы? Получил кусочек своей славы. А потом убежал скрываться. А его что, должны были по голове погладить и обрадоваться в США его этой информации? Она, насколько известно, секретная.
С Асанжем вот какое дело,начинал он неплохо,вроде как «независимый журналист-правозащитник», но быстро приплыл на кладбище кремлевской пропаганды,такова судьба почти всех американских леваков.
Вот посмотрите, куда резолвятся некоторые хосты Wikileaks :
сами думайте что это значит. Ему не только за шпионаж впаяют,но и за государственную измену, за сговор и за участие в кремлевской пропаганде,а по совокупности за десятки преступлений.
13 апр. 2019 г. в 01:30
Анива
Новичок
Россия, Анива
Пусть засылают своих Петровых и Башировых с Новичком!
Почему не пойти по примеру РФ?
Почему не пойти по примеру РФ?
13 апр. 2019 г. в 01:34
Удаленa
Пользователь
Албания
тогда мы готовим ледорубы!
13 апр. 2019 г. в 01:39
Анива
Новичок
Россия, Анива
Лйоша, я думаю, что вы троллите. А точнее - тролль.
13 апр. 2019 г. в 01:51
Лйоша
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Мимоза, я написал то, что написал. Вы читать не умеете и при этом просите, чтобы Вам еще раз написали ранее написанное?! Все написано на родном, как я предполагаю, для Вас языке. Читайте!
13 апр. 2019 г. в 01:59
Лйоша
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Да, источник забыл указать
Извините, англоязычного источника не нашлось
http://mirplus.info/?p=bbs&id=14&cmd=read&ms=374685&page=1#new
Извините, англоязычного источника не нашлось
http://mirplus.info/?p=bbs&id=14&cmd=read&ms=374685&page=1#new
13 апр. 2019 г. в 02:04
Анива
Новичок
Россия, Анива
Лйоша, вы сами- то читаете, что вам пишут?
Еще раз: вы холивар затеяли, когда появился Бобкэт.
А он появиося в теме с политикой не первым.
Что вы мне правила суете? Вы сами их уже нарушили! Но я не модератор, растолковывать не буду. Или снова Бобкэт виноват?
Еще раз: вы холивар затеяли, когда появился Бобкэт.
А он появиося в теме с политикой не первым.
Что вы мне правила суете? Вы сами их уже нарушили! Но я не модератор, растолковывать не буду. Или снова Бобкэт виноват?
13 апр. 2019 г. в 02:04
ПенкуЗдуй
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Пля,как много букав!
13 апр. 2019 г. в 02:06
Анива
Новичок
Россия, Анива
Цитата
Нууу, считайте, что он вас тоже зауважал после такого))))
Безмерно мною уважаемый модератор
Нууу, считайте, что он вас тоже зауважал после такого))))
13 апр. 2019 г. в 02:13
Лйоша
В бане
Удалено модератором
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
13 апр. 2019 г. в 02:23
Анива
Новичок
Россия, Анива
Лйоша, а что вы так забегали- то?
Ну, сказал Бобкэт про Ассанжа с подачи Александра из Краснолара. А что не так- то?
Американцы по праву считают Ассанжа шпионом, выдававшим секретные материалы.
Или вы не согласны с тем, что сама РФ своих изменников не жалует?
Почему такой кипяток?
Ах, да, правила же!
Нуну)))
Увидели , что запахло политикой, то уходите из темы, чтобы не нервничать. Все равно отвечать и опровергать вам уже не хочется. Зачем попусту шелестеть про правила сайта? Смысл?
Ну, сказал Бобкэт про Ассанжа с подачи Александра из Краснолара. А что не так- то?
Американцы по праву считают Ассанжа шпионом, выдававшим секретные материалы.
Или вы не согласны с тем, что сама РФ своих изменников не жалует?
Почему такой кипяток?
Ах, да, правила же!
Нуну)))
Увидели , что запахло политикой, то уходите из темы, чтобы не нервничать. Все равно отвечать и опровергать вам уже не хочется. Зачем попусту шелестеть про правила сайта? Смысл?
13 апр. 2019 г. в 02:45
Андрей_Воробей
В бане
Удалено модератором
13 апр. 2019 г. в 04:45
Алексей
Пользователь
Вопрос спорный кто кого оккупирует ,манипулировать фразами можно бесконечно , США всех оккупирует ,тех кто не берет деньги уничтожают при том мотивы придумываются ,раздуваются со скоростью звука .
Пашка какая бы не была коррумпированная ,но в политическом смысле конкурирует с США.
Отмечено как флуд модераторомсмотретьПашка какая бы не была коррумпированная ,но в политическом смысле конкурирует с США.
13 апр. 2019 г. в 06:17
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Читаю Бобкета, Мимозу и улыбаюсь
видимо действительно Путин - вор, украл мозги у некоторых ...
видимо действительно Путин - вор, украл мозги у некоторых ...
13 апр. 2019 г. в 06:58
Вова
Пользователь
Россия, Крым
Да журналисты пишут всякую фигню, а зачем оно может и не знает сказали писать вот и пишет, зарплату отрабатывает.Журналисты сначала берут интерьвью потом берут в рот.
13 апр. 2019 г. в 07:55
Incognito
Новичок
Россия, Москва
Маклакд, да что ты пишешь, какойже путин вор? Он святой человек, кланься ему в ноги и целуй его портрет
13 апр. 2019 г. в 07:59
Удалена
Пользователь
ЮАР
Газеты пишут,
Бумага терпит
А мы читаем
И верим даже!
Клочок бумаги
что миром вертит
Всегда найдется,
Всегда в продаже...(с)
Автор, вот неужели информационное агентство Франс Пресс так беспокоит положение ВИЧ носителей в далёкой холодной России?..А также французских читателей?..Чтобы это хоть маленькой заинтересовало французскую аудиторию, нужно сделать что?..Правильно - сделать его жареным, а иначе - ну разрешили усыновлять, ну и что...Преснятина...Только драгоценное место на информресурсе занимать...
P.S:
Не могу я без газет
Как военный без ракет!
Как обжора без котлет
Не могу я без газет...(с)
Бумага терпит
А мы читаем
И верим даже!
Клочок бумаги
что миром вертит
Всегда найдется,
Всегда в продаже...(с)
Автор, вот неужели информационное агентство Франс Пресс так беспокоит положение ВИЧ носителей в далёкой холодной России?..А также французских читателей?..Чтобы это хоть маленькой заинтересовало французскую аудиторию, нужно сделать что?..Правильно - сделать его жареным, а иначе - ну разрешили усыновлять, ну и что...Преснятина...Только драгоценное место на информресурсе занимать...
P.S:
Не могу я без газет
Как военный без ракет!
Как обжора без котлет
Не могу я без газет...(с)
13 апр. 2019 г. в 08:05
Лйоша
В бане
Удалено модератором
13 апр. 2019 г. в 09:37

А за какую пайку думают те, кого здесь все устраивает? Тоже поди не бедствуют и в поте на фабрике зарабатывают ( хотела написать до пенсии, но ее уже не будет).