Иван
Пользователь
Россия, Свободный
Познакомлюсь с женщиной, с квартирой, которая не хочет выйти за муж.
А так же которая не хочет, рождения детей, серьезных отношений, в общем самодостаточную даму у которой все есть и которой ни чего не нужно кроме...…. Мне от Вас тоже ничего не нужно кроме.....
30 мар. 2019 г. в 15:19
СчастьеСвоесобственное
Пользователь
Россия, Самара
Про то что до двери доставил, он возмутился, а про охотничью никаких возражений

30 мар. 2019 г. в 22:34
Vasilisa
Пользователь
Россия, Челябинск
Фото у автора прикольное. Как раз для секса
30 мар. 2019 г. в 22:45
Лйоша
В бане
Россия, Санкт-Петербург
так и недовольства и несогласия охотничье-колбасного тоже невидно. А раз все устраивает...))
30 мар. 2019 г. в 22:47
Ульяна
Пользователь
Антигуа и Барбуда
Цитата
так и хочется сказать:нам передёргивать нечем
заметьте! Я не писал, что колбасу до двери доставил. Не надо передергивать! Слово то какое пошло-весеннее)))вот вот
так и хочется сказать:нам передёргивать нечем
31 мар. 2019 г. в 06:59
Ульяна
Пользователь
Антигуа и Барбуда
Лйошик,так какая колбаса то?
отвечай скорее,а то я на работу опоздаю
отвечай скорее,а то я на работу опоздаю
31 мар. 2019 г. в 07:01
СчастьеСвоесобственное
Пользователь
Россия, Самара
Ульяна, охотничья . он стесняется просто)))
31 мар. 2019 г. в 08:51
Иван
Пользователь
Россия, Свободный
Ничего, это значит что ни жить, не прописываться, не жрать, не спать я у нее не собираюсь. (есть где жить и есть что жрать) Ну цветочки кофетки разные другие глупости это само собой, это обязанность самого захудалого мужика, тоесть моя обязанность)).
Мне ничего не нужно (все есть что нужно) кроме.... и вам я ничего не дам кроме....
Мне ничего не нужно (все есть что нужно) кроме.... и вам я ничего не дам кроме....
31 мар. 2019 г. в 09:24
Аня
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Приезжай в Питер с конфетками, пряниками, с подарочками. Утром прилетаешь, а вечером назад, согласен так али нет? Заметь ещё, что я хорошая!!!

31 мар. 2019 г. в 09:42
Иван
Пользователь
Россия, Свободный
Питер замечательный город, люблю его и каждый год туда приезжаю, это мой самый любимый город на планете. Давно бы туда переехал, но к сожалению существуют обстоятельства которые не позволяют это сделать. У всех есть обстоятельства препятствующие осуществлению желаемого. Не сомневаюсь что Вы на столько хорошая что сами себя не дооцениваете. Ваше предложение не приемлимо, работа этому мешает. Вот если бы не нужно было работать, а деньги бы переводили на карточку, то можно было бы и летать и то я думаю надоело бы летать через неделю)) Конечно не Вы надоели бы, надоело бы летать.))
31 мар. 2019 г. в 09:50
Аня
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Кактус, спасибо тебе, хорошо написал, думаю что всё у тебя будет прекрасно.
Я же пошутила, старовата для тебя, хотя в каждой шутке есть доля правды.
С утра просто настроение плохое и некому его поднять, пойду в зал - железки потягаю, глядишь и настроение моё подымется.
Я же пошутила, старовата для тебя, хотя в каждой шутке есть доля правды.
С утра просто настроение плохое и некому его поднять, пойду в зал - железки потягаю, глядишь и настроение моё подымется.

31 мар. 2019 г. в 09:59
СчастьеСвоесобственное
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Ничего, это значит что ни жить, не прописываться, не жрать, не спать я у нее не собираюсь. (есть где жить и есть что жрать) Ну цветочки кофетки разные другие глупости это само собой, это обязанность самого захудалого мужика, тоесть моя обязанность)). Мне ничего не нужно (все есть что нужно) кроме.... и вам я ничего не дам кроме....Надо было написать, что предлагаю секс без обязательств на вашей территории. С меня конфеты, цветочки и всякая фигня для создания романтической обстановки!
31 мар. 2019 г. в 10:03
Лйоша
В бане
Россия, Санкт-Петербург
предлагаю секс без обязательств на вашей территории (С)
Это слишком длинно и потому недостойно настоящего мужчины. Надо так: трахну на дому. Точка.
Для интриги всегда требуется легкая недосказанность. Вот как с колбасой)))
Это слишком длинно и потому недостойно настоящего мужчины. Надо так: трахну на дому. Точка.
Для интриги всегда требуется легкая недосказанность. Вот как с колбасой)))
31 мар. 2019 г. в 11:03

Слово то какое пошло-весеннее)))