На сайте с
8-04-2019

Муж не может переносить терапию. Кажется что специально травят до последнего для статистики.

Когда узнали что муж вич+ было уже 7кл. Очень тяжёлое состояние. Назначили тенофовир 1р в д, амивирен 2таб в д, Регаст 1таб перед сном. От регаста невыносимо было, галлюцинации. Заменили регаст на Симанод + Ритонавир. Начали боли сильные ЖКТ, почки, головные боли и т.п.
Неужели нет препаратов которые перенесёт он полегче!?
Абсолютно от всех будет так тяжело, просто потому что и так в тяжёлом состоянии? Так нам в СЦ объяснили... Требовать чтоб ещё заменили на другие??? Говорят что и так отличную терапию ему назначили...
Сейчас он уже ходить не может, сильная слабость, вес наверное уже 40кг, псориазом наследственным уже весь оброс.... Последний забор крови приезжали на дом, было 15 кл это через 3 мес.

8-04-2019 05:58
На сайте с
22-03-2015

Вариантов то особо нет.Не подорожник же назначать должен врач

8-04-2019 09:29
На сайте с
18-01-2018

есть недавний опыт..
пациент начал лечится поздно. ИС был 6 клеток. Тоже куча всего вылезло естественно, плюс туберкулез, слабость, потеря веса и тд.
Терапию назначили все тоже самое, только вместо регаста, дарунавир+ритонавир.
Переносимость отличная, через месяц уже было 94 клетки, и состояние пациента с каждым днем, хоть и по немногу, но улучшается.
Исходя из того, что переносимость у дарунавира хорошая, это сильный препарат, и всегда в наличии во всех СЦ, целесообразно на него перевести вашего супруга. Вообще, как бы, с него надо было и начинать, потому как времени уже нет, и рисковать уже опасно.. почему врач не назначил его в такой критической ситуации.. не очень понятно.

8-04-2019 09:37
На сайте с
17-11-2007

Если в абсолютных числах, то клетки выросли в 2 раза. Я не врач и не математик, но по моему, это уже хорошо.
Если можно применить ,, хорошо,, к данной ситуации.
Или вы хотите за 3 месяца с 7 клеток до 700 стартануть?
А что, собственно вы от врачей хотите, доведя себя до такого жалкого состояния?
Они не волшебники.

Он же у вас не на опо вкалывает. А дома лежать можно и с головными болями и с псориазом.
Потерпит. Чай, не сахарный.
Будет пить терапию-выкарабкается.
Только время и терпение.

8-04-2019 09:57
На сайте с
12-12-2018

Вы почитайте про спид то, с потом на таблетки грешите. Сейчас главное выжить, а уж с глюками или без, вообще не важно.
Ну купите за свои деньги терапию, сейчас за деньги за 6 суток доставка.

8-04-2019 10:06
На сайте с
28-11-2013

У меня бывший так же говорил,когда я начинала терапиюЦитата

Кажется что специально травят до последнего для статистики 
А через несколько лет звонил уже с тб и спрашивал куда ему за терапией бежать.Ничего,годик было плохо,потом вылечился.Надеюсь,не нужно обьяснять,что ждет в случае отказа от терапии?Здоровья вам и мужу

8-04-2019 10:09
На сайте с
12-04-2015

Все больше склоняюсь к тому, что раннее начало АРВ гораздо лучше. Вообще никаких проявлений нет.

8-04-2019 10:15
На сайте с
22-03-2015

Цитата
Все больше склоняюсь к тому, что раннее начало АРВ гораздо лучше. Вообще никаких проявлений нет.
а почему многие ноют что от теры им плохо?схема неправильная?или накручивают себя на ровном месте?

8-04-2019 10:48
На сайте с
9-08-2018

Сходите в Церковь и помолитесь. Некоторые и с бОльшим количеством клеток уходят.... Теперь все зависит от ресурсов самого организма вашего мужа и боевого настроя. А терапия, хоть на какую поменяй, даже уйдёт сейчас минус. Ибо, ослабленный уже организм. Чтобы последние ресурсы организма тратить на замену схемы.(
Дай Бог Здоровья!

8-04-2019 11:31
На сайте с
29-08-2009

Цитата
было уже 7кл.
было 15 кл это через 3 мес. Если в абсолютных числах, то клетки выросли в 2 раза.
Я не врач и не математик, но по моему, это уже хорошо

Ничего хорошего не видно пока.
Что с ВН, кстати? Должны были проверить через 1 месяц после начала АРВТеры.

8-04-2019 11:44
На сайте с
9-08-2018

Андрей, да.
Ведь это самое важное. В терапии . Но там оппортунисты, по- видимому. И причём здесь клетки вообще? Вирус подавлен или нет?

8-04-2019 11:48
На сайте с
29-08-2009

Цитата
 Но там оппортунисты, по- видимому. 

Ну и что?

8-04-2019 11:49
На сайте с
9-08-2018

Я дописала)) что вирусная самое главное.

8-04-2019 11:51
На сайте с
29-08-2009

Цитата
 что вирусная самое главное. 

Таки да. И от ИС можно ожидать рывка пошустрей за первые 3 месяца.
У меня через месяц после начала теры ИС с 4 до 125 и на работу полетел. Именно полетел с лёгкостью, поскольку похудел примерно на 15 кг. за 2 недели, что с температурой дома лежал и размышлял, куда податься: то ли за химией, то ли к патологоанатому на приём свои ходом ( весна 2014 года ).

