Sasha
Пользователь
Россия, Усинск
Какая терапия лучше?
Всем здрасте. Какая схема терапии ВИЧ с меньшими побочками.
Я принимая Регаст (эфавиренз) + Зилокомб (Ламивудин, Зидувудин).
От эфавиренза у меня каждый день ощущение сердцебиения и синусовая аритмия.
От зилокомба повышенный АЛТ и холестерин.
И в добавок очень худые ноги! занимаюсь спортом, соблюдаю диету но ничего не помогает.
эту схему принимаю лет 11-12. бывало (дано) бросал почти на год. ВН нулевая. Клеток 370.
Если кто знает, напишите, заранее спасибо.
Я принимая Регаст (эфавиренз) + Зилокомб (Ламивудин, Зидувудин).
От эфавиренза у меня каждый день ощущение сердцебиения и синусовая аритмия.
От зилокомба повышенный АЛТ и холестерин.
И в добавок очень худые ноги! занимаюсь спортом, соблюдаю диету но ничего не помогает.
эту схему принимаю лет 11-12. бывало (дано) бросал почти на год. ВН нулевая. Клеток 370.
Если кто знает, напишите, заранее спасибо.
4 апр. 2019 г. в 21:08
Дима
Пользователь
Россия, Челябинск
Вот еще раз поражаюсь нашим врачам)) зидовудин чел пьет 11 лет
на счет повышенного алт и холестерина тут эфавиренз(регаст) менять скорее надо....зидовудин и эфавиренз убирать, а на счет не приема в течение года теры -это хреново, очень даже. Это не выход бросать, надо с врачами разговаривать, резистенцию себе заработаешь, если не заработал....
на счет повышенного алт и холестерина тут эфавиренз(регаст) менять скорее надо....зидовудин и эфавиренз убирать, а на счет не приема в течение года теры -это хреново, очень даже. Это не выход бросать, надо с врачами разговаривать, резистенцию себе заработаешь, если не заработал....
4 апр. 2019 г. в 21:19
Clitoridus
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Регаст и Зидовудин меняй, и будет тебе счастье!
А вот на что, трудно сказать. Мне Регаст на Тивикай поменяли 
А вот на что, трудно сказать. Мне Регаст на Тивикай поменяли 
4 апр. 2019 г. в 21:20
Дима
Пользователь
Россия, Челябинск
и ноги худые...Зидовудин убирайте из схемы однозначно!!!! врача долбите!! жопа нормальная? или как доска?
4 апр. 2019 г. в 21:22
Дима
Пользователь
Россия, Челябинск
А то одежду в детском мире покупать будете...
4 апр. 2019 г. в 21:28
ДимДимыч
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Не знаю, но мне сегодня Ритоновир отменили....
Прописала: Ламивудин - 150 по 2; Атазанавир - 200 по 2 капсулы; Тенофовир -1 таб.
Сам прекращал (клетки падают), но начинаешь регулярно и все вери гуд)))
Пейте регулярно и будете Здоровы
Относительно ног....
я бывший спринтер и футболист и на ноги диагноз никак не повлиял...как у коня
а каким спортом - то занимаетесь?
Прописала: Ламивудин - 150 по 2; Атазанавир - 200 по 2 капсулы; Тенофовир -1 таб.
Сам прекращал (клетки падают), но начинаешь регулярно и все вери гуд)))
Пейте регулярно и будете Здоровы
Относительно ног....
я бывший спринтер и футболист и на ноги диагноз никак не повлиял...как у коня
а каким спортом - то занимаетесь?
4 апр. 2019 г. в 21:36
_AV_
Пользователь
Цитата
Кое что и там беру))
А то одежду в детском мире покупать будете...
Кое что и там беру))
4 апр. 2019 г. в 21:45
Дима
Пользователь
Россия, Челябинск
Усинск, вы откуда вообще у нас в стране, извините, за мою географическую безграммотность)? АЛТ и холестирин повышенный -это показатель к замене эфивиренза, при вашем стаже приема терапии....и зидовудина однозначно...!
4 апр. 2019 г. в 21:46
Дима
Пользователь
Россия, Челябинск
Шико, видимо, для детей?

4 апр. 2019 г. в 21:51
_AV_
Пользователь
Цитата
Нееее, себе как то покупала вещи, когда по весу дошла совсем
Шико, видимо, для детей?
Нееее, себе как то покупала вещи, когда по весу дошла совсем

