На сайте с
14-12-2018

Распространение инфы о заболевание

Может у кого были похожие случаи! Бывшие родственники мужа(который умер от СПИДа) написали заявление участковому о том, что я вич инфицирована и не имею права работать по профессии, до того как я узнала,что вич + работала в татусалоне, у них нет инфы что я точно вич +, так как с момента похорон мы не общаемся, там я уже не работаю, как впрочем и по профессии, бывших коллег задолбали с проверками роспотребнадзор,налоговая,пожарники, штрафы катают. Проконсультировалась с юристами,сказали что привлечь нельзя,только должностных лиц, получается,что любой человек может ходить и триндеть. Есть ли способы их как то привлечь?

3 апр. 2019 г. в 05:01
На сайте с
9-08-2018

Я думаю, что нет. Это называется *сплетнями*, или * одна бабка сказала у подъезда*(( Не доказуемо, но однозначно противненько и неприятненько.

3 апр. 2019 г. в 05:45
На сайте с
14-12-2018

Да пипец,как противненько, люди страдают на прежней работе

3 апр. 2019 г. в 05:53
На сайте с
22-04-2010

Цитата
бывших коллег задолбали с проверками роспотребнадзор,налоговая,пожарники, штрафы катают.

Не,ну Роспотребнадзор еще как то еще можно объяснить,он вообще во все щели лезет,как затычка.Но вот чего пожарники и налоговая докопались?Тоже штрафов хотят срубить под шумок?

3 апр. 2019 г. в 06:24
На сайте с
14-12-2018

Типо того,обиженки строчат куда могут

3 апр. 2019 г. в 06:29
На сайте с
17-11-2007

Может стоит сходить в этому участковому и с ним поговорить, чтобы он этим придуркам сделал внушение и попросил не отвлекать его от выполнения им его прямых обязанностей-борьбы с преступностью, вместо того, чтоб бегать по тату салонам и выяснять, кто там вич ,а кто не вич?
Если вы законопослушная гражданка, ведете нормальный образ жизни и выглядите прилично, то участковый по любому проникнется вашей просьбой...Он же мужчина-надо его обаять и все...
Цитата
бывших коллег задолбали с проверками роспотребнадзор,налоговая,пожарники, штрафы катают.   

По моему, вы преувеличиваете. МЧС проверяет тату салон из за угрозы вич?
У всех госструктур есть планы проверок. Сомневаюсь, что они просто так, по первой кляузе о вич, бегут, роняя тапки, с проверками.
Хотя, может там такие же кукухнутые, как и ваша родня.

3 апр. 2019 г. в 06:40
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Типо того,обиженки строчат куда могут

Напишите на их двери , что здесь живет семья спидозников, они все заразные и опасные для общества. И один ее член уже умер от спида.
А дверях соседей натыкайте иголки и напишите объявление в подъезде, что эти соседи хотят заразить спидом всех . Пусть с соседями лаются, им будет не до вас.
Устанут отбрехиваться и доказывать, что они не заразные.
,,Война Роуз,,

3 апр. 2019 г. в 06:43
На сайте с
4-01-2019

Это глупые люди. Есть Постановление Правительства с профессиями где прозодят мед.осмотр на ВИЧ. Не привлекут их к сожалению. Жизнь им возвращает все бумерангом.

3 апр. 2019 г. в 07:06
На сайте с
19-01-2015

Это что за юристы такие???
Статья 137. Нарушение неприкосновенности частной жизни
Уголовный кодекс РФ
часть 2 да, касается должностных лиц...

а вот 1 часть всех остальных:
1. Незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия либо распространение этих сведений в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации -

наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо арестом на срок до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

2. Те же деяния, совершенные лицом с использованием своего служебного положения, -

наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок от двух до пяти лет, либо принудительными работами на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет или без такового, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет.