8-04-2019 11:56
На сайте с
9-08-2018

Андрей 

Я читала про Вас. Вы- счастливчик! И дай Бог вам ещё здоровья вагон! Я просто хочу сказать, что все люди разные. И приобретенные заболевания в организме за года, даже вне зависимости от ВИЧ, образ жизни, изношенности организма, и т.д и тп., будут играть свою роль в восстановлении из стадии СПИД. И хронические заболевания. Все организмы разные.

8-04-2019 12:05
На сайте с
29-08-2009

Цитата
Все организмы разные.   

Ну да, всё индивидуально. Равно как и с ума каждый по-своему спрыгивает :)

8-04-2019 12:07
На сайте с
4-12-2010

Да, травят))) хорошо, что БЕСПЛАТНО дают терапию!
Теперь, только пить, что дают и ждать!
Здоровья , Вашему мужу

8-04-2019 12:12
На сайте с
21-01-2019

Это хорошо,что 15клеток,хорошо,что не упали...,вон как у меня спустя несколько месяцев Зидовудина..А выросли.Мне доктор одна говорила 100клеток в год,на таком низком старте это вообще идеально...,Если ростут уже нормально,ростут не падают!А побочки,к сожалению правда,бывают,и у всех по разному..Вы представьте на сколько серьезна эта болезнь,и какая,должна быть ядовая химия,что б тот вич тормознуть..Общалась с докторами,и не понимала,то ли за идиотку меня держат,все одно и то же говорят “Это не от терапии”,но до нее ж таких побочек не было...добралась до глав врача,тот сказал правду,что препараты эти не витаминки,а токсичные вещества,и бывают и психозы и галюцинации...(.Так,что терпеть,а организм должен привыкнуть..,ведь другого выхода нет ,к сожалению..По замене,самой меняли терапию..Я не разбираюсь в препаратах которые не принимала,но думаю нет совершенно безобидных..Здесь вам подскажут болие опытные изнающие терапию...Но держитесь,ведь все равно растут клеточки,и это хорошо!Да медленно,но я бы была рада,что б у меня они рости начали...

8-04-2019 12:55
На сайте с
8-06-2014

темный лес... вы хоть немного вникайте... почитайте про Воспалительный синдром восстановления иммунной системы. В вашей ситуации надо жрать горстями таблетки которые дают, и надеяться на улучшение, а не перебирать что получше...

8-04-2019 12:59
На сайте с
21-01-2019

Руслан,перебирать то же надо!Но желательно до начала терапии знать ,что хочешь...Не всегда терапия во благо идет,может и хуже становиться,к сожалению..Главное не Зидовудин!Это на своем горьком опыте поняла...

8-04-2019 13:06
На сайте с
21-01-2019

И конечно,тем кто не в стадии Спид,легче на много,психологически,а вы представьте ситуацию,когда живешь и не знаешь,что будет завтра,или увидишь ли ты еще лето..Так,что я отлично понимаю человека,который хочет выжить,а выживаемость и от правильно подобраной терапии зависит.Но ростут клетки,это не падают!Уже хорошо!

8-04-2019 13:13
На сайте с
9-08-2018

леся 

Ты успокойся. Ведь никто не виноват, что вы с мужем автора узнали о диагнозе слишком поздно. Поэтому, здесь и советы такие. Мы вас поддерживаем, как можем. У кого нет пока СПИД((( не злись.

8-04-2019 13:27
На сайте с
21-02-2019

Слышал, что искренняя молитва от сердца, может творить чудеса!

8-04-2019 13:49
На сайте с
29-05-2017

Цитата
перебирать то же надо!Но желательно до начала терапии знать ,что хочешь...

У Вас на Украине есть возможность перебирать что хотите, выбирать схему? У нас вон о перебоях пишут и говорят, не до того уже чтобы *воротить нос*. Хотя терапию покупать можно, любую, что хочется, у кого есть возможность.
Цитата
Не всегда терапия во благо идет,может и хуже становиться,к сожалению..

леся Вы читали о чем Елена в своей теме пишет? Там хуже некуда уже и не от терапии, а от собственной глупости.
Цитата
Главное не Зидовудин!Это на своем горьком опыте поняла

Человек находится на краю могилы, а Вы тут о своем горьком опыте, Ваш опыт это не панацея. Да, старый препарат, но благодаря ему многие живы.

8-04-2019 13:53
На сайте с
21-01-2019

Вы с мужем автора)Прям буд то вместе...)Да чего мне злится то,просто я понимаю людей у которых мало этих сд клеток,так как сама в этой беде...Всеещевозможно так у тебя ж то же сд не идеальны были,или я с кем то перепутала?В общем все кто был в подобном деле,понимают ситуацию..Хотя,как говорится,мозг стирает самые негативные моменты из жизни,и уже все не так помниться..Хотя с этим ВИЧ и СПид то же не ясно...,кто то судит по СД,кто то по Сопутствующим заболеваниям...У нас вообще странно все..нет этих 4 А,В,С...У нас 1,2,3,4,5...сама у врача на столе на распечатанном бланке прочитала...То есть СПИД не пишут,пишут Вич 1,2,3,4 и пятая это к сожалению смерть..На 4й написанно угроза жизни...Фиг поймешь..Ну да Ладно..Смысл в этом ковыряться как они пишут,ведь здоровье не меняется из за этого..До этого в Спид центре мне с сд 78 клеток и нолевой вирусной,писали 3ю стадию..Наверное из за вирусной неопределяемой...Бог его знает в общем..

8-04-2019 14:03
На сайте с
14-12-2018

Меня как то пронесло с побочками и опуртанистами, за пол года поднялось на 32 клетки, с 60 до 92,но врач сказал это лучше, чем резкое поднятие, тогда бы сразу все повылазило, схему пенять не собираюсь

8-04-2019 14:08
закрытьВаше сообщение