Влад
Новичок
Украина, Херсонская обл.
От долутегравира появились волдыри
Привет всем, я уже как то писал что мне будут менять калетру на долутегравир.. Ну вот поменяли появились некоторые побочки в виде волдырей на плече (при чем плечо при этом болит) и красных пятен на кисти руки, появился какой то странный кашель не похожий на простуду (температура норм.)... А так же постоянное головокружение... К врачу еще не успел обратится... У кого такое было и как все решилось... Заколебали эти таблетки
4 апр. 2019 г. в 12:47
Влад
Новичок
Украина, Херсонская обл.
Цитата
сд4 сколько? полная схема арт?1070 клеток Была схема: Калетра и тенохоп-Е а теперь заменили калетру на долутегравир из за моих жалоб на память , либидо и похудение
4 апр. 2019 г. в 13:22
Слава
Новичок
Россия, Красноярск
То же заменили неделю назад калетру на тивикай (была, калетра +зилакомб), Полёт нормальный с 1го дня.Немного побаливает голова но это лирика:). я не о таблетках)
4 апр. 2019 г. в 14:49
Iren
Пользователь
Россия, Мариуполь
Волдыри на плече и плече болит - на герпес зостер очень похоже. К дерматологу надо бы сходить.
4 апр. 2019 г. в 15:36
konstantine
Пользователь
Таиланд
Цитата
а откуда такая уверенность что это долутегравир
вам к дерматологу, согласен с предыдущим оратором - на герпес похоже
От долутегравира появились волдыри
а откуда такая уверенность что это долутегравир

вам к дерматологу, согласен с предыдущим оратором - на герпес похоже
4 апр. 2019 г. в 16:09
Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Вернетесь к калетре)))
Может легче будет!
А так .. пью ТИВИКАЙ- полет супер! Никаких побочек
Всех благ Вам!
Может легче будет!
А так .. пью ТИВИКАЙ- полет супер! Никаких побочек
Всех благ Вам!
4 апр. 2019 г. в 16:46
Влад
Новичок
Украина, Херсонская обл.
Мне врач и сказала, если захочу можно на калетру вернуться
4 апр. 2019 г. в 17:01
Валерьяна
Пользователь
Албания
К дерматологу все же обратитесь
А то похоже....на кто его знает что...а дерматолог точняк знает на что)
А то похоже....на кто его знает что...а дерматолог точняк знает на что)
4 апр. 2019 г. в 19:06
Дима
Пользователь
Россия, Челябинск
Клеток то вообще нормально, странно, что герпес цепляет вас. Может аллергическая реакция на долутегравир? как долго принимаете его? Тут общая оценка нужна, и дерматолога и врача инфекциониста лечащего, так , что к обоим сходите...
4 апр. 2019 г. в 19:44
Влад
Новичок
Украина, Херсонская обл.
Цитата
Клеток то вообще нормально, странно, что герпес цепляет вас. Может аллергическая реакция на долутегравир? как долго принимаете его? Тут общая оценка нужна, и дерматолога и врача инфекциониста лечащего, так , что к обоим сходите...Принимаю 2 недели, как раз эта аномалия и началась после смены теры
4 апр. 2019 г. в 19:46
Влад
Новичок
Украина, Херсонская обл.
Болею уже 19 лет, может кранты мне уже...
4 апр. 2019 г. в 19:57
Дима
Пользователь
Россия, Челябинск
Да не кранты тебе
две недели, это как раз срок для пережития аллергической реакции от препарата, понаблюдай, может пройдет, но сходи к врачам, пусть все таки они вердикт вынесут, долутегравир терять не очень
Тебе пока терпимо? чешется, болит, напрягает? темп, норм как я понял, посмотри пару дней, будет хуже , тогда иди
две недели, это как раз срок для пережития аллергической реакции от препарата, понаблюдай, может пройдет, но сходи к врачам, пусть все таки они вердикт вынесут, долутегравир терять не очень
Тебе пока терпимо? чешется, болит, напрягает? темп, норм как я понял, посмотри пару дней, будет хуже , тогда иди
4 апр. 2019 г. в 20:23
Дима
Пользователь
Россия, Челябинск
Вот мне бы 19 стажа и 1070 клеток

4 апр. 2019 г. в 20:54
Влад
Новичок
Украина, Херсонская обл.
Да не особо тревожит, просто слабость капец... Голова кружится... У меня дома две банки калетры стоит... вот смотрю на них, может бекап сделать.. Позвонил еще раз врачу, сказала что бы от герпеса купил таблы, Вальтрекс вроде
4 апр. 2019 г. в 21:16
Дима
Пользователь
Россия, Челябинск
Короче, успокойся, пей долутегравир, это привыкание организма скорее, время.... А че ты на калетру смотришь?))) срать захотелось?)))
4 апр. 2019 г. в 21:32
Лиса
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Если герпес купи валацикловир И пропей с дозировкой 1000 мг в день . Дней 5-10. Должно стать лучше. Если реально аллергия , то по идее только хуже . Тогда к понедельнику надо врачу сдаваться с требованием замены . А на калетру смотреть неохото, от одного вида таблетки ком к горлу подходит :) человек быстро к хорошему привыкает :) правда теперь, мне может чуть больше спать охото и иногда сны мнтересные- яркие и фантастичные :)
4 апр. 2019 г. в 21:44
Дима
Пользователь
Россия, Челябинск
Голова покружится и пройдет... принимай с утра лучше
его со своей терой остальной
его со своей терой остальной
4 апр. 2019 г. в 22:01
Дима
Пользователь
Россия, Челябинск
Ты эфавиренз принимал когда-нибудь?

4 апр. 2019 г. в 22:03
ТЭСС
Пользователь
Франция
Если герпес, правильно док сказала, вальтрекс сильнее всех других. Приём 3 таблы в день утро, обед, вечер- курс 7 дней. Дол. - отличный препарат, пить и не кашлять.
4 апр. 2019 г. в 23:12
Влад
Новичок
Украина, Херсонская обл.
Эфавиренц принимал, вот это реальный наркотик
На счет срать, мне наоборот нормально было, теперь поход на белый трон занимает больше времени))
На счет срать, мне наоборот нормально было, теперь поход на белый трон занимает больше времени))
5 апр. 2019 г. в 16:01
Влад
Новичок
Украина, Херсонская обл.
Лиса, а тебе тоже калетру на долутегравир сменили? Расскажи почему и сколько принимала калетру?
5 апр. 2019 г. в 16:02
Лиса
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Лиса, а тебе тоже калетру на долутегравир сменили? Расскажи почему и сколько принимала калетру?Не:) я ща пью элпида-тенофовир-эмритаб. Калетру пила где-то полтора года, думала найду мужчину своей мечты, рожу ему ляльку:) но чудес не бывает:) и растущий от калетры пуз( причём у меня реально вес не менялся, просто заметно было как на пузе жирок нарастает) меня стал озадачивать + не могла пить молочку , нажаловалась врачу , он меня пихнул в исследования:)
5 апр. 2019 г. в 19:07
Влад
Новичок
Украина, Херсонская обл.
Говорят что если захечешь ляльку то на калетру можно будет вернуться
5 апр. 2019 г. в 23:28
Лиса
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Говорят что если захечешь ляльку то на калетру можно будет вернутьсяНу вот на этом мы с врачом и порешили:)
6 апр. 2019 г. в 07:06

полная схема арт?