На сайте с
27-03-2017

Голубоглазое такси

Так сложилась ситуация, что в понедельник нужно попасть в центр без машины... А потом еще и вернуться от туда домой. Метро не переношу катастрофически, придется ехать на такси. Может кто то захочет мне помочь? Довезет ценный груз.... И мне повезет не общаться с нерусскими приставучими таксистами? Выезд из САО около 9 утра, до района м.Автозаводская. И около 17 меня забрать и обратно, в САО.. Есть кто смелый, добрый, свободный? Пожалуйте в личку.

6-04-2019 22:23
На сайте с
25-04-2013

Цитата
И мне повезет не общаться с нерусскими приставучими таксистами?  

По телевизору утром показывали сюжет,кажется в Краснодаре,крутой российский сервис Яндекс,их не менее крутое такси,а ля Убер,берут на работу даже без прав водителей .Вообще не проверяют,кто,откуда,зачем и куда.Тупо зарегился и вперед и с песней,вези пассажиров на тот свет.Крутой российский сервис Раньше они в своих сервисах,яндекс музыке и пр шляпе,,браузере тупо все копировали с западных систем,а щас вообще решили по беспределу деньги зарабатывать

8-04-2019 17:01
На сайте с
11-03-2013

Цитата
п.с. пля, может существует где-то это место и эта женщина?
существует.. и что удивительно не сильно далеко от тебя).   
Из ямы достану ...

8-04-2019 17:42
На сайте с
12-10-2014

Цитата
 ,вези пассажиров на тот свет

Так Харон через Стикс возил за один обол ))

8-04-2019 18:16
На сайте с
27-03-2017

Максим Самара - теряю веру в вашу адекватность, но ничуть этим не расстроена

Игорь Тамбов - таки не успел

Дмитрий - туда поехала на каршеринге, обратно такси. Благо водитель был молчалив успела выложить фотки с мероприятия в соц.сети)

Маклауд - блин, правда! Почему голубоглазое? правда же в песне оно зеленоглазое память девичья

А счастье - оно внутри нас. Если обрести гармонию внутри себя - то там поселится счастье)))

8-04-2019 19:29
На сайте с
18-01-2018

да
хорошая тема, такая.. с одной стороны простая, а с другой стороны могла бы немного шевельнуть свободную мужскую часть сайта, но..
испугались), ну честно испугались, то ли такого такого прямого предложения познакомиться, плюс с этим совместить не только полезное, но еще и погулять, покататься вместе),
то ли высоких требований к М озвученных ранее в других постах), и решили не рисковать

8-04-2019 19:40
На сайте с
12-10-2014

Рад что вы довольны сегодняшним днем))

8-04-2019 19:48
На сайте с
27-03-2017

Мамс, риск дело благородное) кто не рискует, тот не пьет шампанское))) ну... Тут собственно все понятно - мой мужчина не видел темы. Он бы обязательно отреагировал...

Игорь, я тот редкий человек, который доволен каждым днем))) ни смотря ни на что)))

8-04-2019 20:34
На сайте с
15-07-2015

Тут собственно все понятно - мой мужчина не видел темы. Он бы обязательно отреагировал...

Как говорила многоуважаемая Ф.Г.Раневская:*О

8-04-2019 20:50
На сайте с
15-07-2015

Тут собственно все понятно - мой мужчина не видел темы. Он бы обязательно отреагировал...

Как говорила многоуважаемая Ф.Г.Раневская:*Оптимизм-это недостаток информации.*

8-04-2019 20:52
На сайте с
11-03-2013

Цитата
:*Оптимизм-это недостаток информации.*  
Все врут, особенно бабы. Врут всю свою жизнь. Говорят, что любят, но на самом деле просто хотят удержать рядом. Почему? Да потому что им так проще и удобнее в данный, текущий момент времени. Но, как только появляется более удобный и заманчивый вариант, они бросают. Бросают легко и откровенно цинично, попутно ещё и обвинить могут. Причём особо не заморачиваясь в аргументации. Такова их сущность. Бабы(с).
А мужики, несмотря на стереотип о полигамности, гораздо более преданные и порядочные. Мужики(с).

9-04-2019 05:15
На сайте с
15-08-2016

Цитата
   Оптимизм-это недостаток информации.*
Все врут, особенно бабы. Врут всю свою жизнь. Говорят, что любят, но на самом деле просто хотят удержать рядом. Почему? Да потому что им так проще и удобнее в данный, текущий момент времени. Но, как только появляется более удобный и заманчивый вариант, они бросают. Бросают легко и откровенно цинично, попутно ещё и обвинить могут. Причём особо не заморачиваясь в аргументации. Такова их сущность. Бабы(с).
А мужики, несмотря на стереотип о полигамности, гораздо более преданные и порядочные. Мужики(с).

