DOVATO новый препарат.
В сша зарегистрирован новый препарат DOVATO.на основе двойного режима(долутогравир и ламивудин)можно применять в качестве стартовой схемы,не зависимо от вирусной нагрузки.разовый прием в день.
11-04-2019 06:06
Ждём дженерики))Не дождётесь, как до Китая. Его только вот 19 год начало зарегестрировали. сначала я, а потом остальные
Куму он нужен его ждать?-Когда можно преспокойненько кушать тивикай и ламивудин)мне нужен! Я хочу одну таблетку)))
b Неля /b , Заверни ламивудин и долутегравир в кусочек туалетной бумажки и будет тебе в сумме одна таблетка .да вы изврат батюшка
Это давно не новый препарат. Триумек раньше придумали. Одна табл тот же долутегравир и абакавир+ламивудин.
менее токсичен
Более непредсказуем
Вы бы тогда уже написали новость со всеми нюансами......нюанс выглядит как то так :
GEMINI 1 двойной vs тройной 90% и 93% достигли супрессии
GEMINI 2 двойной vs тройной 93% vs 94% достигли супрессии
Это давно не новый препарат. Триумек раньше придумали. Одна табл тот же долутегравир и абакавир+ламивудин.. Неправда. ТРИУМЕК зареген FDA в 14 году, а Dovado - апрель 19. Вот в корне не согласна. Давайте из амивиренов, олитидов, дженериков Тивикая составим ТРИУМЕК, и будем говорить, что пьём ТРИУМЕК, или. Амивирен с тивикаем- пьём Довадо. А вот ни хрена. Пить оригинал компании производителя или комбинашки из муки- большая разница.Спорить не стоит, пошлю в лес.
b Неля /b Ну так вот! Читали ведь. Тоггда о каких вы ньюансах говорите? Тем боле там в числе этих 12 по-моему спрыгнувшие из-за побочек.про спрыгнувших тоже писали, не помню уже %
Россия, Москва
11-04-2019 10:54