поиск
ищу состаятельную девушку.женщену.с квартирой машиной.с высоко оплачивомой работой.дом загородом не помишает.(а то что много ошибог.так это я в школе плохо учился)
26-08-2010 10:09
ищу состаятельную девушку.женщену.с квартирой машиной.с высоко оплачивомой работой.дом загородом не помишает.(а то что много ошибог.так это я в школе плохо учился)а тебе не кажется,что ты ни чем для этого не вышел?
Про яхту и 6 соток на Мальдивах забылИ чтоб не ревнивая была!!
И чтоб не ревнивая была!!
Да он просто пошутил.Да мы тоже просто стебаемся...
а если она будет страшная и толстая
ищу состаятельную девушку.женщену.с квартирой машиной.с высоко оплачивомой работой.дом загородом не помишает.(а то что много ошибог.так это я в школе плохо учился) [/qЦитатаищу состаятельную девушку.женщену.с квартирой машиной.с высоко оплачивомой работой.дом загородом не помишает.(а то что много ошибог.так это я в школе плохо учился)
с наружи чист
но посмотри
что ангел сей творит внутри!!!
ищу состаятельную девушку.женщену.с квартирой машиной.с высоко оплачивомой работой.дом загородом не помишает.(а то что много ошибог.так это я в школе плохо училсядействительно-много ошибок!Но главная-неправильно составлено предложение!Нужно так:Ищу квартиру,машину,дом за городом,не помешает девушка,женщина с высокооплачиваемой работой!
ищу состаятельную девушку.женщену.с квартирой машиной.с высоко оплачивомой работой.дом загородом не помишает.(а то что много ошибог.так это я в школе плохо учился)
Эквадор
26-08-2010 10:16