Перевод времени..Говорят можно сдвинут время приема препаратов АРТ
Не хочется материться,но это переводы времени..(.Пью в 10утра и 22 вечера..Утром обычно по будильнику с просонья..Так вот проснулась узнала что время перевели,сонная сообразить не могу,во сколько ж пить терапию..Позвонила на горячую линию,спросила там,говорят доктора разрешают 2раза в год на час время сдвигать,я не решилась,пью не так давно..И судя по всему работник лининии ВИЧ Спид как и я с просонья был)Определить во сколько мне пить было очень сложно..Предложили пить в 9утра по новому времени,хоть и нужно в 11,в общем пью в 11утра..Но вот сегодня,я или пропустила исентресс в 11,или выпила сонная,не помню,в итоге выпила в 12.40еще одну таблетку.Надеюсь не во вред ,не в случае если выпила на 1.40позже один раз,или же если выпила 2раза..Ну что то страшновато если переела их.Кто нибудь пил двойную дозу по ошибке?И да,как оказалось доктора позволяют 2раза в год на час сместить время приема..В общем перепсиховала,что не могу вспомнить принимала утром Исентресс или нет,сейчас понять не могу,сердце на нервной почве выскакивает,или от АРТ может стать плохо..В инструкции ,вроди бы ни чего опасного нет при приеме двойной дозировки..
1-04-2019 14:31
Украина, Киевская обл.
1-04-2019 14:48