На сайте с
30-05-2017

Прошу помощи

Уважаемые мировцы, не подскажите моей знакомой по схеме ламивудин- норвир- симанод- зидовудин. Все было неплохо какое то время(схема с ноября 17),потом из-за высокого гемоглобина сменили один препарат(стал зидовудин).
Последний анализ показал плохие результаты, Поднялись сахар,гемоглобин,холестерин.и клетки упали с 735 до 450, при этом вредным питанием она не злоупотребляет,курение только и работа до последнего времени была с тяжелым графиком!
Что можете посоветовать,есть ли смысл менять схему, врача и как это можно сделать?

4-04-2019 23:07
На сайте с
30-05-2010

Конечно! Убрать нахрен зидовудин! Это яд! И врача тоже, если не уберёт зидовудин. Требуйте!!! Вирусу фиолетово на ваше питание, курение и работу, главное, таблы. А падение клеток- это нормально( разовый показатель), надо видеть общую динамику, с чего начинали и к чему пришли.

4-04-2019 23:23
На сайте с
18-01-2018

Цитата
 И врача тоже, если не уберёт зидовудин. Требуйте!!! 

)) Элина, ты бы видела лица этих врачей.. как-будто свое отдают.)

Только лизание опы дает результат. Это если без денег.

5-04-2019 00:24
На сайте с
4-08-2017

Согласен с Элиной, зидовудин надо убрать. Однако причин повышения гемоглобина может быть много. Посмотрите на нижеперечисленные.

Факторы, вызывающие повышение уровня гемоглобина, могут быть экзогенного (внешнего) или эндогенного (внутреннего) характера.

Экзогенные причины. Повышение уровня гемоглобина может быть связано с родом деятельности человека. Так, лётчики, жители высокогорья и альпинисты, проводящие значительное время на больших высотах, испытывают гипоксию. Поэтому сразу после полёта концентрация Hb будет выше нормы. Приём некоторых препаратов, например, стероидных, также влияют на данный лабораторный показатель.

Во время длительных тренировок с большой нагрузкой расходуется огромное количество кислорода, которое при правильной технике компенсируется частым и глубоким дыханием. При нарушении технологии в организме отмечается повышение уровня гемоглобина.

Эндогенные причины. Сахарный диабет и психические расстройства, сопровождающиеся стрессовыми реакциями, также могут являться причиной отклонения Hb от нормы. А в случае доброкачественного опухолевого процесса кровеносной системы (болезнь Вакеза) повышение концентрации эритроцитом приобретает злокачественный характер.

При приёме препаратов, приводящие к избыточному всасыванию ионов железа в крови на фоне сбоев в работе ферментативной системы, происходит рост уровня Hb.

И схему тоже было бы неплохо поменять, но есть ли у Вашей знакомой возможность? Самой щадящей, пожалуй, была бы схема с ралтегравиром, тенофовира алафенамидом и эмтрицитабином. Также, учитывая имеющиеся побочные явления можно рассмотреть вариант уйти на двухкомпонентную схему долутегравир+ламивудин, но делать это надо с согласия и под контролем опытного инфекциониста...

5-04-2019 00:45
На сайте с
15-06-2012

Как же вы все зае.... со своими схемами!!! Советуйтесь с врачами! Каждый человек индивидуален!!!

5-04-2019 08:30
На сайте с
18-01-2018

Цитата
 И схему тоже было бы неплохо поменять, но есть ли у Вашей знакомой возможность? 

лечился я в Твери..
бесплатно получить Исентресс - дохлый номер.

5-04-2019 08:31
На сайте с
30-05-2010

Как можно советоваться с глупыми , необразованными врачами долбое. бами? О чем? Вон КЛИНИК по делу написал, потому что соображает.

5-04-2019 09:09
На сайте с
13-04-2016

Элиночка,я как то с тобой общался,ведь культурная и образованная женщина,любо читать,а ругаешься)

5-04-2019 09:22
На сайте с
30-05-2010

Цитата
Элиночка,я как то с тобой общался,ведь культурная и образованная женщина,любо читать,а ругаешься)
Главное- правда, я по- разному могу

5-04-2019 09:33
На сайте с
13-04-2016

Ага)пистолет такой розовый и в цветочках тебе в ладошку вложить)

5-04-2019 09:51
На сайте с
13-04-2016

Ну а так то ты права,убогим только пендель и поможет

5-04-2019 09:56
На сайте с
12-04-2015

С врачами советуйтесь. (с) Врачи и назначили схему. И будут продолжать выдаввть эти препараты и вкручивать в уши чушь, выдуманую находу. Сайт этот для этого и есть, а не для того, чтобы мужиков перебирать .

