Юлия
Новичок
Россия, Кемерово
Назначили изониазид. Не знаю где его взять. (Кемерово)
Всем привет. При выписке из больницы назначили пить изониазид. Сказали в какой аптеке его дают. Но приехав туда мне сказали, что у них вообще не бывает таких таблеток. Где их брать вообще не представляю, может есть здесь знающие люди из моего города?
27 мар. 2019 г. в 09:14
Она
Новичок
Россия, Томская обл.
Этот препарат назначает фтизиатор. Мне во всяком случае это врач в Тубдиспансере назначал и выдавали там же. Но это в Томске. Вы обратитесь снова к тому врачу,который вам их выписал,может он вам чем поможет
27 мар. 2019 г. в 10:37
Она
Новичок
Россия, Томская обл.
Потому как препарат этот опускается только по рецепту
27 мар. 2019 г. в 10:38
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
С выпиской к фтизиатру из спид центра, если там его у вас нет, то в туб диспансер.
27 мар. 2019 г. в 10:56
Solar_wind
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Ни где вы его не возьмёте. И медработник назначивший его вам, видимо так чю своё проявил
Этот препарат назначается только фтизиатром и там же (где назначается) выдаётся.
Этот препарат назначается только фтизиатром и там же (где назначается) выдаётся.
27 мар. 2019 г. в 10:57
Solar_wind
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Цитата
Потому как препарат этот опускается только по рецептуПрепараты ПТТ не поставляются в аптеки. Насколько я знаю. Выдаются только через фтизиатра.
27 мар. 2019 г. в 11:01
Она
Новичок
Россия, Томская обл.
Условия продажи почитайте прежде чем умничать. Отпуск по рецепту подразумевает под собой то,что в свободной продаже оно не отпускается. И девушка не сможет его просто так купить, вот на что нужно было обратить внимание. Всем позитива и доброго отношения
27 мар. 2019 г. в 12:40
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
В сц спроси у своего доктора
27 мар. 2019 г. в 12:57
Татьяна
Пользователь
Россия, Кемерово
У меня есть, 2 упаковки. Могу вам отдать
27 мар. 2019 г. в 13:08
MIRAMAX
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Первый раз слышу о таком препарате))видимо еще рано
27 мар. 2019 г. в 13:40
Татьяна
Пользователь
Россия, Кемерово
Туб профилактика и лечение.
27 мар. 2019 г. в 14:08
MIRAMAX
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Цитата
Туб профилактика и лечение.ясненько
27 мар. 2019 г. в 14:13
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
такое название.. я побоялся бы принимать
изониазид
27 мар. 2019 г. в 15:09
Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
Я читала,собаки от него умирают,правильно делаешь что боишся))) Цитата
27 мар. 2019 г. в 15:52
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Ну тубик, быстрее спида. Чем дольше боишься.. Ну понял я думаю))
Цитата
Цитата
читала,собаки от него умираютпоэтому его пьёт с витамином В6, антидот так сказать) и собак им же спасают. Собственно из за травли собак он и исчез из аптек.
27 мар. 2019 г. в 15:58
Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
Это правильноЦитата
. Собственно из за травли собак он и исчез из аптек.
27 мар. 2019 г. в 16:00
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Это правильноно я все равно держу ампулы, мало кто вот так на форуме купит. Дебилов то много
27 мар. 2019 г. в 16:03
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Самый токсичный препарат-это парацетамол.Собак травят обычно им.Противоядия не существует.Изониазид,в сравнении с парацетамолом,совсем безобиден.
Отравления парацетамолом и у людей до сих пор одни из самых тяжёлых и летальных.Лечение-трансплантация печени, иногда это даже удается.Статистику в пабе можно найти некоторую
Отравления парацетамолом и у людей до сих пор одни из самых тяжёлых и летальных.Лечение-трансплантация печени, иногда это даже удается.Статистику в пабе можно найти некоторую
27 мар. 2019 г. в 16:14
Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
Мы не собираемся никого травить,просто к слову пришлось)И спасибо,что сообщили о токсичности парацетамола

27 мар. 2019 г. в 16:20
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Век живи, век учись! Кто бы мог подумать..
27 мар. 2019 г. в 16:36