Я к ней прилечу в Сургут!
Всем дорого настроя!
За незначительное время проведенное на данном сайте, все-таки относился к знакомствах скептически. Правильно говорят, что все может быть непредсказуемо. В данный момент благодарен сайту. Встретив девушку, которая мне очень нравится. Постоянно о ней думаю и я к ней прилечу без всякого приглашения. Заметил, что просыпаясь, я думаю в первую очередь не о чашке кофе и сигарете, а о ней! И это обоюдно. Женщинам нужен поступок в их сторону, нужно быть уверенным в себе и идти до конца! Знакомьтесь и влюбляйтесь!
Всем удачи, больше секса, меньше долгов и отличного настроя!
Да, и кто был в Сургуте? как там?
За незначительное время проведенное на данном сайте, все-таки относился к знакомствах скептически. Правильно говорят, что все может быть непредсказуемо. В данный момент благодарен сайту. Встретив девушку, которая мне очень нравится. Постоянно о ней думаю и я к ней прилечу без всякого приглашения. Заметил, что просыпаясь, я думаю в первую очередь не о чашке кофе и сигарете, а о ней! И это обоюдно. Женщинам нужен поступок в их сторону, нужно быть уверенным в себе и идти до конца! Знакомьтесь и влюбляйтесь!
Всем удачи, больше секса, меньше долгов и отличного настроя!
Да, и кто был в Сургуте? как там?
8-04-2019 14:11
Россия, Санкт-Петербург
А любовь, что не причина? Тоже причина и немаловажная.
Причинами для переезда могут быть не только чувства, это к Вашему утверждению о возрасте, переезжают люди разного возраста, перевозят даже дряхлых стариков.
Цитата
Нет. Вообще об этом не думала.)
Цитата
Вопрос с провокацией.) По разному бывает в жизни, у кого то к лучшему, у кого то не очень. Не нужно все сводить к материальному. Если человек не лодырь, то нищим он не будет.
8-04-2019 20:40