Я два года пила Тивикай и лам, это лучшее, что было из препаратов, никаких побочек. Врач уловкой у меня выбил эту схему, спросил есть ли у меня депрессия и бессонница, я сказал, что есть, а я как раз рассталась с любимым человеком и депрессия была на фоне переживания, а врач настоял, что от Тивикая и насильно отменил мою любимую схему. Выписал Элдипу, которую я пропила всего три дня и больше не смогла из-за сильнейшей в моей жизни головной боли.
Пришла снова просить Тивикай и снова отказали, выписали Генвою. Я по началу обрадовалась, по отзывам препарат не самых худший, хотя расстроилась, что 4 препарата, вместо двух, лишняя нагрузка. Ну ладно, начала с надеждой пить. И я поняла, что приключения с Элдипой были только началом ада. На Генвое начались боли в животе, изжога, тошнота до рвоты, запихнуть еду в себя невозможно. Сна естественно нет, т.к. боли в животе не проходят совершенно. И это только первые дни, а я уже чувствую себя хуже, чем когда был СПИД. Начался почти сразу жар в теле, как будто всё тело горит в огне, печёт и руки и стопы, и промежность, лицо, и от этого жара не можешь найти себе место, как при климаксе. Уже и сил не было ехать в СЦ, поехали мои родственники с врачом поговорить, убедить, что я не симулирую, что вот так организм реагирует, что ж тут поделаешь, сама переживаю, что всё новьё мне просто как яд. Опять будет про меня комиссия собираться решать что со мной делать. А мне то и нужно лишь, чтоб Тивикай вернули, хорошо щел, ВН подавлена, зачем было так издеваться над моим здоровьем?...
23-05-2023 11:36
Украина, Киевская обл.
8-04-2019 17:31