На сайте с
1-07-2009

Спасибо ВИЧ/CПИД за то,что он изменил мою жизнь!

Раньше я вел не совсем хороший образ жизни,нет я не употреблял наркотики,но немного переборщил с алкоголем.Это был тяжелый момент в моей жизни.Я быстро привыкаю к человеку,которого люблю,а здесь мы прожили с ней 3 года и расстались.Чтобы заглушить эту боль я подался во все тяжкие грехи и инфецировался,но узнал я об этом,когда нашел на мой взгляд ту единственную и тут шок.Я подарил + ей,не знаю об этом.Она отнеслась к этому более-менее спокойно,и сейчас я счастлив,как ни когда...

14 июл. 2009 г. в 20:10
На сайте с
5-07-2009

мы с мужем ,после того как узнали что оба + ,тоже пересмотрели свои отношения и стали относиться друг к дгугу теплее что ли..Стали внимательнее друг к другу.Сейчас я могу сказать с уверенностью что мы настоящая семья.Возможно,если бы мы были бы здоровы,такого понимания и терпимости между нами бы не было.А может я просто ищу хоть кокай-то положительный момент в этой страшной (для меня )истории.

15 июл. 2009 г. в 03:09
На сайте с
13-01-2009

нас с мужем + сильно сблизил.полностью согласна с Ириной.мы + даже особо не замечаем,тоько ,когда муж принимает лекарства,да и сдача анализов.

16 июл. 2009 г. в 13:02
На сайте с
18-07-2009

ты подарил ей ВИЧ и счастлив как никогда??????? высокие отношения.... по хорошему чувство вины должно мучить. ты видел как умирают от спида?

18 июл. 2009 г. в 23:41
На сайте с
9-02-2009

Вероника Вы же взрослая женщина а такие вещи пишите!!

19 июл. 2009 г. в 14:16
На сайте с
17-07-2009

А у меня получилось не так как у вас хорошо. К тому моменту, когда я узнала о своем +, уже год была в разводе и с бывшем мужем мы остались друзьями, но общались только по телефону, т.к. жили в разных городах. Так вот, меньше чем через полгода, после моего такого неприятного открытия, умирает мой бывший муж, в следствии чего я узнала что от СПИДа. Я была в шоке. Теперь действительно моя жизнь изменилась, но только в другую сторону. Хотя иногда посещают мысли, что наверное + на + у нас действительно могло бы быть хорошо, и могло бы быть больше понимания.

21 июл. 2009 г. в 14:07
На сайте с
7-09-2009

Цитата
ты подарил ей ВИЧ и счастлив как никогда??????? высокие отношения.... по хорошему чувство вины должно мучить. ты видел как умирают от спида?

Вероника Вы меня поразили? Вы сами то видели как кто-то умер от спида?
для справки...
От СПИДА пока еще никто не умер а, в основном, от так называемых оппортунистических инфекций - те инфекции, которые у людей с нормальным иммунным статусом в принципе и не возникают. А эти инфекции и присоединяются как раз уже в конечной стадии болезни, когда ВИЧ все больше и больше поражает иммунную систему человека.

13 сен. 2009 г. в 20:15
На сайте с
10-10-2009

Саша из Донецка, я с тобой! Мне тоже не за что вирус поносить, если бы не он, не занесло бы меня на наши (+) сайты, и разминулась бы я со своим самым близким человеком. А что своей единственной (+) подарил, не позволяй себе в вину ставить: все люди взрослые, про то что есть на свете ВИЧ, ни для кого не секрет, а что не знал о диагнозе, так с кем не бывает.

18 окт. 2009 г. в 16:14
На сайте с
16-03-2009

а у меня есть знакомый,который благодарит Бога,за то,что у него ВИЧ.Ведь благодаря этому он слез с наркоты и нашёл настоящую любовь.

21 ноя. 2009 г. в 15:14
Ваше сообщение