kedы
В бане
Россия, Москва
Кто хочет со мной в кино сходить, на следующих выходных?)
Рассмотрю варианты. Девушки.
Московский регион. Все расходы возьму на себя.
Московский регион. Все расходы возьму на себя.
6 апр. 2019 г. в 21:32
kedы
В бане
Россия, Москва
Удиви меня на последок, «Мир+». Тем что тут реально можно с кем-нибудь на свидание сходить. А не просто, тратить время. И на форуме лить «воду».
9 апр. 2019 г. в 19:32
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
аноним....удиви нас уж хоть раз....стань реальным....или факир пьян и фокус не удастся?....в прочем как всегда.....здравствуйте, никого нет,все не такие,до свидания....и снова здравствуйте

....круговорот анонима в природе

....круговорот анонима в природе
9 апр. 2019 г. в 20:32
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
аноним...не надо ляля про бал....лично с тобой общалась на эту тему и в личке, и на форуме.....ты совсем уже заврался....как и в этой теме....тебе и тогда сказали - личного приглашения не будет....идут желающие.....ты назадавал массу глупейших вопросов,на что тебе были даны ровно такие ответы,которые заслуживали твои вопросы....ты тут фотки чужие постишь,но требовал списки с именами,фото и годами рождения других....опять же выставлял условия чтоб тебе выделили персональный стол и посадили тех,кого укажешь....в барина будешь играть дома на кухне перед мамой....
так что от того что ты совсем зврался на сайте,ты уже даже не помнишь что пишешь
так что от того что ты совсем зврался на сайте,ты уже даже не помнишь что пишешь
9 апр. 2019 г. в 20:40
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
достал ты уже ныть и изворачиваться....где трамвай?нет трамвая....где трамвай?нет трамвая.....где ж ему взяться если ты сидишь в троллейбусном депо
9 апр. 2019 г. в 20:49
kedы
В бане
Россия, Москва
Может стоит начать с себя? И перестать врать в мой адрес.
Что у меня якобы онкология. Я журналист. И за счёт женщин, на свидание хожу.
Ты вот честно ответь. Что я тебе такого сделал, что ты всю эту ахинею начала?
Что у меня якобы онкология. Я журналист. И за счёт женщин, на свидание хожу.
Ты вот честно ответь. Что я тебе такого сделал, что ты всю эту ахинею начала?
9 апр. 2019 г. в 22:18
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
вообщем в очередной раз насмешил наши подметки

9 апр. 2019 г. в 22:22
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва

9 апр. 2019 г. в 22:23
kedы
В бане
Россия, Москва
Кличку мне тут придумала. «Аноним». Остальные подхватили. И начали меня троллить.
Спасибо.
Я просто хотел нормального общения. И устроить свою жизнь. А не весь этот цирк. В твоём исполнении.
Спасибо.
Я просто хотел нормального общения. И устроить свою жизнь. А не весь этот цирк. В твоём исполнении.
9 апр. 2019 г. в 22:24
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
никто за тебя ничего не придумывал...как и аноним -один из тысячи твоих ников....но ты именно такой и есть,прячась за никами и чужими фотками.... выдумывая про себя истории...ты уже напридумывал столько всего,что сам запутался,что и когда писал....но каждый раз ты включаешь бедную овечку...каждый раз куча причин....куча отмазок....куча всего....ты сам устроил этот цирк и он тебе нравится....так продолжай свое шоу....амплуа грустного клоуна, которому типа нужны пЭрсональные приглашения и халява....но по факту кроме виртуальности тебе ничего не надо....оттого и все не такие....все тебя прям заобижали....играешь опять на новую публику....давай.....шарманщик,заводи уже новую пЭстню....
9 апр. 2019 г. в 23:07
kedы
В бане
Россия, Москва
Ага... ага...
И та история, что я куда-то в суд собрался идти. То же якобы лично от меня написана?
Ну классно
Если было общение и отношение нормальное. То я не прятался бы, за виртуальностью. А так я опасаюсь. Что если я выйду в так называемый реал. То там же, будет как и здесь. А я этого не хочу. Всё просто.
И та история, что я куда-то в суд собрался идти. То же якобы лично от меня написана?
Ну классно
Если было общение и отношение нормальное. То я не прятался бы, за виртуальностью. А так я опасаюсь. Что если я выйду в так называемый реал. То там же, будет как и здесь. А я этого не хочу. Всё просто.
10 апр. 2019 г. в 07:40
kedы
В бане
Россия, Москва
Думаю для будет лучше, сделать так.
Я ухожу с форума. Но на сайт, я ещё буду заходить периодически.
Так что. Если появится что-то от моего имени. Автор, точно не я.
На этом всё.
Я ухожу с форума. Но на сайт, я ещё буду заходить периодически.
Так что. Если появится что-то от моего имени. Автор, точно не я.
На этом всё.
10 апр. 2019 г. в 08:01
Снежная
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Я бы тоже лучше к Шпиле на шашлыки пошла))) женщины они мясо любят))
11 апр. 2019 г. в 14:48
Снежная
Пользователь
Я так понимаю, мероприятие свободного посещения, через фейсконтроль Шпили? Я глядя на сегодняшнее солнышко зверски хочу на природу и шашлыки)))
11 апр. 2019 г. в 14:55
Евгений
В бане
Россия, Калининград (Кенигсберг)
ПенкуЗдуй, а у тебя самокат есть? )
11 апр. 2019 г. в 15:14
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Снежная....фейсконтроль это ватсап в теме Шпили в позитивных)))))....конечно идут все желающие....хорошо отдохнуть

11 апр. 2019 г. в 15:28
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
только не это!! не уходи пожалуйста!
ребят, поддержите его.. парень на грани уже!
Я ухожу с форума.
только не это!! не уходи пожалуйста!
ребят, поддержите его.. парень на грани уже!
11 апр. 2019 г. в 15:57
Снежная
Пользователь
Удалено пользователем
11 апр. 2019 г. в 16:08
Евгений
В бане
Автор, вернитесь и займите свое место. 

11 апр. 2019 г. в 16:38
Евгений
В бане
Вискарь может от того результатов нет, что такие темы выглядят как - Эй, есть никому ненужная, желающая с хоть с кем-либо время проаести? Я соизволю снизойти от скуки.
11 апр. 2019 г. в 16:50
ПенкуЗдуй
Пользователь
Цитата
ПенкуЗдуй, а у тебя самокат есть? )Мотороллер есть

11 апр. 2019 г. в 16:51
Евгений
В бане
На мотороллере без бороды нужно ездить. )
11 апр. 2019 г. в 16:54
ПенкуЗдуй
Пользователь
Я снимаю её

11 апр. 2019 г. в 16:56
Евгений
В бане
Тож верно - на работу лучше на самокате, на деловые встречт с девченеами на мотороллере.

11 апр. 2019 г. в 17:02
ПенкуЗдуй
Пользователь
Поехал я как то в магазин на самокате. Купил 0,7 вискаря. Хотел ехать обратно. И вдруг,подумал. А что если упаду и она разобьётся. Короче всадил её на месте! И не прогадал,шесть раз упал пока ехал обратно.
11 апр. 2019 г. в 17:06
Евгений
В бане
Блин, а как на самокате без подруги? Самому, чтоль, ногой отталкиваться? Непонятна такая самодостаточность у людей. 

11 апр. 2019 г. в 17:09