5-04-2019 10:56
На сайте с
30-05-2017

Ребзя,всем спасибо за ответы,знакомой передал-будет пытаться
Отдельная благодарность нику Клиник за столь развернутый ответ

5-04-2019 11:48
На сайте с
13-04-2016

О бля век интернета знакомый знакомому через знакомого

5-04-2019 12:18
На сайте с
15-06-2012

Цитата
.

5-04-2019 13:38
На сайте с
6-01-2012

тоже из Твери...но наблюдаюсь в Питере.Меняла схему через войну.Сейчас на презисте,норвир и ламивудин.Классная схема.До этого была на неаирапине с тенофовиром и ламивудином.Полинейропатию заработала

5-04-2019 16:23
На сайте с
21-01-2019

От Тенофовира полиневропатия?У меня,на Зидовудине была,на тенофовире прошло,надеюсь и не появиться.

5-04-2019 17:34
На сайте с
21-01-2019

Мамсик,не обязательно лизание опы...,нужно врать им так же как и они нам..Скорую на дом можно вызвать,и за 10долл доктор скорой перепишет все побочки препарата,и с этим к доктору..Еще б.знать,что препарат тот которого добиваешься подойдет...Мне помогло когда наврала,о эпилепсии...Заменили терапию..Ну и еще,то что мы подписываем документ,что о любых побочках и неполадках организма должны звонить своему доктору... ..И я ж все таки подпись под документом поставила,и стабильно,ежедневно,задалбывала своего доктора...Доктор устал и поменял терапию...Думаю это то же повлияло...

5-04-2019 17:50
На сайте с
30-05-2017

Цитата
ну, а почему нет, что вы за деревенщины такие,миллениум, гей не гей
p.s. Джей и Молчаливый Боб

5-04-2019 17:51
На сайте с
13-11-2018

Полностью согласна с Лесей. Врачи безбожно врут и придумывают на ходу всякую хрень, чтобы варить говенную терапию. Так что с ними надо поступать теми же методами. Я, например, добилась нормальной терапии после того как обратилась письменно во врачебную комиссию и сходила на прием к ее председателю, мотовировав свое требование о смене терапии перечисленными полосками и списком препаратов, взятым с их же сайта, которые они же должны рекомендовать при лечении. Потребовала письменный отказ с мотивацией, он мне сразу и заменил. Так что, добиться можно. Тут главное понимать, что спасение утопающих - дело рук самих утопающих.

12-04-2019 14:52
На сайте с
12-12-2018

Цитата
Полностью согласна с Лесей. Врачи безбожно врут и придумывают на ходу всякую хрень, чтобы варить говенную терапию. Так что с ними надо поступать теми же методами. Я, например, добилась нормальной терапии после того как обратилась письменно во врачебную комиссию и сходила на прием к ее председателю, мотовировав свое требование о смене терапии перечисленными полосками и списком препаратов, взятым с их же сайта, которые они же должны рекомендовать при лечении. Потребовала письменный отказ с мотивацией, он мне сразу и заменил. Так что, добиться можно. Тут главное понимать, что спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
таки получилось!? Супер!!!! Рада за тебя! Что дали? Тивикай?

12-04-2019 15:07
На сайте с
21-01-2019

К сожалению это правда(,и на форумах скорее найдешь советы,и с терапией связанные,чем от докторов..Тем болие,что то объяснять ,и говорить они не любят..Я не говорю,что должны разжовывать все и всем,но если их лечение сильно ухудшает ситуацию..И такое чувство,что за последсвия своих назначений ответственность не несут.Не имея опыта общения с докторами,очень трудно осознать,то что мы не при СССР,и врачи от слова Врать...,не очень беспокоятся о здоровье пациентов..По этому лечимся сами,обмениваемся опытом личным,советуем друг другу узкопрофильных докторов если надо.Только самостоятельно!Это сложно понять конечно,за что ж им зарплату платят...Но больше не доктора,банальные клерки,все по протоколу..А при ВИЧ,как мне дотор сказал “У вас вирусная неопределяется,и для нас это главное”а то что анализы ухудшаются их не интересует!Они только с вирусной нагрузкой борются и все...Так,что все самостоятельно ,проверять,перепроверять..Каждый анализ,и общий..,и вообще все..Проверять.Есть хорошие доктора,да только не очень их найдешь..А так,плати деньги не плати,с доброй улыбкой могут впарить такую терапию которая не подходит и ухудшает все..,но при этом еще и деньги возьмут..

12-04-2019 15:23
закрытьВаше сообщение