4 апр. 2019 г. в 21:55
Дима
Пользователь
Россия, Челябинск
Вы прям как я

4 апр. 2019 г. в 22:08
Дима
Пользователь
Россия, Челябинск
худышка

4 апр. 2019 г. в 22:11
Дима
Пользователь
Россия, Челябинск
Саша, напишите откуда Вы, мне просто интересно, где у нас сидят такие тупые врачи???))
4 апр. 2019 г. в 22:17
_AV_
Пользователь
Зидовудин был в схеме много лет,итог: неврология , парезы правосторонние, потеря веса и много чего ещё, избавилась от него.
4 апр. 2019 г. в 22:20
Дима
Пользователь
Россия, Челябинск
Шико, собалезную(( я года два пил его, потом врач заменила....по анализам крови все. норм,, но руки и ноги худеть стали и попа тоже, убрала из схемы...
4 апр. 2019 г. в 22:24
_AV_
Пользователь
Цитата
но руки и ноги худеть стали и попа тоже, убрала из схемы...ой, зад это больная тема многих похоже)А врачи везде с причудами, что Челябинск,про область вообще молчу ,что Самара, что Орск,что Волгоград...ничего нового нет, все одно и тоже.Все самим выбивать, обследовать ,или закупать.
4 апр. 2019 г. в 22:26
Дима
Пользователь
Россия, Челябинск
Да не скажи... как на врачей надавить))) но тут посмотрим))) еще поднажать надо))) еще чучуть...))) я все равно своего добьюсь, замены эфивиренза на более чего -нибудь вкусное....
4 апр. 2019 г. в 22:36
Дима
Пользователь
Россия, Челябинск
Видишь, мне сложнее у меня показаний нет, для смены, а с точки зрения психологии - это труднее уже сменить, тащи справку от психиатра и все))) ну я принесу, они меня плохо знают)))

4 апр. 2019 г. в 22:39
ТЭСС
Пользователь
Франция
Саша, вашу схему в топку немедленно, и вместе с ней вашего врача- неуча. Требуйте более современные препараты, да смотрите в нете, про хорошие схемы инфы навалом, 11 лет и с клетками 350_ вообще натюрморт, вы что , со спида начинали? И на таком овне сидите? Пока не угробили себя, требуйте замены.
4 апр. 2019 г. в 23:18
_AV_
Пользователь
Ребят, вот пишете,требуйте замены и т д....так вот у нас лекари и рады б дать что то современное, так нет же в наличии.Гос закупки глядели, не врут.
Так что требуй ,не требуй ,говно оно и есть говно,то что имеется.Кто в состоянии,тот берет самостоятельно.
Так что требуй ,не требуй ,говно оно и есть говно,то что имеется.Кто в состоянии,тот берет самостоятельно.
4 апр. 2019 г. в 23:28
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
до ..опы!
Эдюранта тоже
Скажите, кто в курсе, а Эвиплеру закупили?
до ..опы!
Эдюранта тоже
5 апр. 2019 г. в 00:20
HClinic
Пользователь
Цитата
Наименьшие побочки у схем на основе ингибиторов интегразы. С ралтегравиром (исентресс) самый мягкий вариант в плане побочек. Наиболее мягкая НИОТ-основа это ламивудин+тенофовира алафенамид (taf). С долутегравиром (тивикай, наивекс, инстгра, хетгра), если нормально зайдет, можно попробовать уйти на двухкомпонентную схему с ламивудином...
Какая схема терапии ВИЧ с меньшими побочками.
Наименьшие побочки у схем на основе ингибиторов интегразы. С ралтегравиром (исентресс) самый мягкий вариант в плане побочек. Наиболее мягкая НИОТ-основа это ламивудин+тенофовира алафенамид (taf). С долутегравиром (тивикай, наивекс, инстгра, хетгра), если нормально зайдет, можно попробовать уйти на двухкомпонентную схему с ламивудином...
5 апр. 2019 г. в 00:54
JohnWinstonLenin
Пользователь
Аргентина
пора приучать врача своего спортом заняться.попробуйте погонять его
или сами на другом турнике выход на две ,11 лет это змс минимум
или сами на другом турнике выход на две ,11 лет это змс минимум
5 апр. 2019 г. в 01:23
СчастьеСвоесобственное
Пользователь
Россия, Самара
Еще один!!! Что ж вы все на сайте ноете! Спрашивайте у врача, что вам лучше! Каждый индивидуален! Кто-то, к примеру, головную боль сильными обезболивающими снимает, а кто-то лопух привяжет и все ОК! Только врач может подобрать именно для вас схему с наименьшими побочками. Кто-то калетру, как витамины пьет, и нормально, а кто-то с нее с горшка не слазиет!
5 апр. 2019 г. в 08:36
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
милая.. не всем так повезло с врачом как вам. Поэтому люди и спрашивают здесь.
Цитата
а ничего, что мой врач в Мониках, а вернее даже два уверяли меня, что схема Регаст+Комбивир это ЛУЧШАЯ схема в РФ на 2014 год. И что, мне достались самые лучшие препараты, так сказать с барского плеча. И они(оба) не понимают почему мне так плохо от нее, и не верят мне. Еще и медсестра им подхрюкивала.. что я, якобы, везунчик, что получил такие препараты))). Как вам такое?)
Еще один!!! Что ж вы все на сайте ноете!
милая.. не всем так повезло с врачом как вам. Поэтому люди и спрашивают здесь.
Цитата
Только врач может подобрать именно для вас схему с наименьшими побочками.
а ничего, что мой врач в Мониках, а вернее даже два уверяли меня, что схема Регаст+Комбивир это ЛУЧШАЯ схема в РФ на 2014 год. И что, мне достались самые лучшие препараты, так сказать с барского плеча. И они(оба) не понимают почему мне так плохо от нее, и не верят мне. Еще и медсестра им подхрюкивала.. что я, якобы, везунчик, что получил такие препараты))). Как вам такое?)
5 апр. 2019 г. в 09:03
ДМИТРИЙ
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Найвекс+ТафероЕМ идеально.
5 апр. 2019 г. в 09:53