Цитата Логику аргумента инфекционистов о планке в 200 клеток для лечения ГепС вижу в одном: пациент в спиде (до 200 клеток) внезапно и часто смертен и тратить на него дифицитные и дорогие препараты экономически не целесообразно. Вот ежели выживет и вылезет из спида, тогда и полечат)). Если есть 300 USD то лечить и ничего не ждать. Цены в Индии от 250... видел сам проплаченные инвойсы, а за 300 реально в Россию притащить... на Украину не знаю. Побочка минимальная. Большинство известных мне больных ГепС пили пилюльки как витаминки. Разница между оригинальными препаратами и индийскими есть: там меньше побочек (но они и так минимальные) а разница в цене значительная. Посмотрите европейские цены на оригинал.
Лежала на стационаре,был парень с гепатитом,так лейкоцыты падали,гемоглобин,с 400сд,упали до 170за 2 месяца,человек сейчас в панике..что до стадии СПД за два месяца дошол,и очень переживал,что еще месяц принимать таблетки,и уже печень не понадобится..это безынтерфероновая терапия..Те же препараты,что и мне предложили принимает..Вот вчера ,набрала его...,совсем расстроен,не знает,то ли противотуберкулезку теперь пить,ведь СД упали..(.Доктору у него тот ,что у меня...,мягко сказать не какой..,и не каких конкретных советов не дает..К сожалению и заменить его нельзя(.Советов ни каких не дает...То одно скажет принимай,то начинает орать“я тебе этого не назначала”а потом “а почему ты не пьешь этот препарат”...В общем ,мрак...Джинерики я всегда могу себе купить было бы где,вроди бы и в аптеках они есть..Брендовый препарат раньше был,но вот порылась по аптекам,есть в городе только в одной аптеке,а если раньше в той аптеке наркотой из под полы торговали,то и доверия нет такой аптеке..Хочу до осени подождать с лечением гепатита,фиброза слава Богу нету...Вирусная 124тыс не так высока..Да и другие доктора говорят,что с момента начала АРТ должно 6 месяцев хотя бы пройти..,кто то категорически не советует сейчас лечить гепатит...А моему доктору,вообще не в чем доверия нету...Ей все равно,главное она нащначила по протоколу,а чем это аукнется,ей все равно...А в России в аптеках не продают препараты от гепатита,или может в частных клиниках лечат?Или все же только призозить от куда то нужно?
Россия, ДНР
По-больше читайте и думайте. А то вопросы какие-то на уровне работает ли библиотека им.Ленина в 2 часа ночи
10-04-2019 00:42