3 апр. 2019 г. в 07:09
На сайте с
14-12-2018

Я не преувеличиваю, это действительно так, мне админ с салона позвонил и рассказал, там не только же за вич написано чтоб мчс прибежали, там петиция что наш салон угрожает всему человечеству,мне говорили,что для налоговой мы слишком мелкие, могут только штраф выписать от 500 до 2000 тыс. Точно надо в подьезде им написать, придуркам , юрист сказал что это практически не доказуемо, надо найти человека, типо которого я заразила, и доказать им,что у меня делали процедуру.

3 апр. 2019 г. в 07:34
На сайте с
19-01-2015

вообще то заявление участковому о том, что человек является инфицированным как раз и есть доказательством распространения сведений!

3 апр. 2019 г. в 09:39
На сайте с
4-01-2019

Цитата
  Нарушение неприкосновенности частной жизни
Уголовный кодекс РФ
часть 2 да, касается должностных лиц...

Не пишите глупость, как юрист Вас информирую!)
Причем тут это...Вы это докажете???

3 апр. 2019 г. в 09:45
На сайте с
17-04-2017

Цитата
 Это что за юристы такие???
Статья 137. Нарушение неприкосновенности частной жизни
Уголовный кодекс РФ  

обращение в правоохранительные органы не является распространением ...
так что, нельзя их привлечь! через какое-то время никто не будет реагировать на их кляузы, просто отписываться от них станут и все... надо переждать фазу обострения у них!

3 апр. 2019 г. в 10:31
На сайте с
6-05-2018

Цитата
 написали заявление участковому о том, что я вич инфицирована и не имею права работать по профессии, 
И что такие бредовое заявление зарегестрировали? Или правда есть такой запрет? Мстить глупым и злым людям не стоит,жизнь их сама накажет,тем более я где то читал, что вы собирались уезжать с Красноярска

3 апр. 2019 г. в 11:02
На сайте с
1-04-2019

Добрый день ребята!
Читаю и ужасаюсь! Человека не вернуть, такое горе, похоронить родственника! Ну написали они заявление ...кому легче станет...если они сломают жизнь Вам! Желаю быть Вам сильной! И вообще, что за акцент на заболевание... Ещё хуже когда рак, сахарный диабет... Что за дискриминация в обществе по заьолеванию имуннодефицита... Люди деградируют с таким мировоззрением! Всем добра и огромного здоровья!

3 апр. 2019 г. в 11:03
Удалено модератором

3 апр. 2019 г. в 11:05
На сайте с
28-11-2013

Вот это родственники

3 апр. 2019 г. в 11:59
На сайте с
14-12-2018

Цитата
Добрый день ребята! Читаю и ужасаюсь! Человека не вернуть, такое горе, похоронить родственника! Ну написали они заявление ...кому легче станет...если они сломают жизнь Вам! Желаю быть Вам сильной! И вообще, что за акцент на заболевание... Ещё хуже когда рак, сахарный диабет... Что за дискриминация в обществе по заьолеванию имуннодефицита... Люди деградируют с таким мировоззрением! Всем добра и огромного здоровья!
не знаю станет ли им легче, от того что они делают, я на них не реагировала, но это переходит грань моего понимания

3 апр. 2019 г. в 17:33
На сайте с
15-03-2008

Цитата
 Проконсультировалась с юристами,сказали что привлечь нельзя,только должностных лиц, получается,что любой человек может ходить и триндеть. Есть ли способы их как то привлечь? 

Что за горе юристы у вас там.
ВСЕ несут ответственность за разглашение информации о вашем состоянии здоровья. ВСЕ Даже тем, кому вы сами говорили.

В вашем случае рекомендую написать заявление в прокуратуру с просьбой провести проверку о утечки информации о состоянии вашего здоровья после написания заявления в полицию

7 апр. 2019 г. в 16:59
На сайте с
9-06-2014

Напиши ответное заявление,за распространение информации и пусть разбираются с ними мусора

5 мая 2019 г. в 13:03
Ваше сообщение