На сайте с
29-11-2017

В Витязево летом

Ребята, есть у кого рекомендации где остановиться в районе Витязево, Краснодарский край. Можно в личку написать

7-04-2019 09:41
На сайте с
12-02-2014

Будьте осторожны и дети и взрослые!Море все лето почти цветёт,в прошлом сезоне прям семьями заражались инфекциями от воды,уезжали до окончания отпуска!На мой взгляд-это самое грязное побережье !Малыши собирают эту тину в море!Я как увидела этот дурдом,аж жутко стало !Сама пробыла там 2 сезона,на пляж ходила раза три,мы ездили на Бургасскую косу,там кристально чистая вода(это чуть дальше Витязево )!Для чего вам Анапа?Недавно были в Турции ,мало того что там в отеле кормят на убой целый день до двух ночи,напитки,мороженое,аниматоры,детские и взрослые аквапарки ,десятки аттракционов,мы за неделю не обошли всю территорию ,для малышей подогреваемые бассейны ,все включено !Рай для детишек !!!! По деньгам выходит дешевле чем на наше побережье!Вы ни на что не тратите деньги вообще!Разнообразное питание,фрукты,сладости,все что хочешь !И не надо придумывать себе программы,за вас это сделали уже!Подумайте !Просто я объездила все черноморское побережье в разное время,но все таки разумнее заграница !А так,думайте сами!Хороших отпусков !

2-06-2019 09:31
На сайте с
19-06-2018

Неужели еще есть такие кто об Анапе грезет?

2-06-2019 10:29
закрытьВаше сообщение