Сергей
Новичок
Россия, Пермский край
Регаст Зилакомб
Здравствуйте.Назначили схему Регаст Зилакомб ,начал принимать.Состояние слабости в течении дня и сонливость ,а вечером после приема Регаст как пьяный,координация нарушена.Долго привыкать что бы уже не чувствовать такого состояния?Спасибо.
27 мар. 2019 г. в 19:53
ТЭСС
Пользователь
Франция
Это навсегда!!!! Понятно, что новичку втюхали. Ветку ПРИЁМ ТЕРАПИИ изучайте, там рассказано сказок на мульон страниц про ваших зверей, и с чем их едят.
. Я уже не пишу плохие слова
. Я уже не пишу плохие слова
27 мар. 2019 г. в 23:11
Den
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
А мне дохтур сказал что Зидолам снимают с производства. Правда Зилакомб не упоминался. Так что есть шанс что заменят на ламивудин+тенофовир. А вот регаст... Говорят пьятое состояние проходит через 2-4 недели. Если сыпь выскочит, сразу беги, пока не прошла ))) есть шанс заменить
28 мар. 2019 г. в 02:06
ТЭСС
Пользователь
Франция
Да автор про сыпь не в зуб.. Чем Зидолам не угодил Зилакомбу- вопрос на засыпку

28 мар. 2019 г. в 02:27
ТЭСС
Пользователь
Франция
Цитата
А мне дохтур сказал что Зидолам снимают с производства. Правда Зилакомб не упоминался. Так что есть шанс что заменят на ламивудин+тенофовир. А вот регаст... Говорят пьятое состояние проходит через 2-4 недели. Если сыпь выскочит, сразу беги, пока не прошла ))) есть шанс заменитьСостояние нестояния, бывает,не проходит никогда... Все индивидуально...мой муж когда пил вначале несколько лет , вставал ночью по делам всегда под шафэ, благо к утру был как огурец, пока не заменили.
28 мар. 2019 г. в 02:33
Владимир
Пользователь
Россия, Москва
Это состояние навсегда. Ещё цветное кино по ночам))) поэтому этот препарат (регаст) лучше пить перед сном и сразу бай
28 мар. 2019 г. в 14:44
Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Цитата
Всё ИНДИВИДУАЛЬНО
Такое состояние- было первый месяц, потом перешли на ТЫ!
Это состояние навсегда. Ещё цветное кино по ночам))) поэтому этот препарат (регаст) лучше пить перед сном и сразу бай
Всё ИНДИВИДУАЛЬНО
Такое состояние- было первый месяц, потом перешли на ТЫ!
28 мар. 2019 г. в 15:02
Den
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
я если не высыпаюсь, первые несколько часов как слегка пьяный и без регаста
вставал ночью по делам всегда под шафэ
я если не высыпаюсь, первые несколько часов как слегка пьяный и без регаста
28 мар. 2019 г. в 19:08
НИКА
Новичок
Россия, Новосибирская обл.
Пью регаст 2 месяца. Начиталась перед началом приёма отзывов.. Боялась начинать.... Но всё оказалось норм) Ни шафэ, ни мультиков))))) Ночью встаю - норм! Аллергия небольшая есть только. Брови, лоб иногда чешутся. А вообще никогда аллергиком не была.... Но от чего конкретно - не знаю. И волосы лезут пучками впервые в жизни. Но это может от стрессов....

28 мар. 2019 г. в 19:24
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Регаст +зилакомб, схема молодости нашей !
Схема, без которой нам не жить !
Схема, без которой нам не жить !
28 мар. 2019 г. в 20:03
АНДРЕЙ
Пользователь
Россия, Иркутск
жуткая схема.
29 мар. 2019 г. в 07:42
НаивныйОптимист
Новичок
Россия, Асино
Такая же беда , 4 суток пью потом 1 отдыхаю . И ещё хочу узнать , началась аритмия , особенно после вечернего приёма ....это из-за таблеток ? раньше такого не было.
13 апр. 2019 г. в 10:46