и по этому мы здесь сегодня все и собрались(₽)

9-04-2019 06:15
На сайте с
31-08-2011

Ну, наливай и забивай

9-04-2019 08:03
На сайте с
11-12-2017

Даааа… Почитаешь здесь порой мужчин.
И думаешь, ну как меня земля, такую, носит?
Не видят очевидных же причин…
Зато легко так девушек поносят.
И мы-то, нелюди, уходим же от них,
Они так прямо с нимбами же все.
А аргументы… Да от вас скрывают их.
Да и какая разница уже?..
Иль что, пред Богом клятву вам давали?
Иль вы божились в вечности любви?
Да нет же! Все ошибки допускали.
Я точно знаю, есть у всех свои грехи.
Я не берусь судить людей, ни в коем разе.
И упаси Господь других судить!
Бываем все мы в *ёжиковой* фазе…
Мне за собой бы, дурой, уследить.
И почему добра не помнят люди?
Ведь явно не обман же один был?
Судьба бывает преподносит всё на блюде,
Кто виноват, что сам свой шанс я упустил?..
Под настроенье форум почитаешь,
И в голове вдруг ясность настаёт,
Вот почему попыток не предпринимаешь,
Ну кто ж меня, *такую бабу*, предпочтёт?

9-04-2019 08:14
На сайте с
18-01-2018

Цитата
 Но, как только появляется более удобный и заманчивый вариант, они бросают. Бросают легко и откровенно цинично, попутно ещё и обвинить могут. Причём особо не заморачиваясь в аргументации. Такова их сущность 

Исключения есть? Или почти все такие они?

9-04-2019 08:19
На сайте с
6-11-2009

Потом напиши как все таки добралась туда и обратно.

9-04-2019 08:37
На сайте с
11-03-2013

Цитата
Потом напиши как все таки добралась туда и обратно.  
Уже заявление в ЗАГС подали с таксистом.

9-04-2019 08:41
На сайте с
12-04-2015

Благо водитель был молчалив (с) Даже таксисты замолкают.

9-04-2019 08:50
На сайте с
18-01-2018

Цитата
  Благо водитель был молчалив (с) Даже таксисты замолкают.

русский пока не очень выучил.

9-04-2019 08:56
На сайте с
27-03-2017

Ага, я оптимист. А зачем за зря писсимиздить? Оптимистом быть гораздо легче и веселей
 они хотели нас закопать... Но они еще не знали, что мы семена 
На счёт всех - под одну гребенку никого не сужу. Все люди разные и каждый человек личность. У каждого есть плюсы и минусы, как у батарейки
и у некоторых людей есть такие плюсы, которые закрывают глаза на какие то минусы, и минусы которые не закроешь никакими плюсами. И тут всё очень индивидуально. А что хорошие адекватные мужчины есть, я уверена. 2е таких у меня были) дофига друзей) еще один скоро найдется)))
Отличное утро началось у меня в 9:30)))

9-04-2019 09:58
На сайте с
30-05-2010

Маклауд, как ты не прав! Твой опыт- это не опыт других. Если тебе попадались циничные мигеры, не любящие и бросающие, так это твои трудности, или ваши вкупе, не более.. Есть категория любящих и верных , только не всем дано...бесконечная философия...

9-04-2019 11:28
На сайте с
11-03-2013

Цитата
Есть категория любящих и верных , только не всем дано...бесконечная философия...  
ЭЛИНА, да нет никакой философии. Конечно есть такие и их много, иначе этот мир давно бы превратился в клоаку.
Цитата
 Маклауд, как ты не прав! Твой опыт- это не опыт других 
Да, это так, не повезло просто.

9-04-2019 11:40
На сайте с
19-01-2015

мужики....у вас опять обострение?...правда у некоторых оно круглогодичное......вам опять не дали?....и эти люди претендуют на звание дома высокой культуры быта(с)

9-04-2019 11:44
На сайте с
11-03-2013

Цитата
 вам опять не дали?.... 
Всё в ваших руках ... не в руках конечно, ну ты поняла

9-04-2019 11:51
На сайте с
17-01-2014

Цитата
рут всю свою жизнь. Говорят, что любят, но на самом деле просто хотят удержать рядом. Почему? Да потому что им так проще и удобнее в данный, текущий момент времени. Но, как только появляется более удобный и заманчивый вариант, они бросают. Бросают легко и откровенно цинично, попутно ещё и обвинить могут. Причём особо не заморачиваясь в аргументации. Такова их сущность. Бабы(с).   
К сожалению похожий взгляд на жизнь и у меня.В оправдание женского пола(типа ну не все же такие)утешаюсь мыслями из Ветхого завета-жребий грешника,злая жена.А я явно не праведник)))

9-04-2019 11:55
На сайте с
18-01-2018

Вот так и живём.. зато не просветленные продолжают геев обижать)

9-04-2019 12:18
закрытьВаше сообщение