Заберите замуж.
Чет замуж захотелось, я хорошая, правда)
31 мар. 2019 г. в 09:05
Но надо же идти на компромисы,да?
А то что вы себя не бережёте: идите в три горла, пораспустили пузики свои до колен, боитесь с дивана подняться, заняться спортом, то чего вы хотите от себя в 50 и более лет, я уже не говорю про алкаголь и наркотики.
Если уже совсем деваться некуда
Шумелка, не примеряй все комы к себе. ) Он же не имеет ввиду когото конкретно, а прикалывает о всего лишь возможных ситуациях.так и я о возможных ситуациях)Жень,а я смотрю тебе мои комы спать спокойно не дают,да?)
Переживаю за тебя. Неспокойно воспринимаешь коменты. На грани ссор.охоспади,какой переживательный не с тобой же ссорюсь,не нравится-проходи мимо)Или ты у нас полиция нравов?
ну ты всерйоз думаешь,что деватся некуда?
Сердце мое страдает, горем наполняясь. Слезы мешают смотреть на экран и дышать не дают. Смеяться не могу над приколами жизнерадостных участгиков. Что ты твортш со мною, бессердечнпя леди?!ну прям драма вселенских масштабов
только однозначно с презервативом. А в ответ слышу такие слова: неееее, у меня с ним не получится, не сумеюююю,. В презике у большинства мужчин совсем все падает. Они вроде так его чуть приподнимут а как доходит дело до резинки и пока его натягивают ,все,он опять лежит
Мужчины,ещё скажите у вас такого не было?!
Единицы тут сидящих у кого все хорошо,а у большинства там все давно лежит и все безнадёжно !!! Тем более если исходить из того какая тут публика и чего они повидали... И давайте не будем забывать про свой возраст...
возрастом сиськой голой не возбудить. Я это прекрасно понимаю,есть опыт живя 9 лет с одним мужчиной и не маленькая уже.
Единицы тут сидящих у кого все хорошо,а у большинства там все давно лежит и все безнадёжно
Россия, Калининград (Кенигсберг)
31 мар. 2019 г. в 19:07